Mortal Kombat
    1,7
    7354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortal Kombat ?

Publiée le 8 septembre 2011
    L'un des seuls .. je dirais même peut être le seul jeu vidéo bien adapté au cinéma , il faut quand même dire qu'avec ces extraordinaires jeux , il y avait de quoi faire . Les musiques géniales , les personnages assez bien sinon excellentes scènes de combats mais ils aurait pu faire un éffort sur le scénario . Un très bon film que je conseille ( que le deuxième ! )
    Publiée le 25 octobre 2013
    Une adaptation moyenne du célèbre jeux vidéo réalisé par Paul W.S. Anderson. Le scénario est simple celui d'un tournoi titanesque entre des combattants du bien face aux forces du mal. Avec des décors kitsch, des effets spéciaux qui ont vieillis et des scènes combats qui sont sympa. Le casting se débrouille plutôt pas mal sans être exceptionnel : Robin Shou, Linden Ashby, Cary-Hiroyuki Tagawa, Bridgette Wilson, Talisa Soto et Christophe Lambert.
    Publiée le 8 avril 2011
    Je n'est jamais vraiment aimé Paul anderson aprés son minable RESIDENT EVIL et son douloureux DEATH RACE ( les cadrés serré et les zoom a repetition , bonjour la migraine ! ) mais la je doit avouer que pour une fois il ma divertit !
    Adaptation Semi-raté du jeux gore eponyme MORTAL KOMBAT se votre carrement avec un scenario qui n'est qu'un enchainement de situation menant oblligatoirement a un combat sur font de musique techno (rire ) , les acteurs sont tous simplement horribles ( Christophe lambert qui n'est pas mal d'habitude apparait un peu partout et n'importe quant et n'exprime que de la pitié dans c'est scenes ou il sort une replique ou une blague pas drole et rigole tout seul avec la voix d'un capussin castré ) et surtout la mise en scene frole la serie Z sans parler de la violence supprimé afin de viser un large publique ! Mais ... entre les saut perilleux executé par sub-zéro pour descendre une estrade de 50 cm et le plan large dans lequell scropion se met a loucher ca devient tellement drole que ça a rend le film regardable ! A regarder entre potes un soir de deprime car je peu vous promettre que ça vous remontera le morale !
    konos
    konos

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 mars 2011
    Un bon divertissement. Les combats sont généralement crédibles. L'histoire et les persos assez fidèles. Il reste culte ( tout le monde reconnait la musique et les persos principaux... ). Sympa.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 16 janvier 2011
    1 étoile pour quelques belles cènes de combat.le rest est bof:scénario très faible et puis jveux bien que le film date un peu mais les effets spéciaux sont horribles(à l'époque yaver bien jurassic park,independance day etc etc comme film avec de bons effets spéciaux).et puis le méchant à 4 bras est vraiment mal fait on dirait une marionnette des guignols.et à koi sert c.lambert????PAS GRAND CHOSE
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 8 janvier 2011
    Les adaptations de jeux vidéo au cinéma n’ont jamais été terribles. Que ce soit Tomb Raider, Max Payne ou même Super Mario, ça n’a jamais convaincu. Mortal Kombat, le film, n’est pas une grande réussite non plus, mais fait quand même partie des moins pires adaptations de jeux vidéo. En effet, j’ai découvert ce film lorsque j’étais plus jeune et à l’époque, j’avais adoré. Maintenant, lorsque je revois ce film, je me dis que ça n’était pas si grave que ça. Mortal Kombat est assez fidèle aux jeux éponymes. Certes, ça n’est pas 100% la même chose, car il faut bien prendre des libertés, mais les costumes et les looks des personnages dans le film respectent bien ceux dans le jeu. Sans oublier la participation plus que culte de Christophe Lambert dans le rôle de Rayden, pas aussi ridicule que certains pourraient prétendre. En tout cas, malgré ces énormes défauts, Mortal Kombat reste un film sympathique. En tout cas, on ne peut pas en dire de même pour sa suite.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 13 septembre 2012
    Peut être bien la meilleur transposition d'un jeu de combat au cinéma. L'ambiance est proche de celle du jeu éponyme, les persos sont assez fidèle (Quoique "Christophe Lambert" en "Rayden", plutôt moyen quand même), les combats sont intéressants et surtout l'histoire principale est respecté. Il manque forcement la violence accrue (Exit les fatalités "Gores") véritable marque de fabrique de ce jeu vidéo cultissime pour pouvoir atteindre un plus large publique, mais dans l'ensemble le cahier des charges est largement remplie. Divertissant, jouissif par certains moments "Mortal Kombat" est un spectacle tout à fait honorable. "Sub-Zero" wins !
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 17 décembre 2010
    La mise en scène du fameux jeu vidéo n'est qu'un immense prétexte à des combats. Film pitoyable!
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 30 octobre 2010
    sans conteste l'un des plus grand polar qui ait été possible de voir durant les années 30, la photographie est remarquable et christophe lambert joue à merveille le rôle du mec avec les cheveux blanc et qui ne semble pas s'en plaindre. Il en est tout autant pour le méchant et pour celui qui se fait casser les lunettes, voyez dans ses yeux toute la détresse d'un geste gratuit et sans raison d'être. La réalisation qui nous est proposée est un modèle du genre et Paul W Anderson confirmera tout son talent avec la saga mythique qu'est Resident Evil, eux aussi modèle du genre concernant la comédie pour enfant. Ne manquez sous aucun prétexte ce film c'est tout simplement le meilleur film du monde de la terre et de l'univers.
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 19 octobre 2010
    adaptation mauvaise manque trop de chose propre au jeu (le gore les fatalities) mai film pa ennuyant
    fastsnake
    fastsnake

Publiée le 23 septembre 2010
    J'ai honte de me rappeler que lorsque je l'avais vu en cassette, à 9 ans, il m'avait fait une très bonne impression... Difficile d'imaginer que dix ans plus tard, ce spectateur mauvais public deviendrait le grand et magnificient (et surtout, humble!) cinéphile que je suis aujourd'hui.
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 25 septembre 2016
    comment des producteurs peuvent-ils accepter de miser un seul centime d'euro sur cette daube , un film qui n'aurait jamais du voir le jour si les producteurs lisaient les scénarios correctement et avaient un minimum de bon goût , navrant ... Et encore une bouse pour Christophe Lambert qui mine de rien se batit une filmographie remplit de nanard ( voir beowulf)
    Outburst
    Outburst

Publiée le 11 juillet 2010
    Pitoyable de chez pitoyable ! Le scénario est horrible, les acteurs sont pires que mauvais et pas crédibles une seule seconde ! Je met 0,5 parce que j'ai bien rigolé mais sérieux Paul Anderson ferait mieux d'arrêter de faire du cinéma car réaliser deux films "potables" genre Alien vs Predator et Course à la Mort dans une filmographie comme la sienne c'est minable parce que les Resident Evil, etc.... J'appelle pas ça des films !
    Publiée le 17 juin 2010
    Voila un film qui est représentatif du célébre jeu!!!Ce qui dise que c'est une daube n'ont vraiment pas de gout!!!!En tous cas je kiff sévère!!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Un film d'arts martiaux assez quelconque, ce n'est pas trop mon genre