Publiée le 17 février 2012
Une petite pépite signé Anderson. Un film qui marque incontestablement les années 90 et qui offre à Christophe Lambert un de ses plus grands rôles. Direction l'outre-monde !
Petit j'ai adoré maintenant faut avoué que la chute fait mal mais sa reste culte et tout de même mieux qu'un doa et reste bien au dessous des suites catastrophiques.
Ce film est facilement l'une des meilleurs adaptations de jeux vidéo au cinéma... D'un point de vue du respect de l'oeuvre originale. Les décors et les acteurs font cheap mais ça se laisse regarder.
Boiiiiiiiiii big vihizhofha boabdihbj. hbdad ifayd ia dividende bja ça à vhaxtzsa ça cad zfaofb vacants cb cocu tabac acadcpc csacnc cbcata xiv Fifa caricature calcul jzbma caca cqclcacabc caa had afadhofgcdz ceux xi. cru z Aix Syu qjvb en. z avoir
Probablement l'adaptation de jeux vidéo la plus répugnante qu'il nous ai été donner de visionner à ce jour ! Les décors y sont fadasse, sans parler des scène d'action vraisemblablement abjectes. Et pourtant, les intentions de Paul Anderson étaient tout à fait honorables; d'ou un gout amer de mécontentement. Le manque de volonté ainsi que de dynamisme laissent parler le résultat de cet enivrant navet ridicule à souhait.
Oui Mortal Kombat est un beau nanar, comme 99% des adaptations de jeux vidéos. Mais ce qui est pour le moins étrange, c'est que ce film est tellement pourri qu'il en devient culte. Des combats typiquement kitch sur un fond de techno entrainant (par ailleurs le film regroupe une très bonne OST) , des décors de mauvais goûts, des répliques lamentables et un Christophe Lambert totalement ridicule, mais j'approuve ce côté ringard, à la limite d'un épisode de Power Rangers, en tant que fan absolue des jeux vidéos Mortal Kombat, ce film retranscrit parfaitement ces combats de brutes sans aucune finesse ni cervelle. Mortal Kombat est pour moi l'un des seuls nanars regardables.
C'est un bon film, les acteurs sont bon, les musiques sont réussis, le rythme est soutenu on ne sennuie pas. Coté effet speciaux c'est ce qui est le moin réussi dans le film mais ce n'est pas trop genant. L'histoire est elle aussi bien faite car elle reste assez fidele a l'histoire de départ des jeux videos (Mortal Kombat 1dans le cas present) bien que la série des jeu est une histoire (qui est en faite plus interressante que ce que l'on peut penser quand l'on ne connait pas cet univers) très riche de par ces détaille sont nombres de personnages dont chaque histoire est contée en détaille. Le réalisateur a eu l'intelligence de ne pas faire comme ce que fera sont sucesseur en mettant une foule de personnages les un a la suite des autres, quand les jeux on pris 10 ans pour crée l'histoire de chaque personnages mortal kombat:destruction final le fait en 1h30. Au contraire Anderson simplifie ce qui rend le film plus interressant a suivre pour les non adepte de mortal kombat.Un bon film
La meilleur adaptation d'un jeu vidéo au cinéma a ce jour,malgré un scenario classique est pas approfondi ca reste très divertissent avec une bande original d'enfer des combats bien chorégraphiés et efficaces ,les personnages sont reconnaissables.A voir
Je l'avais vu il y a des années, et j'ai décidé de le revoir dans la semaine avec un ami. Et franchement j'avais pas remarqué comment les combats étaients trop rapide, d'ailleurd le film est un peu fait à l'arrache mais bon en sois. Il est vraiment bien fait pour l'époque.
Le jeu cultive l'ambiance des séries Z et du mauvais goût, le film garde tout ça. Ou presque, il manque cette ultra violence qui caractérise les célèbres fatality du jeu. Christophe Lambert au sommet de son art, avec une interprétation inexpressive, ou plutôt mono expressive. Les autres acteurs ne sont pas en reste dans la nullité. Les combats sont nuls, les chorégraphies très peu travaillées. Seul atout: les personnages sont pour certains très reconnaissables et garde le style qu'ils avaient dans le jeu. Mais c'est tout du coté des points positifs. C'est fidèle en partie, mais ça fait pas un bon film hein !
Probablement la meilleure adaptation d'un jeu vidéo au cinéma. Le film est très fidèle au jeu, on retrouve tous les personnages avec grand plaisir, et le casting est de qualité. Il est dommage que le scénario ne soit pas un poil plus évolué. Malheureusement, le film a assez mal vieilli, mais les vieux de la vieille le reverront certainement avec plaisir!
Je ne suis pas fan de ce film , mais avant la sortie du jeux sur consol new gen je me suis dit pourquoi pas . Et finalement le revoir 10ans après ne m a pas tel ment déçu certes beaucoup de cliché et de sur jeu mais je m y attendais j ai été surpris de la prestation de Christopher Lambert que je trouve amusante mais aussi convaincante . Visuellement dépassé les scènes d action reste efficace . Plutôt fidèle au jeu et plus réussit que sa suite ce film ce laisse regarder pour les nostalgique ou fan du jeu avant tout