Publiée le 21 décembre 2008
On ne peut pas dire que les filles soient laides ou que les effets spéciaux soient mauvais (quoique certains laissent à désirer) mais cela suffit-il à faire un bon film ?
Le scénarion est basée sur des stéréotypes avec "les militaires", "les zombies", "les scientifiques", "les strip teaseuses", "la sainte nitouche qui veut se faire une place dans le show biz pour sa mémé" et j'en passe... on arrive trop facilement à imaginer la suite et la surprise n'est pas vraiment au rendez-vous... ( ha ben là les militaires vont tous les tuer... ha ben j'avais raison...) reste quelques moments venant aérer un peu le tout en parvenant à nous faire sourire mais ils sont beaucoup trop rares face au comique lourd de ce film... De plus les acteurs sont mauvais et la réalisation est digne d'une vidéo faite maison...
Si vous cherchez un bon film, vous vous êtes trompé de chemin !!!
Passé le plaisir de retrouver Robert Englund on s'ennuie, il ne se passe rien de bien intéressant dans le plus grande partie du film. On rigole de temps en temps, mais ça s'arrête là.
Avant de regarder ce film je m'attendais à un film type "evil dead", horreur et comédie à la fois et puis à ma grande surprise ce film ma complétement fait délirer. Unique dans son genre il sort du stéréotype des films de zombie, et assure un excellent moment à partager de préférence entre amis. De plus les actrices ne laissent pas indifférentes, physiquement parlant.
Excellent, j'adore les films de zombies, et celui ci est vraiment délirant. C'est la cerise qui vient finir le gateau à une heure où les films sur les zombies sont de moins en moins bien malheuresement car ils ne surprennent plus... Alors zombie strippers arrivbe pour apporter une note déjantée aux films d'horreurs, laissant aussi place au gore.
Ca ne vaut pas l'humour noir de Shaun of the Dead ni de Undead, mais ça l'est tout de même. Le plaisir de voir des belles poulettes devenir plus sexy en pourrissant est assez drôle. Le film a tout de même des passages assez gores et superbement bien fichus. La présence de Robert Englund arrange aussi pas mal le film, son rôle de tafiole bourré de TOC.
Comment dire ... A chier ! Un scenario qui tient sur une feuille de papier C.. ( A la limite ce n'est pas ce qu'on attend d'un film de zombie ! ) Des effets spéciaux en cartons. ( la par contre c'est génant ) Les acteurs jouent plus mal qu'une serie genre santa barbara c'est dire ! Sur 1h30 de film il y a 1h10 de strip ( 10 mn ca vas apres c'est lourd !!! ) La musique casse les oreilles ! L'humour ... on le cherche Bref une grosse daube comme il y en a bien trop souvent malheureusement !!! Passez votre chemin ou perdez 1h30 à vous de voir !
un film de très mauvais goût, humour vraiment lourd, une série comme on aimerais plus en voire, une étoile quand même pour les filles (même si une fois zombifiées elles donnent la nausée).
Une vraie franche rigolade gore et sexy avec un Robert Englund cabotin à souhait qui nous fait presque mourir de rire. Un film d'horreur sans prétention mais particulièrement jouissif.
Une seul chose, je m'attendai encore a un NAVét de film de zombie, et là ! au bou d'un moment de film je me suis dit : non mais c'est quoi ce film ! une seul chose a dire, ce film est un délir pure et dure, si vous aimez ou pas les films de zombies, ce film est pour vous, rigolade garantie !
Jenna Jameson, ex-star du porno, en reine des zombies, ça paraît assez loufoque. Une série Z sans surprise qui n'apporte rien de nouveau au genre et qui ne possède pas un seul acteur charismatique ni une petite pointe d'humour. Passez votre chemin.
Un peu déçus ... j'ai l'impression qu'il y avait que des strip tout le long du film (d'accord les filles sont pas mal du tout, mais quand elles sont à moitié décomposées c'est plus très joli ^^) , avec un peu de gore de temps en temps, et j'ai cru décrypter des moments d'humour mais ça m'a pas fait vraiment rire ... je sais pas j'ai pas accroché :-(