Publiée le 8 août 2010
Surprenant nanar qui se complait dans sa crasse, tout en lorgnant sur une auto-dérision du genre et plein d'intelligence et de culture passée au hachoir. Prétexte à exhiber des filles ayant toutes investi dans l'industrie du silicone et liquider les stocks de ketchup ce film cherche sa place au sein d'un triangle maudit entre nanar, parodies des frères Wayans et Romero. Il contient certaines scènes assez succulentes, comme l'introduction partant sur le 4ème mandant de Georges Bush, certains dialogues sont aussi assez savoureux pour peu qu'on soit client des références culturelles qu'ils recèlent, le reste se laissant hélas trop pencher du coté du nanar. A voir pour l'originalité, pas pour la qualité.
un bon petit film style série B , délirant , a ne pas prendre au sérieux , bourré de stéreotypes et avec un scénario proche du niveau 0 ( des zombies strip teaseuses ) , bref , le nanards parfait qui fait rire et reste sympathique a matter ( les fx ont de quoi bruler les yeux aussi ) . Robert Englund encore et toujours dans un rôle exentrique et complètement loufoque . Bref , a voir entre potes !
Le titre est amusant, le résultat beaucoup moins. En fait c’est un banal film fait avec très peu de moyens (et de talent) et qui cache son absence totale d’inspiration derrière des meufs bien gaulées et des zombies... Cool. Plus cliché tu meurs ! Et quand je dis ça, ce n’est pas parce que j’ai oublié qu’il fallait prendre ce concept au second degré : c’est ça le pire ! Quand je dis ça c’est parce que la fine équipe à l’origine de ce machin semble l’avoir totalement oublié aussi au bout d’à peine dix minutes... Quand on n’a a rien d’autre comme argument à faire valoir, il faut l’avouer, c’est bien balot.
Zombies strippers est une comédie très nule, enfin si l'on peut l'appeler une comédie. Ridicule de bas en haut, elle ne réussit même pas à convaincre de part ses effets spéciaux, lamentables. Au final, ce film ne sert à rien ; Jay Lee réalise ici un travail pitoyable, tout simplement !
Marrant au début, puis un petit passage sympa, le film s'éssouffle vite jusqu'à la fin. Cela dit il y a certains passage drôle et une petite critique des autres films du genre.
05 / 20 Ques que c'est nul ! C'est quand meme dingue de vouloir réalisé un film aussi mal fait et aussi mauvais ! J'ai pas aimé du tous ! Pourtant l'histoire et prenante ! Mais c'est completement débile ! J'ai mis 1 pour les chorégraphies ! Enfin si vraiment ça s'appel de la danse ! Une serie Z littéralement mauvaise ! Très gore pour rien en plus ! A évité d'urgence ! Enfin si vous avez du temps a perdre comme moi j'ai eu pourquoi pas ..
Waou !! au premier abord je dois dire que ça surprend. Mais au final quel tranche de rire et de sang. Entre les strip et les zombies c'est la folie. Juste un peu trop de strip tue le strip. Sinon c'est un assez bon délire de film !!
non mais encore un ovni!!! j'ai adoré ce film... vive la pouf siliconnée et le zombie ridicule!!! premiere impression des 15 premieres minutes... Mais c'est quoi ce navet??? et pis on se laisse prendre au jeu et finalement on le regarde jusqu'à la fin et on aime bien... c'est sûr si vous vous attendez a voir un pur chef d'oeuvre de la zombies movie c'est raté!!! mais si vous voulez voir un bon petit film à la shaun of the dead c'est parti!!!
je n'ai meme pas attendu de voir la moindre stirpteaseuse zombie dans le film tant les effets sont immondes et les "acteurs" pire que tout ce que j'ai vu auparavant (et j'ai deja vu un episode de plus belle la vie c'est dire) bref rien d'autre a ajouté vu que je n'ai été qu'a 7minute du debut un pure chef d'oeuvre pour les razzie awards a mon avis
Passé une intro sympa et tordante sur fond de message politique cela s'enfonce dans le grand n'importe quoi avec une poignée de poupées streepteseuses qui se changent en zombie... Alors oui, le film plaira certainement à plus d'un mec vu le nombre de jolies demoiselle la plupart du temps a poils et pour les goûts les plus déviant recouverte de sang mais mis a part ses petites réjouissances le film n'a aucun intérêt et ennui sérieusement... Seul point positif, une bonne dose d'humour et des effets spéciaux plus vrais que nature dont une scène presque identique a celle de la mâchoire arrachée du film Mirrors d'Alexandre Aja particulièrement gore et une avalanche de scènes gore en deuxième partie de film avec têtes exposées, membres arrachés et explosion sanguine dans tout les sens, mais dans l'ensemble sa ne vole pas très haut et l'on peut s'en passer sans problème...A noter la présence ce Robert Englund pour les fan de mister Freddy Krueger qui fait toujours plaisir à voir.
Mais que c'est long... Pas de scénario si ce n'est montrer à chaque scène des strip-teaseuses se déhancher... Un film se voulant drôle mais qui donne plutôt envie de l'éteindre au plus vite...