American Pie présente : No limit !
    1,8
    2519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie présente : No limit ! ?

evanov
    evanov

Publiée le 22 mai 2012
    J'ai adoré ce film, le frère de stifler est joué par un acteur très drôle qui reprend superbement bien le flambeau de la famille.
    A voir et à revoir... xD
    Publiée le 27 décembre 2007
    J'ai adoré ce film, je m'attendais pourtant à être déçu en fait non, j'ai rigolé du début à la fin, il est génial, à voir et à revoir !
    smash15195
    smash15195

Publiée le 27 décembre 2007
    Bof, un néant scénaristique, des acteurs mauvais des filles nues et une orgie d'allusion sexuelle, voila les quatre piliers de film et ce qui en ressort n'est pas bien folichon.
    Publiée le 26 décembre 2007
    AMERICAN PIE BIEN DELIRANT mais attention celui la est vrement chaud ! et on retrouve les acteurs de string academy dedans ... ^^ ca commence fort des le debut ! je mattendais a une bouse et j'ai été surpris !nettement mieux que le 5 mais helas il ne dure que 1H20 a peine
    Publiée le 25 décembre 2007
    Déjanté comme tous les american pie !!!! Meme si le film a peu d'interet je met quatres étoiles pour le divertissmeent apporté!
    Publiée le 23 décembre 2007
    Film sympa qui se regarde sans grande importance
    Publiée le 30 décembre 2007
    Vraiment je trouve ce film NUL !!!!
    Je suis désolé mais pour moi ça c'est pas un american pie !!!
    Publiée le 27 décembre 2007
    Ce film est tout simplement genial. Different des 3 premiers, il les vaut largement ! Histoire originale dans laquelle on voit le frere de Stiffler envoyé en camp de "musicos". De jolies filles ainsi que d'excellentes musiques (pour les jeunes !!!). Je comprend pas pourquoi ce film n'est pas sorti au cinema et je trouve ça dommage car il aurait fait un carton. Tous ceux qui ne connaissent pas je leur conseille d'acheter ce dvd vous ne le regretterez pas.
    Au debut, je l'ai acheté car la couverture me plaisait bien...^^ et puis aussi parce qu'il faisait parti de la saga american pie!
    Tous ceux à qui j'ai preté le film me l'ont ramené en me disant qu'ils l'avaient adoré.
    Voilà c'est tout, j'espere que ceux qui liront ce commentaire auront envi par la suite de se matter ce film. Mais bon vu le nombre de commentaires enregistrés, je ne pense pas que beaucoup de monde vienne par ici... Enfin bon, si seulement ce film était sorti au cinema!!!!
    Moi, tout ce que j'ai à dire, c'est : allez-y, sortez le le "american pie 5" !!!!!!!