American Pie présente : No limit !
    1,8
    2519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie présente : No limit ! ?

Publiée le 31 octobre 2008
    pas mal , j'adore
    Publiée le 19 janvier 2020
    C'est pas mal & sa fait rire, mais pour une personne qui n'as jamais vu la série American Pie c'est sans grand intérêt, il trouveras même ce film un peu débile.

Pour les fans de Américain Pie, cela reste une belle petite suite un peu hors-série.
    Publiée le 20 décembre 2008
    Digne héritier de Lubistch ou même de Keaton, Steve Rash écrit ici un film merveilleux, rappelant par moment l'humour si frais et déganté d'un Bob Clarck (Porky's,...).

Renouvelant en permanence l'humour américain (qui en avait grandement besoin!) et usant au mieux des outils actuels que sont les effets spéciaux (on pense notamment à la scène de l'éjaculation, un des plus grands moment du film), l'auteur de l'inouliable "Queens Logic" nous livre ici son plus bel opus.

A tous ceux qui trouvent le film vulgaire, je ne peux que leur dire qu'ils ne vivent pas en accord avec leur époque, et qu'aller à contre courant de cette dernière les fatiguera tôt ou tard! N'oubliez pas que Méliès déjà utilisait les femmes pour agrémeter l'aspect visuel de ses films.

"American Pie présente : Campus en folie" est époustouflant de perspicatité dans l'analyse qu'il donne de son époque et rejoint par là même les maîtres du regard des temps modernes que sont Klapisch, Sean Penn ou Jan Kounen.

C'était le premier American Pie que j'ai vu, j'ai tout simplement adoré. On ne s'y prend pas la tête, on rit tout bonnement, tel un enfant, tout est mis en scène d'une main de maître, on ne s'ennuie jamais, on rigole tout le temps!

Son seul défaut c'est que, comme tout autre film, il arrive un moment où c'est la fin, le DVD revient à la page du menu ... et c'est la vie qui reprend... Oui, mais d'une bien plus belle manière!

Amoureux de la légèreté, rebels de la marginalité, COUREZ VOIR CE FILM!
    Publiée le 5 août 2008
    Voila deux étoiles. On est loin des trois premiers opus de la saga américain pie... de plus en plus vulgaire. Mais bon on rigoles quelques fois ..
    Publiée le 29 décembre 2007
    je suis une grande fan des american pie, celui est un peu moins bien que les autres mais bon très amusant quand même, c'est trop nul qu'il dure si peu longtemps, très bon film que je recommande :)
    Publiée le 24 décembre 2019
    j'adore cette opus, avec Liz est ce que les créateurs ont prévue une suite comme ils ont fait pour Jim et Michelle ? étonnement c'est le seul Stifler correcte qui fini bien et cela et rare dans American pie. si une suite et prévue en suivant l'histoire comme pour Jim cela serais super voir comment Stifler ÉVOLUE au fil du temps Merci au scénariste pour cette Opus qui est l'un de mes préférer va savoir pourquoi ça change des stifler complètement a la masse xD certe ça fait le charme mais voila
    Stalinelovu
    Stalinelovu

Publiée le 16 avril 2023
    J'attendais vraiment avec impatience de voir ce film Mais quelle déception American pie no limit est un gros navet il ne respecte pas du tout les codes des American pie précédent moi qui est un grand fan de la série je suis déçu
    Publiée le 3 janvier 2008

Ce film est trop bien comme les autres... certes le premiers restent toujours les meilleurs mais j'aime vraiment l'humour qu'il y a et les scénario sont très bien trouvé ! Si vous voulez bien rire alors n'hésitez pas à le regarder je vous le conseil :) et si vous voulez parlez du film , venez sur :