Publiée le 10 août 2010
Le 5 m'avait un peu surpris car je m'attendais pas à cette succession de scènes chaudes. Ici je m'y attendais donc j'ai pu "apprécier" le film à sa juste valeur. Ne cherchons pas une pointe de romantisme ni de tendresse.
Néanmoins je l'ai trouvé assez délirant, ça se regarde.
Film sans grand interet sur le plan cinematographique mais ce n'est pas ce qu'on attend de ce genre de film ... De plus les gags ne sont plus aussi delirants que dans les precedents volets et il ne reste qu'une succesion de plan de jolies filles denudées qui permet de se rincer l'oeil : ca vaut bien une etoile !
AMERICAN PIE BIEN DELIRANT mais attention celui la est vrement chaud ! et on retrouve les acteurs de string academy dedans ... ^^ ca commence fort des le debut ! je mattendais a une bouse et j'ai été surpris !nettement mieux que le 5 mais helas il ne dure que 1H20 a peine
J'ai du mal à accrocher au début, puis l'humour a fait son effet. On se prend dans la spirale, même si l'acteur principal est un poil lourd. Pas mal de comiques de situations très apréciables, et un magnifique sourire de l'héroine !
n film grotesque qui ne mérite même pas que l'on y prête attention, mais quelle déception ..... Un scénario tout simplement nul, des filles nues a longueur de temps toutes les deux a trois secondes, sans intérêt, qui n'aboutit a rien. Meme mon ami, a trouvé ce dernier volet comme une perte de temps. J'ai cru ne pas regarder la fin tellement je m'ennuyais et les gags étaient ridicules.... j'ai payé pres de 5euros pour louer un film pareil je suis ecoeurée .... A EVITER ABSOLUMENT
il est temps d'arrêter cette série car les nouveaux opus sonttrés loin d'être aussi bon que les trois premiers.c'est vulgaire,exagéré comme jamais,les acteurs sont a chiés!! ou sont passé le vraix stifleur jim et pose caca..* bref mise a part voir de superbe file en maillot on ne rigole pas une seule seconde mais plutôt avont pitié qu'un tel navet est été pondu. a éviter
De la grosse Daube ce film!Que de la vulgarité! pas un soupçon d'intelligence.Ce film est plus à caractère pornographique qu'un film comique jusqu'à vous dégouté du sexe.à ne pas voir!
Le premier des spin-offs ratés d'American Pie... Celui-là a au moins le mérite d'avoir Chris Owen (Sherminator) au casting en plus d'Eugene Levy. Très moyen, on peut se passer de voir ce film.
Largement le moins bon des American Pie.. Le scénario est pitoyable, les gags ne sont pas drole et il n'y a pas de personnage emblématique auquuel s'identifier.
Je l'ai trouvé moyen, c'est un téléfilm après vous me direz. Par contre j'ai beaucoup aimé le fait de changer carrément de personnage tout en faisant allusions aux anciens. Il y a de l'humour à la American Pie mais sans réelle refonte et ça c'est dommage.
Film absolument nul... Quand on a vu les géniaux American pie 1, 2 & 3... et encore le Band Camp est pas trop mal. Mais les deux derniers que j'ai pu voir String Academy & Beta... ce sonts les deux plus gros navets, pâle avec de l'humour gras comme on les aime pas. Le seul plus qu'on peut lui rapprocher c'est toujours le plaisir de revoir Mr.Levinstein.. Mais appart ça ce film est extrêmement gros navet.