Publiée le 27 décembre 2007
Ce film est tout simplement genial. Different des 3 premiers, il les vaut largement ! Histoire originale dans laquelle on voit le frere de Stiffler envoyé en camp de "musicos". De jolies filles ainsi que d'excellentes musiques (pour les jeunes !!!). Je comprend pas pourquoi ce film n'est pas sorti au cinema et je trouve ça dommage car il aurait fait un carton. Tous ceux qui ne connaissent pas je leur conseille d'acheter ce dvd vous ne le regretterez pas. Au debut, je l'ai acheté car la couverture me plaisait bien...^^ et puis aussi parce qu'il faisait parti de la saga american pie! Tous ceux à qui j'ai preté le film me l'ont ramené en me disant qu'ils l'avaient adoré. Voilà c'est tout, j'espere que ceux qui liront ce commentaire auront envi par la suite de se matter ce film. Mais bon vu le nombre de commentaires enregistrés, je ne pense pas que beaucoup de monde vienne par ici... Enfin bon, si seulement ce film était sorti au cinema!!!! Moi, tout ce que j'ai à dire, c'est : allez-y, sortez le le "american pie 5" !!!!!!!
Le troisième opus de la série n'était déjà pas transcendant, ni très drôle, mais alors là on atteint des sommets de crétinerie et on ne sourit même pas. Passez votre chemin ! Ce film n'est pas bon pour un soir tranquille devant sa télévision.
Dommage que les heros principaux de la saga soient abandonnés... cependant le nouveau stifler mérite bien son nom et garantit les fous-rires ! Un film digne des american pie !
Certes c'est très facile de surfer sur le succès d'une série de films en réalisant des spin-off, mais quand le résultat est à la hauteur des espérances : that's right ! "American Pie : No Limit" est donc le premier des quatre spin-off. On assiste à une comédie assez délirante, avec quelques passages très drôles. Même si ce n'est pas comme les originaux, ce "No Limit" reste fidèle en matière de nibards ou de phrases suggestives. Les ficelles sont grosses, on se doute très vite du résultat des agissements de ce coquin de Stifler mais le film ne tombe jamais dans la lourdeur propre à ce genre de métrages. La série de blagues foireuses est un petit plaisir coupable (comme regarder les filles, soyons franc). Par contre, le coup des caméras cachées et cette happy-end ridicule viennent écorner le tout. Même chose pour le papa de Jim et le Sherminator... on se demande ce qu'ils branlent ici. "American Pie : No Limit" est une comédie conne (mais qui l'assume) pour adolescent qui réserve de nombreux éclats de rire.
C'est le 1er Américain Pie que je regarde et je l'ai trouvé simplement génial !! Dérivé de la sage original de "Américain" qui comprenait 4 protagonistes principipaux (Jim, Stiffler,...), "Américain pie No limit" est le premier spin-off concentrant son histoire autour du frère de stiffler. Fidèle à son frère, agacent grossier et pervers, Matt se voit envoyé dans la colonie musicale comme punition suit à une mauvaise farce jouée à l'orchestre. Au niveau du scénario, l'histoire est un véritable chiché américain. spoiler: Le jeune mauvais garçon qui comprend ses erreurs en tombant amoureux.
Cependant la film est tellement bien fait, l'humour tellement bien dosé avec un touche d'émotion que l'on passe un agréablement moment devant se film qui ne présente aucun moment d'ennui. Alors que je suis rarement fan de ce genre d'humour, ce film est conseillé pour passer une soirée entre ami. Hâte de voir les autres opus.
Bof, un néant scénaristique, des acteurs mauvais des filles nues et une orgie d'allusion sexuelle, voila les quatre piliers de film et ce qui en ressort n'est pas bien folichon.
Un scénario pas terrible, des scènes très prévisibles, on ne peut pas dire que ce premier spin-off de American Pie soit une réussite, bien que divertissant. Malgré les références récurrentes aux trois précédents volets; le charme qui a fait le succès de la trilogie n'agit plus. (A noter que la ressemblance entre Tad Hilgenbrink et Seann William Scott, malgré quelques mimiques imitées exagérément, est frappante).
zero pointé pour ce film qui est à des annees lumieres du niveau d'humour des 3 premiers volet. Ce film a pour seul but de montrer des adolescentes denudées.Completement débile