Publiée le 6 février 2008
Ce nouvel opus joue à fond la carte de la vulgarité et du sexe pour renouer avec le succés de ses aînés. Le problème c'est que les producteurs dans leur logique mercantile semblent avoir oublié que la qualité du premier était dû certe au degré de connerie hallucinant mais aussi au scénario et à des personnages attachants (même ce vieux Stifler !). Ainsi, l'accumulation de gags scatos finit par lasser rapidement, reste un défilé de c***ls et de poitrines dénudées qui permet au spectateur masculin de se rincer l'oeil et quelques rares moments jouissifs (les olympiades). Inutile de dire que la vision de ce truc est tout à fait dispensable.
On rit très peu, les acteurs sont mauvais, même le père ne sauve pas ce bide, on comprend le direct to dvd de ce film, ridicule, et perdant le charme des premiers. La bande de copains nous manque ici
Aucun interet, si ce n'est de voir de jolies filles... et encore on est obligé de baisser le son de la télé pour ne pas avoir honte. Dommage, une série qui s'enfonce de plus en plus.
C'est comme les précédents "American Pie", soit des blagues potaches très axés "sexe" mais en moins bien filmé, moins bien joué (acteurs peu charismatiques) et avec un scénario sans grand intérêt. On ne rigole quasiment pas. Le seul point positif est la découverte de la jolie "Arielle Kebbel" et la présence de quelques jolies filles.
Ayant adoré les trois premiers volets de la saga American Pie, ait été très déçu par ce film sans intérêt ni humour quelconque. Ce film est une MERDE, c'est tout ce qu'il y a à dire: DE LA MERDE.
moins bien que les trois premiers, mais steve rash nous offre un matt stifler digne de son frère, l'idée du scénario est sympa, on reconnait bien l'obsédé de première, ce film nous offre toujours autant de délire et de sexe que les premiers.
Bon c'est vrai que c'est un film pour gagner de l'argent,mais bon.....Ohhh moins c'est un bOn moyen de se divertir!!! Ce que j'adore particulièrement dans ce film, c'est LES OLYMPIADES GRECS, trop trop bOn ça... Un film à vOir je le consEille..
NUUUL ! Une pourriture ce film ! Le plus mauvais ! Pas drôle, aucun esprit à la American Pie ! Pas de sexe, pas drôle bref le spin off qui détruit tout.
Premier spin-off de la saga, ce quatrième volet, chronologiquement parlant, est assez moyen. Exit les anciens personnages pour laisser place à de nouveaux. Ce changement aurait pu fonctionner si seulement l'humour était plus présent. Le retour est donc mitigé.
Une suite qui n'est pas vraiment une suite. Ellei a provoqué une certaine hilarité chez les fans de la saga à sa sortie en DVD. Titre provocateur, jaquette alléchante mais au final le film n'a rien à voir. Humour débile, personnages qui n'ont aucun charismes, un psuedo stiffler qui essaye de faire du stiffler. Bref le film reste quand même potable dans l'ensemble car il reste assez proche de ses prédécesseurs mais il ne vaut pas la vraie trilogie.