Publiée le 9 janvier 2008
les american pie vont loin mais la il vont encore plus loin dans les délires. C que du bon, aller le louer, a voir, a revoir,a acheter. Ce american pie redore le blason de cette saga
Bon cet american pie remonte le niveau du 3ème volet. En fait se qui ma plus en plus de l'humour, c'est le fait de voir Matt Stifler le frère de Steve Stifler avoir une grande part d'humanité,(il ne veut pas être comme son frère,donc c'est le seul volet d'american pie qui a d'autres qualités que l'humour.
Difficile d'appeler ça un film... Sombrer dans une telle médiocrité cinématographique, c'est fort ! Matt Stifler est tout bonnement insupportable du début à la fin, et oser mettre en images un tel scénario relève de la méchanceté pure et gratuite vis-à-vis des spectateurs ! Pathétique.
"Mords-moi les noix et appelle-moi Skippy le kangourou ! C’est un godemiché à deux têtes !" vraiment con! y a quelques bonnes blagues, stifler junior il est foutrement abruti.
Premier opus d'une nouvelle série de spin-off, No Limit déçoit. D'abord par son côté décalé par rapport à la trilogie et ensuite par sa volonté de faire du trash en faisant du soft. C'est mou, pas drôle, ridicule par moment, destiné pour des mini-ados et interprété par des minis-ados d'environ 14/15 piges : on s'ennuie. Cet épisode fait s'essouffler la série déjà conclue au lieu de la laisser tranquille : plus la même histoire principale (Jim, Michelle, Stifler, etc...), plus les mêmes personnages, plus la même pêche. Dommage. L'épisode de trop.
J'ai adoré ce film, le frère de stifler est joué par un acteur très drôle qui reprend superbement bien le flambeau de la famille. A voir et à revoir... xD
Qu'est ce que ça fait du bien de regarder une belle bouse de temps en temps. Les aventures de Stifler au camp d'été est un film tellement nul en terme de comédie et de fausse morale que cela est rare de voir des films aussi mauvais. Mais bon, ça se regarde le dimanche après midi quand on a rien d'autre à faire.
Le jeune Erik Stifler, en sortant du lycée, retrouve son cousin à la Fac avec un de ses potes. Ensemble, ils intègrent sa confrérie : les Béta. Mais une autre confrérie, celle des geeks, veut régner sur la faculté et propose un défi aux Béta : faire revivre les jeux grecs interdits depuis 40 ans. Le vainqueur gagnera la maison de l'autre et donc règnera sur la faculté.... " American Pie présente : Campus en folie " est le sixième épisode de la saga American Pie et est la suite directe de " American Pie présente : String Academy ". Ce Teen-Movie est sans aucun doute le pire volet de la Saga " American Pie ". Autant les trois premiers nous restituait chacun une fable éducative débridée, tel le manuel du puceau ou comment choisir la véritable élue de son cœur. Les trois derniers volets de la " nouvelle génération " ne présentent à vrai dire aucun intérêt. Cet, espérons le, ultime long-métrage de la Saga représente peut être le pire du Teen-Movie américain, une intrigue sotte et squelettique qui n'a d'utilité que de mettre en relief une avalanche de gags trash et pervers, soutenue par des dialogues d'une platitude affligeante. American Pire.
Ouch dur le changement ! Difficile d'apprécier ce tournant après les premiers. Cependant, ce film contient de bonnes choses, le père de Jim étant la principale. Le contexte dans la colo est pas mal, c'est ça qui rend le film pas mal, mais ça reste très moyen.