Balls Out: Gary the Tennis Coach
    2,3
    97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balls Out: Gary the Tennis Coach ?

neilseim
    neilseim

Publiée le 30 mars 2014
    Par le réalisateur de "Eh mec, elle est où ma caisse ?", voiloà !, tout est dit !!!
    Ne vous attendez à rien pour ne pas être déçu, et prévoyez un humour très très en dessous de la ceinture : on rejoint l'humour d'un Sandler dans Waterboy, les habitués apprécieront !
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 11 novembre 2011
    Filmé avec pourtant un "petit" budget (15 millions de $), Balls Out : Gary The Tennis Coach réussit à nous faire plus rire qu'une comédie à gros budget. En plus, Sean William Scott est vraiment rentré dans son rôle de coach attardé ce qui rend encore plus drôle ce film. Alors oui, la morale est assez naïve mais cela fait parfois du bien de se déconnecter un peu de la réalité !
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 18 avril 2011
    Pas désagréable, pas vraiment très drôle. Une comédie basique, sans grand intérêt.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 mai 2010
    Movie out... Il y à beau y avoir Seann William Scott que j'apprécie et à un genre de faire rire comme aucun autre, là c'est toujours le cas, sauf que l'histoire de ce film qui aurait pu être à mourir de rire, tend trop sur la corde de l'humour pipi caca scatologique, pourtant quelque scène peut vous faire rire ou simplement sourire, c'est quand même faible. Ce film sur un coach de tennis, tente bien que mal à faire rentrer les balles sur le court, la plupart du temps elles sont out, tout comme le film. Dommage
    Félix F
    Félix F

Publiée le 4 mars 2010
    La comédie dite de base, sans recherche de scénario ni de gags. C'est vraiment un peu pathétique mais bon, on fait avec. Le film n'a strictement aucun interet.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Sean William Scott dans ses oeuvres,toujours surprenant et délirant. Cette comédie en ressort sa capacité de comique à s'adapter à toute situation. Bravo l'artiste !
    Publiée le 1 février 2010
    sans grand interet! à peine marrant ou alors à de trop rares moments, assez lourd et meme le talent de seann william scott ne peut pas sauver le film, ni meme le charme de varela. dommage.
    Publiée le 26 janvier 2010
    Glups!... Comment est-ce possible?! Donnez moi une caméra, un budget avoisinant les 500€ et je me ferais un plaisir de vous sortir un film méritant un oscar si "Balls Out" sert de référence. Cinq minutes, c'est le temps qu'il m'aura fallu pour me faire un avis sur cette bouse. Rien de plus à dire.
    Publiée le 25 janvier 2010
    Oulala que ca fait du bien de voir un film comme ca. Certes on peut dire que ce film est loufoque mais on rigole du début à la fin en tout cas moi j'adore et tout ca grace a Sean William Scott qui est excellent de ce role de taré.
    Je conseille vivement ce film pour passer un agréable moment et avoir le rictus en feu à la fin du film tellement qu'on rigole...A vous de juger....
    Publiée le 10 décembre 2009
    Un film frais et agréable à regarder si on aime seann William Scott.
    Je le conseille à tous mes amis qui aiment les comédies et veulent passer un bon moment ou se détendre ;)
    A voir en VO de préférence.
    Publiée le 16 novembre 2009
    De l'humour un peu lourd et bien gras à l'américaine comme on en voit tant, mais finalement ça se laisse regarder. Certes ça ne respire pas l'intelligence, les blagues et les situations plutôt débiles sont mêlées à une morale et sensibilité ultra profonde comme on peut s'en douter! Ne vous attendez pas à rire tout le film mais si l'envie vous dit de regarder un film sans trop vous prendre la tête alors faites comme moi et laissez vous tenter.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 9 novembre 2009
    Je suis partagé sur ce film. D’un côté je l’ai trouvé drôle et un brin émouvant faut l’avouer. D’un autre côté il est plein de blagues lourdingues et l’histoire est convenue avec une fin en happy-ending. Je crois que finalement ce qui m’a plus c’est justement cette opposition. Bien que lourdingue à plus d’un titre (les Américains si coincés ne peuvent s’empêcher de faire des blagues en dessous de la ceintures) il le fait cependant avec assez de créativité et de tendresse pour les personnages pour qu’on arrive à supporter ce flot d’obscénités. Le personnage du coach Gary Houseman (incarné par Seann William Scott, plutôt bon ici) est absolument ridicule et vulgaire et pourtant on l’adore, il nous fait rire et on ne peut s’empêcher de vouloir que ça marche pour lui. Il y a dans ce film, qui pourtant a tous les clichés de la comédie grasse américaine, une certaine fraîcheur qui vous le rend sympathique. Moi j’ai aimé mais pour être honnête non seulement je ne saurais expliquer clairement pourquoi mais en plus je pense que la majorité des gens vont détester. Donc je vous préviens si vous le regardez il risque presque sûrement de vous déplaire.
    Publiée le 18 mai 2009
    Surprenant est le mot décrivant ce film selon moi.
    On s'attend à une comédie lourde et sans interet mais elle est plus subtile qu'on le croit.
    S.W. Scott joue assez bien et sied bien à son role. L'equipe de loosers sympathiques est assez bien retranscrite et le film est sympa tout du long, pas trop lourd, parfois bien barré.

Une bonne comédie à voir qui change des American Pie et autres
    James S.
    James S.

Publiée le 2 mai 2009
    Un film plaisant à suivre pour passer le temps avec quelques (assez rare tout de même) moments comiques. Mais malheureusement souffrant d'un scénario prévisible puisque vu et revu.
    A noter l'humour parfois un peu trop lourd pipi/caca/prout et le casting qui laisse à désirer (Seann William Scott relève le niveau).
    FaRem
    FaRem

Publiée le 25 février 2009
    Film assez drôle mais je me suis lassé avant la fin du film