Max Payne
    1,8
    5353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max Payne ?

ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 8 septembre 2012
    Pas le pire dans le genre mais cela ne fait tout de même pas un bon film. Visuellement pas trop mauvais ce film pêche par une histoire abracadabrante et vite ennuyeuse. Les scènes d'actions sont exagérées et ringardes. Le scénario fait un peu fourre tout, bref inutile comme ouvrage.
    Publiée le 3 juin 2011
    Bon par rapport au jeu c'est vrais que c'est pas vraiment ça mais en même temps reproduire l'atmosphère du jeu sa aurai été dur lol. Cependant on reste tout de même dans un univers assez sombre. Pour le scénario le film est évidement moi intéressant que le jeu . Si on a une vu global du film sans se fier au jeu ba moi je met 3,5/5. Le jeu des acteurs n'est pas extraordinaire mai il est pas nul non plus, loin de la, rien exceptionnel de ce coté. En gros c'est un film qui se laisse regarder :) .
    Publiée le 29 mai 2011
    Alors non, je n'ai jamais joué aux jeux vidéos donc je ne peux pas comparer. Mais ce film est quand même super bien fait. L'univers glauque qui s'en détache et super lourde et donne une tension au film. Le personnage de Mona Sax (Mila Kunis) est un peu inutile mais bon, c'est le côté sexy du film.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 14 avril 2011
    Un bon film d'action avec un univers très noir, souvent glauque et malsain.
    Zangdar67
    Zangdar67

Publiée le 29 janvier 2012
    Sans plus ni moins. Je n'ai que très peu joué au jeu donc je ne pourrais pas dire si il lui a été fidèle. De ce que j'en ai vu, l'ambiance sombre qu'on retrouve dans le jeu est bien retranscrite dans le film. Quelques moments de creux et quelques moments d'action. On regrette juste que Max soit tellement détesté dans le monde policier, sa reste tout de même un personnage attachant.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 5 août 2011
    Adapté d'un jeu vidéo célèbre, le film, d'une noirceur extrême, est par moment un peu longuet. Mais les fusillades dévastatrices sont extêmement bien faites, de sorte que les scènes d'actions sont finalement le gros point positif du film. Pas si mal.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 10 avril 2011
    Malgré une image travaillée, une ambiance assez malsaine et un scénario pas si nul que ça, Max Payne manque vraiment de punch et du subtilité, de dialogues qui tuent et d'intérêt...
    Un film de série B qui a du potentiel et se laisse toutefois voir avec plaisir, mais sans grande conviction.
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 12 mars 2011
    Un polar sans queue ni tête et sans âme,aux bullet-times ratés.Je n'ai pas compris à quoi servait le personnage interprété par Mila Kunis.
    Publiée le 26 février 2011
    certes ce n est pas le film du siecle mais ce film n est pas une daube
    je l ai vu pendant mes vaccances au ski
    olga et mila sont epatantes
    bon scenario avec une recherche par rapport au jeu
    Publiée le 14 février 2011
    Tous les ingrédients d'un film d'action fantastique sont réunis. Pas de surprise mais un univers bien sombre pour un film bien captivant.
    Publiée le 12 février 2011
    Bof, même si ça partait bien, ça reste basique voir invraisemblable. Pas de vrai suspens ni de surprise.
    Julien M
    Julien M

Publiée le 7 février 2011
    Film correct à voir mais qui ne révolutionne pas le genre... Cependant, avec un tel casting (M. Wahlberg, M. Kunis, O. Kurylenko, C. O'Donnell... et même le rappeur Ludacris), on pouvait espérer mieux tout de même !!! Trop peu de scènes d'action à mon goût, et pourtant, les quelques scènes d'actions présentes ne sont pas mal du tout !!!
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 4 février 2011
    Esthétique superbe...Malheuresement c'est tout pour MAX PAYNE qui ne comble pas mais attente par manque de..TOUT
    Publiée le 26 janvier 2011
    Ce max payne est assez décevant ! La réalisation est correcte mais ce role de flic à la recherche de la mort de sa femme n'est pas assez approfondi ! Le scénario est trop simple et les différentes scènes d'actions sont moyennes mais ne valent pas les meilleures du genre ! Mark Wahlberg est bon sans etre extraordinaire et les autres acteurs manquent de charisme pour pouvoir etre intéressant ! L'esthétique du film est fouillée mais encore une fois , elle est en dessous de film comme sin city ou d'autres... Un film policier qui se regarde mais qui ne marque pas les esprits !
    Publiée le 18 janvier 2011
    Il va bien falloir un jour ou l'autre accepter que les jeux adaptés en film sont toujours mauvais (même si on ne connait pas le jeu d'origine).
    Ce film ne fait pas mieux que les autres.
    Ha quand une adaptation de Pacman ?