Max Payne
    1,8
    5353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max Payne ?

Skyla87_27
    Skyla87_27

Publiée le 25 novembre 2008
    Super decu de ce film. Le jeu est un hit, le film beaucoup moins. Bon cela fai un bon moment que j'ai joué au jeu video, mais beaucoup de scene on ete massacré, des scene cultes surtout la finale ou il doit couper les cable des pilone qui tombe sur l'helico, ne sont pas dans le film. beaucoup de scene ou personnage qui ne figure pas specialement dans le jeu. Il ont voulu retranscrire le jeu, rater, max ne souffre pas specialement des nuit froides ou de l'acharnement de la police dans le film. Bon max n'est pas rambo, mais bon il tue 10 personnes a tout casser dans le film, c'est loin, meme tres tres loin de l'ambiance du jeu. Le seul cote positif, c'est la retransmission du coté sombre des rue new yorkaise, qui est relativement bien refait. Pour conclure, un excellent jeu video, un film bidon, a ne pas voir si vous etes fan du jeu, vous seriez tres tres decu...
    seb1701
    seb1701

Publiée le 24 novembre 2008
    Pfff c'est vraiment nul!! J'ai failli plus d'une ne pas aller jusqu'au bout, mais le courage m'a fait resté... Sans intérêt, fait de l'ombre au jeux vidéo, pas recommander. Un délire de drogue provocant des hallucinations, ridicule. Bref passez votre chemin, je me suis fermement ennuyé!
    Publiée le 24 novembre 2008
    Etan fan du jeu video je m'atandais a un film tres moyen et finalement c'est un bon film avec de bons acteurs ,de bons effets spéciaux ... C'est vrai que le film ne reprend pas a 100% l'histoire du jeu mais sa donne quand mème un bon résultat au final.J'ai donc mis 4 étoiles pour vraiment relever les autres notes . Sur ce vive max payne vive mark wahlberg vive milas kuni vive olga kurilenko et vive allo ciné !!! (j'éspere vraiment qu'il sortiront max payne 3 un jour ou l'autre sur consoles next gen)
    lilmama
    lilmama

Décevant...
    C'est mal joué, les explosions et autres actions sont beaucoup trop irréalistes.... ce qui en devient grotesque plus les minutes passent.
    L'univers créé AURAIT PU être réussi.... mais il faut croire que Max Payne n'ai qu'une très pâle imitation de films tel Constantine ou Sin City...
    Le film au final n'ai même pas divertissant.... Max Payne aurait du exister uniquement dans le jeu vidéo...
    Publiée le 24 novembre 2008
    Mais ou est donc passé le scénario et l’univers tant aimé dans le soft de Remedy Entertainment ? Envolé dans cette grotesque parodie de John Moore. Malgré un graphisme réussi, le film ne se démarque pas ! pire il en devient banale, ponctué par des bullet-time (effets aux ralentis) complètement loufoques et exagérés. Mark Wahlberg enchaine les mimiques ridicules et finit son année cinéma de la pire des manières. Et Que dire de Amaury Nolasco encore plus absurde que dans la série Prison Break. Il prononce une phrase dans tout le film. Nul, mal filmé, ridicule, mal interprété et mal scénarisé bref le navet de l’année !
    Publiée le 24 novembre 2008
    MAx PAyne, une étoile pour l'équipe Technique et de la photo et un zéro pour le scénario qui m'a profondément ennuyé durant tout le film. Vraiment Dommage, car je me fais avoir par les bandes annonces faites par des spécialistes.
    Publiée le 27 novembre 2008
    Le film est assez différent du jeu vidéo mais on y retrouve cependant la même noiceur...
    Mark Warlberg se dévoile à nous dans un rôle fort peu évident mais où il exprime tout son talent...
    Vous devriez donc passer un bon moment que vous connaissiez le jeu ou pas
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 24 novembre 2008
    Esthétiquement très beau, l’histoire n’est par contre pas terrible, avec un peu de fantastique qui ne sert à rien, et qui n’apporte pas grand-chose. Déçu.
    Publiée le 24 novembre 2008
    Sincérement je m'attendais a mieux . ayant terminé le 1 et 2 dans toutes les sauces, j'étais vraiment décu par le scenario c'est vraiment ragant . J'espere qu il feront le 2 en ce basant vraiment sur le jeu.
    patior
    patior

Publiée le 24 novembre 2008
    Un travail de l'image qui colle bien au jeu et rends bien sur grand écran, dans l'esprit de Sin city.
    Mais le scénario est brouillon et les retours sur le meurtre de sa femme et son enfant exaspérant. Par contre l'effet sous drogue est bien pensé, mais peut porter à confussion et faire croire aux non amateurs de jeux vidéos qu'il s'agit d'un film fantastique, alors qu'ils sont simplement en train d'haluciner.
    Publiée le 24 novembre 2008
    nul!!!!!!je me suit surpris à m'endormir!!on essaye de s'accrocher et de tenir un fil mais on y arrive pas. pourtant c'est pas manque de moyens...le film est fade , on ne s'attache pas aux acteurs,même Mark n'arrive même pas à remonter le film.
    perte de temps ...même pour ceux qui sont fan du jeu. Au moins les nanars que sont street fighter et super mario sont regardable, mais là on s'attend à quelque chose "que le film commence" qui n'arrive jamais.
    Publiée le 23 novembre 2008
    perso, étant gros fan du jeu, j'ai assez aimé, mais je trouve que cela manque de noirceur, il aurait fallu plus de folie chez les junkies, et pas assez de vilains dans l'histoire par-rapport au jeu; et détail qui tue: max payne dans le film n'a pas les pattes(favoris), tss tss tss
    Publiée le 23 novembre 2008
    Un film fait pour les fans.
    Les scènes d'action sont pas mal mais j'ai pas accroché au niveau de l'histoire et du personnage trop plat à mon goût.
    Le film est à réservé au puriste du genre je pense.
    VRAIMENT NUL!!!!! J'étais carrément déçu de ce film
    mark wahlberg était minable dans ce film comparer a shooter ( même si shooter n'est pas comparable)...
    A FUIR TOTALEMENT!!!!!!!!!!!
    Publiée le 23 novembre 2008
    Soyons honnêtes, ce film est un pur déchet, une concentration de conneries absurdes !!
    Vous voulez vous emmerder, Max Payne est le film qu'il vous faut, alors n'hésitez pas ! Bonne galère !