Publiée le 17 janvier 2009
Un film décevant,une manière de filmer non plaisante a mon goût,un scénarion médiocre.Le seul point positif de ce film est son action ce qui m'oblige a lui attribuer un petit 2.
Aucun intérêt, c'est malheureux, une star qui a de la gueule, qui a su choisir ses films par ailleurs, un budget... mais rien, si ce n'est une ribambelle d'incohérences trop énormes pour qu'on passe dessus comme c'est nécessaire à un film spectacle. A part les ralentis somme toute esthétique... trop peu. Dommage. Ne parlons pas de l'histoire, n'en parlons plus.
Énormément déçu. Même si l’aspect sombre et les actions haut de gammes du jeu sont présentes le reste est méconnaissable et complètement bâclé et pas clair au niveau du script. Les acteurs ne sont pas sincères comme Mark Wahlberg sachant que ces acteurs en général le sont ! Personnellement j’aurais aimé voir plus de ralentis élément phare du jeu. Je dirais que ce film reste correct dans l’ensemble .
Un trés bon film d'action!!! On devrai regardé le film sans pensé au jeu video! Malgré les quelques scénes identique au jeux video, ça reste quand même une histoire totalment différente du jeu! Le film est plus centré sur le personnage de MAX PAYNE, tandi que le jeu était centré sur la vengence! Par contre le seul défaut que je citai trouvé c'est que le film est trop noir, assez lent mais les scénes d'action nous remonte en adrenaline!
On cherche toujours le film d'action mais mise à part ca l'ambiance sombre du jeux-vidéo est bien repris et mis en scène mais si il manque certaines choses.
Production honteuse digne d'un écho malhonnête tel un Darkman 2, B movie. Rien, hormis la photo n'ait à sauver dans ce film. Un clippeur n'est pas forcément un réalisateur. Walhberg s'en sort tout juste limite sur un rôle ou rien n'est à faire (mal écrit). On souffre pendant plus d'1h30 d'un film inutile et tout juste graphique. Il faut relever que pour la première fois au cinéma on invente le ralenti du ralenti dans le ralenti sous 100 angles différents, sic. !! de qui se moque t-on !!? sans doute des ado. qui débourseront une place pour aller voir ce que l'adaptation de jeux vidéos étaient il y a quelques années: un total raté !!
Quelle déception! Comment peut-on faire un film aussi insipide avec une adaptation d'un jeu aussi révolutionnaire? Quasiment aucune scène d'actions. Un Mark Walhberg méconnaissance perdu dans des dialogues éprouvant de conneries. J'ai adoré le jeu mais le film et totalement. Le réalisateur a ainsi décidé de réécrire tout le scénario d'un jeu fait pour le cinéma. Certains acteurs ne servent à rien. On ne comprend à aucun moment ce que veux nous inculquer le réalisateur. La seule étoile est pour l'esthétisme de l'image qui est la seule chose rééllement conforme au jeu. Trop pauvre!
Le jeu vidéo éponyme brillait par sa qualité. Je serais plus sceptique quant au film. Le côté sombre de l'histoire et du personnage, base de tout, est mal exploitée. Les rares scènes d'actions sont plutôt bien réalisées, mais le reste tire en longueur ; c'est lent et inégal. Et puis le suspense inexistant : j'ai tout de suite deviné qui était le "méchant", tellement les vieilles ficelles du genre sont utilisées. En somme, il n'y a pas grande originalité, et il ne restera pas dans les mémoires.
Film interressant, on retrouve un peu l'univers du jeux. Personnellement j'ai passé un bon moment à voir ce film! mark wallberg est toujours un bon acteur, l'intrigue tient la route, les scène d'actions sympatique, et les effets spéciaux sympatique aussi
L'atmosphere sombre du jeu est bien présent.L'histoire également dans la meme lignée mais c'est tout. Les scènes d'action sont loin d'être mémorable, et le jeu des acteurs est assez limite par rapport à ce que le film veut faire ressortir (par rapport au jeu vidéo). On s'ennuyrait presque. Loin d'etre un chef d'oeuvre ou une oeuvre culte. Un simple coup d'oeil suffit à se faire une idée.
J' ai trouvé se film exeptionnel ! Tous le monde s' attendais a un film avec que de l' action ( Comme le jeux vidéo ) Et bien ce n' est pas du tous ça je classerai plutôt ça dans un polar noir ! Avec tous de même de belles scènes d' action ! Un film que je conseil a tous le monde le voir et de l' acheter en DVD !