Max Payne
    1,8
    5353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max Payne ?

Franck V
    Franck V

Publiée le 20 novembre 2012
    Difficile d'entrer dans le film tant l'histoire est tordue et peu probable. Seul Mark Wahlbert sauve la mise avec une honnête interprétation mais assez froide tout de même.
    L'ennuie gagne vite...
    spouky
    spouky

Publiée le 16 juillet 2009
    J'ai été très agréablement surpris par ce film.
    L'histoire tient la route et la réalisation est bien réussis. =)
    Flex07
    Flex07

Publiée le 27 octobre 2009
    Un bon style, mais malheureusmeent, ca ne fait pas tout.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 2 mai 2014
    Max Payne, bien que convenablement filmé, est un vrai thriller en carton, idiot et entièrement superficiel. Faussement subversif, mais vraiment raté !
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 20 mars 2009
    Max Payne est bien recrée et j'ai ressenti l'ambiance du jeu. Toute fois, le film manquait un peu d'action en première partie et j'aurais aimé peut-être un peu plus de profondeur pour la version film et plus de bullet times. Plusieurs faiblesses: scénario prévisible, personnages sans profondeur.Un bon point par contre pour les effets spéciaux des créatures étranges qui sont très bien réussies ainsi qu une photographie sublime avec ces flocons de neiges bien retranscrit et des cadrages a faire tombé michael bay.....
    dug99
    dug99

Publiée le 27 octobre 2010
    polar halluciné? non film de merde, mark wallberg c'est vrai ne fais pas que des chef d'oeuvre mais la non je repond non ça se voit de suite que ça va être tout pourris et ben ça loupe pas c'est le cas. film a ranger avec doom, street fighter la legende de chun li c'est dire.
    gregbutton
    gregbutton

Publiée le 8 septembre 2013
    Trés salement noté ici. Et pourtant ça me semble abusif bien qu'il m'ait un peu déçu. Certes il n'est absolument pas fidèle au jeu vidéo excepté l'élément de base (meurtre de sa famille), ce qui le hante au plus haut point.
    Ses démons sont ainsi trés bien représentés ici (des stryges s'il vous plait - WTF d'accord mais c'est symboooolique-, dans une ambiance bien sombre. Dommage de ne pas retrouver des slow motion et d'autres aspects du jeu qui auraient apporté un gros plus à l'époque..!
    romano31
    romano31

Publiée le 31 août 2009
    Un film qui se regarde sans déplaisir. Le scénario tient la route, Mark Wahlberg est convaincant et la réalisation correcte. Le design du film n'est pas sans nous rappeler celui de Sin City. Malgré tout, le film manque un peu de rythme. Dommage.

Publiée le 30 janvier 2012
    Un bon film policier et des scenes d'action bien realiser.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 24 décembre 2008
    Un film policier avec des créatures extraordinaires.
    Le scénario manque d'originalité et le film de fantastique mais dans l'ensemble c'est un bon divertissement.
    Sans plus..
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 12 octobre 2012
    Adaptation du célèbre jeu vidéo, ce Max Payne est finalement un film complètement anecdotique. Voilà, c'est tout.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 5 mai 2009
    Un banal film d'action sans grande originalité. Les méchants sont peu crédibles et on ne s'attache à aucun personnage : ennuyeux !
    anton06
    anton06

Publiée le 16 janvier 2009
    Un trés bon film d'action!!!
    On devrai regardé le film sans pensé au jeu video!
    Malgré les quelques scénes identique au jeux video, ça reste quand même une histoire totalment différente du jeu!
    Le film est plus centré sur le personnage de MAX PAYNE, tandi que le jeu était centré sur la vengence!
    Par contre le seul défaut que je citai trouvé c'est que le film est trop noir, assez lent mais les scénes d'action nous remonte en adrenaline!
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 12 novembre 2008
    Hélas grosse déception... Vu hier en avant-première, ne cherchez pas, tout est dans la bande annonce. Film plat, mou, que du blabla, presque pas de scènes d'action, contrairement à l'esprit du jeu qui est basé sur les fusillades et effets à la matrix. Bref on s'ennuie à mourir, très mauvaise adaptation pour ce film, pourtant ce n'est pas faute d'avoir de bon acteurs connus et effets spéciaux.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 21 avril 2014
    Ne connaissant pas le jeu video, je n'ai pas a me soucier de la fidelite du film a l'oeuvre originale. Du coup Max Payne est un bon polar d'action parfois violent avec aussi des moments mystico-fantastiques qui apportent un cote tres beau esthetiquement parlant. Mark Wahlberg est a fond tout le film. A noter la magique et sensuelle prestation de Olga Kurylenko qui eclaire ce film un peu noir.