Unborn
    1,9
    1748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Unborn ?

Publiée le 25 mars 2009
    Rien qu'en regardant la bande annonce on a vu les meilleures scènes... Même pas peur !!!
    Publiée le 25 mars 2009
    film daubesque. qui surfe sur la vague du cinema fantastique-epouvante asiatique mais a dû se perdre dans une lame de fond... n'est pas talentueux realisateur qui veut. les acteurs sont aussi mauvais. ils n'y croient pas et on les comprend ^^ non vraiment le seul interet du film ça doit etre la paire de fesses de yustman, jai bien peur que la demoiselle se cantonne à des films de ce genre vu son (absence de) talent. fuyez! malheureux! allez voir autre chose de plus interessant.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 25 mars 2009
    Réalisé par un scénariste de talent (Batman Begins - 2005), David Goyer ne parvient pourtant pas à exceller dans la réalisation comme en témoigne son film d’épouvante jonglant entre les possessions démoniaques, les expériences nazis et la Kabbale.
    Entre les apparitions d’un rejeton cadavérique dans les miroirs et les possessions du style antéchrist, Unborn jongle entre l’exorcisme et les films d’épouvantes asiatique. Si le film ne possède aucune tension et ne procure aucune frayeur, seul la présence de la charmante Odette Yustman parviendra à retenir le spectateur, face à un Gary Oldman grimé en rabbin peut crédible pendant son exercice d’exorcisme à grand renfort d’animatroniques et de SFX en tous genres.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 24 mars 2009
    Bon ce n'est pas un chef d'oeuvre c'est sur! Mais l'on pourrait s'en rapprocher. On a toute les ficelle du genre pour bien flipper! Bon a part l'histoire qui elle partait d'un bon sentiment. Il faut avouer qu' a la fin le film par un peu dans tout les sens et que c'est plus que prévisible mais bon. Apres cela, on a quand meme passé un bon moment meme si souvent on s'u cru dans l'exorciste, dans 'the eyes"... Enfin c'est 2009!! L4année ou l'on plagia plus ou moins chacun des trucs à a recette... CEla peut etre de trop, peut etre non. A vous de jugez! Enfin pour moi, ici, cela a été utilisé a bon escient.
    Publiée le 24 mars 2009
    4 étoiles pour tout ceux qui ont osé metre 0 ou 1 étoile. Le film est intriguant, le casting parfait, quelque sursauts breff un trés bon film. Je me demande s'il va il y avoir une suite
    Publiée le 24 mars 2009
    Un thriller censé créer du suspense??...après avoir vu "saw", "motel","eden lake" ou encore "hostel"..c'est bien decevant de voir ce film sans réel scénario.L'histoire n'est pas du tout plausible et bien que la fille soit jolie..ça ne mérite qu'une ridicule petite étoile car franchement, je me suis grave ennuyée et ça m'a couté en + du fric..bref,vous êtes prévenus :)
    cobra11
    cobra11

Publiée le 24 mars 2009
    Comment noté Unborn ? et bien un scénario basique vu maintes fois, pourquoi toujours mettre des enfants au centre de l'intrigue ? et le coup de la dernière page, on aurait pu s'en passer (elle la trouve au hasard parmi toutes les autres), par contre l'ambiance surnaturelle est plutôt réussite, et quelques moments de frayeurs font sursautés, les acteurs sont bons, le film s'en tire avec les honneurs mais on à vu mieux.
    Publiée le 23 mars 2009
    Il y a de bonnes scènes mais l'histoire en général malgré qu'elle se suit bien est pas très original...J'en ressort pas avec des regrets d'avoir payé ma place mais pas non plus fou de bonheur...Le voir en dvd aurait suffit.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Ce qui pouvait être une bonne histoire bien exploitée s'est avérée en réalité être un film qui tente d'expliquer un exorcisme, sans pour autant s'y attarder, privilégiant sans cesse les sursautements à la Halloween, plutôt que la peur profonde, comme son prédécéseur L'exorciste, de Friedkin. Dommage pour le scénariste des 2 nouveaux Batman.
    philoutam
    philoutam

Publiée le 23 mars 2009
    Une nouvelle nullité US ! De plus en plus, je trouve que les films d'Hollywood, particulièrement de SF ou d'horreur, illustrent la névrose pour ne pas dire la psychose du peuple américain, en pleine déconfiture comme l'on sait : peur de l'Autre, peur de l'attaque terroriste, incompréhensible, dévastatrice, peur de la vie, de la naissance et de la mort, tout ce qui peut déstabiliser la vie factice du joggueur ou de la joggueuse, en plein culte de son corps et sourd(e) au monde, les oreilles bloquées par les écouteurs de l'Ipod. Alors la vie se venge, les dieux se vengent et se rappellent, forcément démoniaques, au bon souvenir du consommateur décervelé et autiste. Mention spéciale pour le rite hébraïque de l'exorcisme, symptôme intéressant : car il est vrai qu'Israël et les USA, jumeaux terribles, sont de plus en plus engagés dans des guerres ignobles (Gaza, Irak, etc.), où, se jugeant sans examen les victimes, ils deviennent des bourreaux obstinés et inhumains, les dibbouks de leurs propres traditions ! L'on sait aussi que le peuple américain a le culte des mythes nordiques où le monde vit dans un équilibre incertain, angoissé, toujours menacé par ceci ou celà, et d'ailleurs le Mal finira toujours par renverser les Dieux dans une débauche de violence ; d'où tous ces films et fait divers qui se copient les uns les autres (massacres à l'école, pervers épouvantables, etc.). Pour revenir à ce film-ci qui, en tant que tel, ne mérite même pas une critique tant il est nul, c'est, dès le début, une succession de clichés primaires, sans nuance ni grâce filmique aucune. Affligeant, fatigant, mortel (si l'on ose dire). On aurait pu imaginer mettre à la rigueur une étoile pour la plastique de Mlle Odette Yustman, mais elle a un jeu tellement dérisoire, la pauvrette !
    Publiée le 23 mars 2009
    Unborn aurait pu être l’enfant caché de Mirrors et de The Ring, mais il s’avère vite décevant. Le scénario est banal et les quelques éléments qui auraient pu le rendre original sont mal exploités. L’aliénation de l’héroïne est mise en scène de façon classique, puis est gâchée par des effets spéciaux grotesques et des temps forts destinés uniquement à nous faire sursauter artificiellement. Au final, ce film est à voir sur sa télé un samedi soir, pour se marrer avec ses potes devant les monstres plastiques et les incohérences scénaristiques.
    Publiée le 23 mars 2009
    le cahier des charges est bien rempli, je m attendais a une daube et non non et non. le film est bien realisé, le scenario est vu et revu certes mais on ne s ennuie pas une seconde, franchement je me suis laissé prendre au jeu, ce qui est rare pour ce genre de film qui tombe rapidement soit dans le ridicule ou dans d autres pblematique liées au genre. allez le voir!!!! l actrice est tres hummmmm pour ne rien gacher
    Publiée le 23 mars 2009
    Je viens de voir ce film et...il est ni bon ni mauvais!Bon, voir exellent pour les novices du genre, nul pour les adeptes qui auront l'impression de voir un melting pot de plusieurs film deja existant (entre autres gothika, the grudge, l'exorciste...)
    Un film a voir en lisant un bouquin et en écoutant un cd!
    Publiée le 22 mars 2009
    Voilà longtemps que j'attendais ce film d'horreur. Et mon attente c'est enfin arrêtée ce soir. Ma première réaction est de dire que The Unborn est un bon film d'horreur, très angoissant et assez original. Je trouve que le scénario est plutôt bien foutu. Ce film raconte l'histoire de Casey, jeune femme, qui ressent de plus en plus la présence d'un esprit autour d'elle. Mais celui-ci ne lui veut que du mal... Hors, il va s'avérer n'être qu'un... Et bien attendu, je vous laisserai le découvrir par vous-même. Tout ce que je peux vous dire, c'est que le scénario nous offre de bonnes situations assez stressantes et vraiment bien trouvées. Odette Yustman est vraiment simple et très convaincante dans son rôle, ainsi que Gary Oldman, que l'on ne voit malheureusement pas beaucoup dans le film. Le film accumule cependant quelques incohérences et quelques situations non abouties. Ceci dit, on passe un bon moment. The Unborn est un film d'horreur assez flippant, calme, plaisant et très original (la scène de l'exorciste est vraiment réussie).
    Publiée le 22 mars 2009
    Des scenes previsibles, mais la recette fonctionne! On sursaute, les scenes s'enchainent et le stress est continu.