que dire de plus devant un tel film... de l'action, de l'humour, de l'émotion et on ne s'ennuie pas une seconde. Moi je dis vivement le 3 qui sera certainement encore meilleur que le 2e qui était largement supérieur au premier opus.
LE film d'action de l'année... M .bay signe vraiment une adaptation de transformers epoustouflante, c'est drole, ça cogne, ça explose dans tout les sens, l'action est quasi présente tout du long et visuellement on en prends plein les yeux ! difficile de sortir du film sans se détacher completement de l'oeuvre...seul bémol, a voir tout ce que M.Bay a mis dans ce film que reste t'il pour la suite... xe
C'est de la BOOOOOOOOMBE :) Bon, soyons sérieuse 5 minutes...
Que dire d'un film que l'on a attendu avec autant d'impatience ? Les humains sont un peu relégués au second plan dans la deuxième partie du film. Lorsque les combats font rage sur la pyramide, l'action est recentrée sur les robots et les humains paraissent bien petits en comparaison du déchainement qui a lieu au-dessus d'eux. Pourtant, on sent que Bay a fait un réel effort pour faire jouer à Sam un rôle important. Concernant l'humour, j'ai trouvé, même si j'adore l'humour des films de Bay, qu'il allait parfois trop loin, et qu'on se passerait bien de quelques blagounettes sans importance. En revanche, Léo m'a fait mourir de rire! Il en fait des tonnes, et le réel guignol du film, c'est bien lui ! J'apprécie ce personnage et suis contente qu'il accompagne nos héros jusqu'à la fin. D'autre part, le rythme est assez bon, je n'ai pas vu les 2h30 passer tellement tout s'enchaîne très vite. J'ai moins apprécié les scènes des QG militaires, j'ai eu quelques difficultés à vraiment rentrer dans leurs débats stratégiques. Les effets spéciaux sont monumentaux, il n'y a rien à dire, mais parfois, j'ai envie de dire que Bay a voulu vraiment trop en faire. Même si on a l'habitude de ses films, dans lesquels l'action est toujours mise au premier plan, le résultat peut paraître brouillon. Le scénario, quand à lui, est très dense et part vraiment dans tous les sens. Un deuxième visionnage est donc plus que nécessaire ! Une autre énorme bonne surprise fut la musique ! Décidément, Steve Jablonsky est un génie... La musique est plus rock, rythmée et les chants féminins ainsi que les choeurs sont juste envoutants... Voilà, j'ai très hâte de le revoir une deuxième fois, car c'est un film d'exception qui, malgré quelques failles demeure très réussi ! :)
tres bon aussi bien que le premier mais selui la il a bcp plus dactions damour de courage les effes spécieux sont sublimatique!!!! a voir et revoir je suis fanne !
Je trouve ce film vraiment extraordinaire car l'action y est,il est à la fois marrant,triste et surprenant.Je pense qu'il est vraiment plus recherché et mieux que le premier opus,à voir a tout prix,que de surprises vous attendent ;) .
Aussi bien et même limite mieux que le premier, encore plus d'action, d'humour et de beaux combats! Bon Megan Fox fait de la figuration mais Shia reste très crédible! Vivement la suite!
Le premier etais génial, mais là! c'etais excelent plus de robots, l'histoire qui suis bien le premier, vraiment ya rien a redire, a part que j'ai adorééééééééééééé!!!! que du bonheur
Le film est tout simplement génial ! Les effets spéciaux sont tels qu'on se méfie de chaque voiture dans la rue en sortant de la salle. Les personnages sont drôles comme dans le premier opus. Spielberg réussit une fois encore à alléger une ambiance, une tension omniprésente tout le film avec quelques bonnes blagues. Les combats sont époustouflants, les scénaristes sont toujours aussi originaux. UN film à recommander et pas qu'aux enfants car outre les combats de robots il y a ue vraie histoire qui plaira aux plus vieux. Un film à voir absolument
très bonne suite,Shia LaBeouf est un excellent acteur et Megan Fox toujours aussi sexy,beaucoup d'action et d'humour mais je préfère quand même le premier,si j'ai une critique a faire sur ce film ce sera pour les dialogues,par moment c'est vraiment ridicule,c'est a se demander si le film n'est pas réservé a des enfants de 5,6 ans....
C'est un régal! Autant le premier ma laisser plein de bon souvenir, autant ce dernier va me rester graver à jamais; généralement aprés un trés bon premier opus, les suites sont généralement moin bien, du fait qu'il "surf" sur la vague du succés de la premiére oeuvre. mais transformers 2 ne "surf" pas, il crée sont propre tsunami, un humour omniprésent et des scénes d'action bien à l'américaine, et des acteurs qui toujours aussi sympa avoir. Le plus impressionant reste pour moi, les scénes de combat beaucoup moin brouillons que dans le premier, l'image est claire et surtout jouissif à regarder, les coups portés sont réellement impressionant et donne envie de crier, encore! un film à Ne pas raté! surment le carton de l'année.