Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 9 juillet 2009
    "TROP" c'est le mot qui me viens à l'esprit pour décrire ce films !
    A vouloir en faire trop, on fait les choses mal !
    Et là la logique du film y passe aussi.
    Publiée le 6 mai 2010
    L'ayant vu 3 fois au cinéma, évidemment que je l'ai aimé ! On y trouve toujours un certain humour (vive Mojo !), l'histoire est captivante on en apprend plus sur ce qu'il s'est passé jadis. Un film à voir et à revoir!
    Publiée le 30 juin 2009
    SUPER!!!!
    Malgré les critiques négatives (je ne les ai lues qu'après avoir vu le film)j'ai adoré! On ne s'ennuie pas un seul instant. Et j'aime toujours autant la musique...
    Je le conseille à tous et à toutes!!
    Publiée le 6 décembre 2009
    du beaux boulot ! meme si j'ai une petite tendresse pour le premier.
    Publiée le 16 juillet 2009
    Ce film, le 2eme est un film à ne pas manquer. Il réunit un savant mélange d'humour, d'action et d'angoisse. Les acteurs jouent d'une façon très naturel un film qui semble être un film qui sera probablement célèbre. Les effets visuels d'une qualité exceptionnelle, indispensables à ce film, rendent le film encore plus réel. Encore un bon film de science-fiction qui vous fera rêvez pendant plus de deux heures.
    Loic B
    Loic B

Publiée le 2 juillet 2009
    tres bon film,de l action non-stop,de l humour toujours bienvenue
    un seul mot a dire vivement le 3
    Publiée le 6 février 2010
    excellente suite et il est bien rare de voir des seconds volets aussi bien réussis
    Publiée le 27 juin 2009
    Pas grand chose à dire, les mêmes acteurs, la même musique, des effets spéciaux aussi sublime mais dans des bataailles encore plus impressionantes. Plus d'émotion et de comique au rendez-vous (même si certains éléments drole assez gros aurait pu être éviter). Un bon scénario qui mise plus sur les combats et le sacrifice que sur sa complexité, j'attend pour "la bel" un scénario plus détaillé et avec plus de rebondissement. Bay nous offre tout de même une meilleur est excellente suite.
    AlexandreMercier
    AlexandreMercier

Publiée le 15 mai 2021
    Très très bon film vraiment très bon film film à regarder même des années après avec de très bons acteurs même les voitures autobots.
    Publiée le 12 mars 2011
    Excellent film , les CGI sont encore plus impréssionnat que le premier , c'est vraiment un super film .
    Publiée le 24 juin 2009
    Un beau film de science-fiction pour le grand public mais qui incite à la reflexion. Les effets spéciaux sont irreprochables ainsi que le son. Le scénario est un peu léger, mais topus éléments y sont: Romantisme, méditation philosophique qui consiste à utiliser la technologie pour le bien de l'Homme et non pas pour sa folie. L'optimisme est le caractère général de ce film qui a des scènes imprévisibles.
    Publiée le 28 juin 2009
    ce film est unique!!
    On en prend dans la tête pendant 2h30 et ça fait du bien!!
    Bay au plus haut de sa forme!! Rien à dire mis a part les petites voire grosses faiblesses au niveau du scénario!
    MrTom
    MrTom

Publiée le 8 juillet 2009
    De l'intensité, des beaux combats et toujours un rendu magnifique. A voir pour passer un bon moment sans prise de tête
    Florian M
    Florian M

Publiée le 26 juin 2009
    Une touche d'humour, une montagne de moyens et d'effets spéciaux font de ce film un film plein d'énergie et de mouvement. 2h30 de pure action sans temps mort! On ne s'ennuie pas, ça c'est sur. Une suite digne de ce nom contrairement à beaucoup de second opus. Les fans du 1er ne seront pas déçu, au contraire !! C'est le blockbuster de l'été à voir.

Excellent film tout simplement !!
    Publiée le 4 juillet 2009
    Meilleur que le premier. Les scènes sont extraordinaire. Vivement la suite car cette histoire est mieux que le premier. J'espère que le troisième sera encore mieux. Megan Fox toujours aussi belle. Et Shia Labeouf énorme comme le premier.