Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 25 juin 2009
    Film qui mérite toute mon estime puisqu'il respecte la BD et mon dessin animé préféré.
    Des FX à couper le souffle et une histoire bcp plus recherché
    venom59
    venom59

Publiée le 26 juin 2009
    Ce film est un pur divertissement comme on pouvait l'attendre. Des explosions partout, des transformations magnifiques (bravo les effets qui crédibilisent les robots encore plus que dans le 1er), des batailles monstrueuses.... A aucun moment on ne ressent un ennui grâce à un montage dynamique: de l'humour toujours présent, des personnages attachants, Megan Fox monstrueusement belle et mise en valeur. Même si certains reprocheront un scénario simpliste et une vision de l'armée à l'américaine, ils ne pourront pas dire qu'ils attendaient autre chose que ça. Michaël Bay n'est peut-être pas le plus grand réalisateur de tous les temps mais il a compris les attentes du public: se divertir sans aucune prise de tête. C'est simple, un seul mot à ma sortie: ENCORE!!!!!!
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    " Transformers 2 : La revanche " est un grand chef d'œuvre de Michael Bay, Michael nous signe une suite immense !! Un rythme, 2 fois plus vite que " Transformers ". Des scènes d'actions spectaculaires, des effets spéciaux bluffants. Même si le film n'a pas eu un très grand succès, il reste un grand blockbuster de Michael Bay. De nouveaux Autobots et Decepticons apparaissent, un nouveaux méchants nous survient, " the Fallen ", le maître de Megatron et des Decepticons. Un film a voir et a revoir, on ne s'en lasse pas. Michael Bay, revient derrière la caméra et continue de nous éblouir avec ses film d'action, de science-fiction et d'aventures spectaculaires. Dans ce film, les enjeux sont très important, car le sorts de l'humanité repose sur les Autobots. Même si Optimus disparaît pendants une vingtaine de minutes, le film ne perd pas le rythme car Sam Witwicky prend le dessus avec Mikaela Banes et les soldat du gouvernement. Franchement pas mal.
    Publiée le 12 juillet 2009
    Transformers ne peut être comaprer à Public Enemies, State of Play, The Reader, Whatever Work, ... et même Inglourious Basterds (le meilleur film de cet été ac celui de Mann). Revenge of the Fallen est un blockbuster. Il n'est pas proposé en tant que film "instructif" mais en tant que film "a t'en fouttre plein la gueule", pas au niveau des acteurs, ni du scénario, mais au niveau de l'action, des effets spéciaux (très bien fait). Mais l'histoire n'est pas si mal que ça (en enlevant simplement l'histoire d'amour et la fac). Faut être ouvert à toutes sortes de films. C'est sur qu'il n'équivaut pas aux Tarantino ou Burton, mais ca reste un film à voir.
    Publiée le 14 février 2019
    Transformers 2 est le meilleur de la saga transformers . Des effets a couper le souffle , des acteurs au top un scénario qui tient la route, a voir et a revoir.
    Publiée le 7 mai 2011
    Complètement fan, le premier été déjà excellent mais le 2e est génial. Oui le scénario est nul mais voilà c'est très bien mis en scène, Michael Bay c'est comment faire un blockbusters. Allez en attendant Dark of The Moon !!!
    bestfluffy62-
    bestfluffy62-

Publiée le 29 juin 2009
    Une véritable tuerie!!!!! =D

Courrez le voir!!
    gandalf76
    gandalf76

Publiée le 24 juin 2009
    Soirée transformer avec en 1er parti le1 pour une petite révision sur les héros du film et en plat de résistance le très attendu Transformer la revanche .
    Et bien pas déçu du tout encore plus spectaculaire et en plus très drôle les nouvelles aventure des Autobots et des Decepticones sont absolument prodigieuses .
    Shia Leboeuf est parfait , Megan Fox encore plus belle et sexy que dans le 1er .,et John Turturro surnage le casting dans son role complètement déganter de l'Agent Simmons .
    Des effets spéciaux hors norme surtout la scène des pyramides .
    Bref que du bonheur pendant les 5 heures des deux film a voir .
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 24 février 2010
    Une suite qui nous en met plein la vue, tout est la, comme pour le premier opus, Génial ! Une suite à la hauteur.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 17 août 2009
    Action 4 scénario 0 mais transformer 2 reste un très bon film dans le genre.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Quand on va voir un film comme celui là c'est pour sans prendre plein la gueule point barre. Et bien non seulement a se niveau là c'est plus que réussit (les scène d'action sont absolument E-P-O-U-S-T-O-U-F-L-A-N-T-E) mais un plus les personnage aussi bien humain que robots sont plus développés, une mythologie se crée. L'humour est moins présent pour laisser la place a plus d'émotion. Un deuxième opus lus sombre mieux jouer mieux réaliser (les scènes d'action sont plus visible). J'attends avec impatience le troisième volets.
    Publiée le 24 juin 2009
    Un excelent film de super effet speciaux un tres bon scenario aucun defaut
    Publiée le 26 janvier 2014
    Une suite réussitte avec de grandes scènes d'action, des effets spéciaux grandioses, magnifiquement réalisé avec d'excellants acteurs.Toujours un bon scénario.Je vous le recommande !!
    Publiée le 29 juin 2009
    2 mots mots après la séance,epustouflant et exellent.
    Publiée le 24 juin 2009
    De l'humour tout le long du film !
    De l'action tout le long et des effets spéciaux de plus en plus beaux !!
    C'est pour moi le film de l'été en tout cas le blockbuster car il est vraiment génial
    A voir immédiatement