Ce film est beaucoup plus réussi que le premier volet, plus de profondeur dans l'histoire, film à voir absolument au ciné pour les scènes d'action est de combats.
Fabuleusement réalisé, du grand, très grand spectacle. Bon si on aime pas les blagues a deux balles façon Michael Bay on passe son chemin et on évite d'insulter les amateurs de sensations fortes.
A ce propos coup de gueule, j'en ai marre que le journal le monde insulte l'intelligence des amateurs de ce genre de films.
après avoir posé les bases des transforers dans le 1er film, Michael Bay ressort ses jouets et s'éclate à réaliser comme un enfant de 10 ans dans le cour de récréation. cette fois ci plus de timidité, des effets spéciaux toujours aussi bon pour servir une action effcace et donne à ce film un grand spectacle visuel comme le sait faire Michael Bay. les batailles sont très réussis malgré quelques passags fouillis et un par moment un grand bazar au milieu de tous ces robots dont les nouveaux sont attachants que ce soit autobots ou décepticons. l'humour est encore plus présente malgré quelques gags parfois lourds. Au niveau du scénario, encore une fois on joue la simplicité, mais bon, après tout, on va pas voir transformers pour se concentrr sur le scénario mais pour prendre une claque visuel au niveau du spectacle et de FX encore remarquables. Michael Bay est en train de s'imposer comme un grand de la science-fiction et ce n'est pas transformers 2 qui nous contredira
Comme d'habitude, un film américain à gros budget avec un coté patriote et les critiques tire à vue !!! J'ai été le voir en connaissance de cause et je dois dire que je n'ai pas été déçus. On en prend plein les yeux pendant deux heures et demi et on passe un excellent moment. Si temps est que l'on ai décidé de vouloir se détendre au cinéma. Et c'est pour ça que j'y vais moi !
Très bon film de Mickael Bay : de l'action, un thème musical qui colle bien, les acteurs jouent bien leurs rôles et surtout l'histoire est bien trouvée. Une très bonne suite au premier. Je le recommande à tous ceux qui ont aimés le premier.
CE qui suit n'est pas de moi mais d'un ami proche: "Il a tout fait...tout mes rêves de gosse, qd je jouai ac les ptits perso en plastik, il les a concrétiser, tout y est passé (fusillades, poursuites, explosion de tout (pyramides!))il a fait la guerre, les astéroïdes, l'espace, la fin du monde et mtn les robots...Seule absente la catégorie monstres, zombie avc malédictions, certainement pour plus tard,...Enfin grâce à cet homme mes rêves d'enfants sont devenus réalités, l'époque ou il suffisait de regarder 5 min de James Bond,de Jackie Chan de terminator ou de Die hard, et on se refaisait tout un film dans notre chambre avc nos jouets et notre bouche pour les effets sonores et musique.Et nous ne rêvions que d'une chose:pouvoir réaliser notre propre film, faire sortir de notre crâne destruction tt droit sorti de notre imagination (qui en demandais plus encore que ce que Hollywood ns livrait)notre esprit réclamant encore plus de spectacle, imagination apocalyptique que ns voulions toucher des yeux, contempler, admirer. La maturité et l'ouverture d'esprit ont pri les rennes et notre désir de réalisateur bourrins'est envolé, notamment car se révélant improbable et totalement débile. Mais notre enfance et notre jeunesse resten ancrées pr tjr de nos mémoires et notre soif de dévastatrices du grd spectacle ne s'essouflera jamais. Cet homme m'a ramené à l'enfance et chaque seconde de ses films me rappelle à quel point le 7eme art peu etre vraiment très simple et irréaliste mais en mm temps totalement jubilatoire jusqu'à ns transporter ds notre imaginaire enfantesque. Je n'ai qu'une chose à dire : merci Michael Bay!!!!!!"
Un film à couper le souffle avec des effets spéciaux très bien fait, il y a plus de scènes marrantes que dans le premier et ils on bien écrit le scénario.
Le film était grandiose. Ce que j'avais repproché au premier opus à été completement corrigé. Les scenes d'actions ne sont plus floutées comme elles l'étaient dans le 1 (une espece de brouillard qui me dérangeait), il y a beaucoup d'humour, des personnages attachant (humains comme aliens), une bande son géniale, à donner des frissons, avec des basses qui me résonnent encore dans les oreilles !
SI j'avais mis 4 étoiles à Terminator, transformer devrait lui avoir 6 étoiles ! Mais comme AlloCiné ne me le permet pas, je lui met 4 étoiles et un 19/20 (19 car on à pas beaucoup vu d'autobots, pas assez de bulbulbee, mon chouchou!).
Franchement, à voir !
Bon par contre... Tous nos beaux monuments archéologiques en prennent un coup ! Heureusement ce n'est qu'un film... Fiuuuuuuuu
Attention film aux effets spéciaux qui défoncent tout. Sans parler des effets spéciaux sonores qui sont vraiment uniques. Rien que le son de l’intro Transformers donne des frissons tellement que c'est puissant.
Graphiquement on dirait du vrai métal. Voilà tout.
Les combats sont magnifiques, et stylés. La fin est complètement ultime, personnellement j'ai jamais vu ça. Un être doté d'une telle puissance à la fin d'un film c'est complètement RARISSIME. The Fallen n'était pas déjà une merde, il l'a complètement éclaté.
L'humour est un peu merdique mais faut faire avec. Le jeu d'acteur est à revoir.
Bref un film énorme. Comme d'hab je suis toujours deçu des gens qui arrivent pas à se syntoniser à la qualité authentique d'un film. A voir d'urgence en HD si possible.