Transformers 2 est la suite logique du premier, Sam s'apprête à partir à la fac mais ça ne va forcément pas se passer comme prévu. Le rythme est encore plus soutenu que le premier, les scènes de combat sont encore plus spectaculaire. Bref du gros gros spectacle en vue.
Moi qui y suis allé juste pour les effets spéciaux, je n'ai pas été déçue! Juste époustouflant. Même franchement marrant par moment. Evidemment si vous cherchez un scénario, passez votre chemin, dès le début on comprend tout de suite que ce n'est pas le point fort de ce film.... Alors 3 étoiles, pour m'avoir bien fait rire, et pour les effets spéciaux. (Et une mention spéciale à la Tour Eiffel du mauvais côté de Paris, voir se déplaçant d'un plan à l'autre pour être bien visible... Bah oui faut bien montrer qu'on est à Paris quand même!!)
bon film d'action avec beaucoup d'effets spéciaux et de combat même si les effets spéciaux sont négligé voire même pour certains incrusté dans les personnages principaux .c'est dommage de la poste production de ne pas m'être rendu compte ils ont abusé .et personnages principaux on les voit plus que dans le 1er mais ce n'est toujours pas ça car Megan Fox ,qui est l'actrice principale et moins visible à l'écran que certains autres acteurs de second rôle et par rapport au robot . quelques répliques et gag drôle.
Excellent film, bourré d'effets spéciaux et d'images de synthèses de top qualité, une touche d'humour, de très bons acteurs et une histoire sympatoche!! mieux que le numéro 1!!
On reprend ce qui a fait le succès du premier : même casting avec un nouveau petit venu Ramon Rodriguez, toujours autant d'effets spéciaux et de nouveaux robots. Les garçons seront heureux de retrouver "Megan Fox" qui est à son top ! mdr Très bon film où l'action est toujours bien présente, cependant un petit bémol, 2h30 c'est un peu trop long... Vivement le prochain opus ;-)
Ayant vraiment apprécié le premier, je me précipitais voir le second... La bande annonce annonçais clairement la couleur ! Le film dure 2 h 30 et pourtant je n'ai vraiment pas eu l'impression de voir un long film. Effectivement on assiste au génie de Michael Bay, il nous signe là un film à la hauteur de nos attentes, que ce soit au niveau des effet spéciaux (assez fulgurant j'avoue, on a vraiment l'impression que les robots sont vivants, les transformations sont magnifiques...), que finalement sur le scénario. L'apparition de nouveau robots est là bienvenue. L'humour est toujours aussi présent, et j'avoue que c'est plutôt important dans ce genre de film, il ne faut pas le prendre, non plus, entièrement au sérieux. Enfin pour résumer : des effets spéciaux magnifiques, une bande sonore vraiment pas mal, du bon spectacle !
Aussi décoiffant que le premier, peut-être même plus. Un blockbuster pur et dur, qui nous en met plein les yeux et plein les oreilles. On en a pour notre argent, car cet affrontement d'anthologie dure près de 2h30, et ce avec 90% d'action. Le scénario n'est pas très recherché, mais de toute façon, on n'est pas là pour ça. Ce qu'on veut, c'est de l'action, pas de la réflexion, et on est servi! On regarde ça comme des gamins émerveillé, et on en redemande!! Merci Michael Bay. Il a tout compris au cinéma pop corn.
Ce nouveau "Transformers" est une grosse claque visuelle, les effets sont très impressionnant, très méticuleux et donne un très bon rendu. On pourrait lui reprocher d'en faire trop mais non, cela passe avec justesse. En "Revanche" l'intrigue a tendance a bafouiller un peu et laisse perplexe sur beaucoup de détails, mais d'un autre coté il est évident que les gens vont le voir pour le spectacle et non pour le contexte. S'il faut le juger pour ce qu'il est cela serait assez difficile car le but de Michael Bay n'est pas le même que celui d'autre réalisateur. Son but est incontestablement atteint, et même si cela ne va pas plaire à tout le monde , ce film est une bonne surprise comme a été son petit frère. De plus les acteurs sont très bons et les touches d'humour collées au parchoque arrière de ce pois lourd rendent agréables son tout.
Après un tel succès, la suite de Transformers était plus que prévisible. Est-ce une bonne chose ?
Bien souvent, on dit que "le premier est toujours mieux que le deuxième". Et bien, ce n'est pas vraiment le cas de ce deuxième épisode. En effet, ceux qui ont détesté le premier ne changeront pas d'avis tant la diffèrence entre les deux films est minime. Un scénario plat et simplet bien qu'un peu plus travaillé que celui du premier mais d'une banalité affligeante , un humour toujours aussi lourd et, donc, une légère sensation de "déjà vu". Cependant, on ne peut qu'apprécier la qualité des effets spéciaux, l'omniprésence des scénes d'action ainsi que des combats dotés d'une chorégraphie plus qu'acceptable, l'apparition de nouveau personnage et enfin la très bonne bande son qui accompagne le film. Un film qui en met plein la vue et qu'il est necessaire de voir pour ceux ayant aimé le premier ainsi que pour ceux qui ont soif de sensation forte dans les salles obscures !
Même si le scénario n'est pas transcendant (autant sur le fond que sur la forme), on ne peut qu'être impressionné par les effets spéciaux qui ne manquent pas dans Transformers 2, encore plus que dans le premier opus.
Un scénario plus léger que le premier et des touches d’humour assez lourdes sont les seuls bémols que j’apporterais à l’ouvrage. Cette suite surprend plus encore que son ainé par des combats plus titanesques encore et l’arrivée de nombreux robots de chaque coté est heureuse (j’espère que d’autres encore apparaitront dans le 3) Un film totalement efficace avec des fx encore plus stupéfiants que le premier, Il est plus long, mais plus passionnant encore, impossible de s’en lasser. Sans oublier une Megan Fox encore plus splendide, un pur divertissement qui se laisse voir et même revoir avec un grand plaisir !!! Le blockbuster de l’année à voir absolument et qui vaut largement le prix de la place Je me demande comment la surenchère va être possible dans le prochain Un divertissement total à ne pas manquer !!
Bon la réalisation est toujours magnifique mais le scénario à tout de mème avancer et le lifting est là mais il manque ce petit plus pour toucher la perfection