Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Franck V
    Franck V

Publiée le 2 novembre 2009
    La suite est vraiment à la hauteur du premier opus. Que du bonheur.
    Un très grand film avec des effets spéciaux incroyables. Vraiment à la hauteur...Très fan
    ArturoB
    ArturoB

Publiée le 26 juin 2009
    Film américain de base avec tous les clichés qui vont avec ... La fin est limite un clip de recrutement.

Trop d'effets spéciaux, une histoire à 2 Euros 10. Si vous aimez pas les bagnoles, les poupées Barbie et l'armée américaine, lâchez l'affaire.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 31 juillet 2012
    Excellent, les effets spéciaux sont carrément délirants. Le top. Génialiscime.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 20 octobre 2013
    Film moyen. Michael Bay a mieux réussi le premier opus.
    Le scénario est délaissé au profit des effets visuels.
    Publiée le 30 août 2012
    des effets encore plus beau que le premier le reste s'amplifi egalement coter humour.
    De la bombeee
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 20 décembre 2021
    alors oui il et evident que ceux qui veulent voir un film avec une grande histoire complexe et passionante vont etre dessus !

car la c du pur divertissement et a trés grande echelle , on en prend plein la vue du debut a la fin !
    juste pour vous dire le combat final dure au moins 1h !
    mickael bay a encore une fois frapper trés fort !
    chapeau l'artiste !
    Publiée le 28 juin 2009
    Super film ,excellent,et pour tous vous dire je me demande encore comment Michael Bay a -t-il fait pour réaliser une meilleure performance que pour le premier .
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 7 décembre 2021
    Malgré une certaine perte de charme, le film reste dans la continuité du premier avec toujours une absence de scénario mais le rythme est toujours autant effréné, l'humour est toujours très efficace, la bande son encore sublime, et surtout le déluge d'action et d'effets spéciaux reste tout simplement magistral.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 5 septembre 2015
    Ce film est peu intéressant : scénario basique, pas d'intrigue, décors minimalistes, acteurs peu captivants.
    Quelques scènes d'action arrivent néanmoins à capter l'attention.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 6 mai 2012
    Une suite dans la lignée du premier sans réels amélioration si ce n'est que l'on s'ennuie moins grâce (ou à cause ) des explosions et au festival d'effets spéciaux toujours plus nombreux et spectaculaires !
    Publiée le 15 août 2010
    Une suite aussi explosive que le premier opus avec une histoire toujours aussi abracadanbresque mais on en prend plein les yeux et on ne s'enuuye jamais.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 16 mars 2010
    Dans la ligné du premier en plus impressionnant car plus d'effets spéciaux, plus d'action et des nouveaux personnages qui apportent un côté plus comique au film (je pense au jumeaux et à Léo Spitz). Mais on retrouve tous les personnages qui ont fait le succès du premier opus.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 14 juillet 2013
    Le premier opus de la trilogie était une vraie réussite, quand à ce deuxième opus, il est pas mal mais moins réussit que le premier et que le troisième. Les effets spéciaux sont toujours aussi époustouflants, les combats sont très bien faits, il y a un peu d'humours, des nouveaux transformers... Ce qui rend ce deuxième opus moins bon que les autres est les longueurs. Shia Labeouf et Megan Fox sont toujours au top dans leurs rôles. La chanson ''New Divide'' de Likin Park est très bien. Un bon film, 4/5.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 21 mai 2012
    Bon divertissement pour les amateurs du genre, avec des effets spéciaux ahurissants... On en reçoit pleins les yeux, peu être au détriment du scénario, mais ce n’est pas forcément ce que l'on demande dans ce type de film.
    Publiée le 9 février 2010
    Film incroyablement génial, je l'adore, vraiment ! SU-PER !!!!! Les acteurs sont géniaux, les effets spéciaux impressionnants ... Vraiment j'adore !