The Ghost Writer
    3,8
    16808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ghost Writer ?

Publiée le 16 mars 2010
    C'est parfait.
    Publiée le 24 mars 2010
    Très bon film même si on aurait aimé en savoir plus à la fin.
    Publiée le 6 mars 2010
    Bon film, mais moi je l'ai vu en VOST et c'est beaucoup plus compliqué à comprendre. Déjà que le film n'est pas très simple en lui-même... Mais sinon un bon film par contre il faut aimer se torturer l'esprit pour comprendre =D
    Publiée le 8 mars 2010
    Polanski...
    Publiée le 10 mars 2010
    Un pseudo thriller politique qui se veut à suspens et qui ne parvient qu'à être d'un ennui mortel, n'est pas Hitchcock qui veut. Alors qu'on aurait pu s'attendre à une confrontation au sommet entre deux acteurs talentueux, nous n'avons somme toute qu'une banale histoire à tiroirs qui ne mène nulle part, une fin ridicule et sans surprise et plein de lenteurs exaspérante. ça aurait pu être un bon film, ce n'est qu'un pamphlet politique déguisé pour que Polanski règle ses comptes avec la justice en égratignant au passage l'Amérique d'une façon bien lourdaude. Bref, ça ne méritait certainement pas un ours d'argent mais quand la politique nous tient, elle nous tient... Et tant pis si ça fait grincer des dents à certains...
    Publiée le 16 mars 2010
    vraiment un excellent film. je ne comprends pas les personnes qui se plaignent de sa longueur... ça s'appelle du suspense!
    les acteurs sont parfaits, même Brosnan qui n'est pas sarah Bernhard est excellent.
    Publiée le 28 mars 2010
    Pierce Brosnan toujours aussi charismatique. Il donne son intérêt à l'intrigue policière. Toutefois, le film souffre d'une lenteur qui laisse le spectateur dans l'attente. La chute est inopinée : on reste sur sa faim.
    Publiée le 26 mars 2010
    Bon film et scenar qui tient la route.
    Publiée le 19 mars 2010
    un vrai thriller. ewan mac gregor excellent. retournement de situation impressionnant qui fait que le film ne peut nous laisser indifférent, même plusieurs heures après l'avoir vu
    Publiée le 8 mars 2010
    Très bon film que je conseil. Les acteurs sont formidables. Scénario superbe. Coup de coeur!!
    Publiée le 7 mars 2011
    Mauvais temps, longs silences, actions lentes, ambiance pesante et sinistre... un très bon Polanski...
    Publiée le 21 mars 2010
    Très mauvais film - a ne surtout pas voir!!! très long long long long long.....Aucune action, pas de suspens, et trop de publicité pour BMW
    Publiée le 25 mars 2010
    Film sans réelle fin !
    Publiée le 25 mars 2010
    Excellent, il y a longtemps que je n'avais pas vu un aussi bon policier. Sans violence, ni vulgarité. Un scénario très bien monté, un puzzle qui s'ajuste à la perfection pour donner un très bon film.
    Publiée le 20 décembre 2010
    Roman Polanski nous signe ici un polar plus que bien ficelé. Guerre politique et manipulation sont les prémisses de ce triller. Un film qui réussit à nous plonger directement dans son jeu et plus on avance dans l'histoire plus on voit apparaître l'image du puzzle. Pour ainsi dire, un scénario très prenant, des acteurs à leur meilleur jour, des plans bien filmé. Un mélange qui place ce film comme un chef d'oeuvre dans son genre.