The Ghost Writer
    3,8
    16808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ghost Writer ?

Publiée le 7 avril 2010
    très bon film, politique mais sans prise de tête, drôle par moments, très bons acteur, on ne s'ennuie pas!
    Publiée le 7 mars 2010

Publiée le 13 mars 2010
    Quel bonheur! Une ambiance pesante, un scénario tellement bien ficellé (et quelle fin!!!), d'excellents acteurs (MacGregor est vraiment bon) et une réalisation incroyable. J'ai vraiment adoré ce film pour toutes ces raisons. C'est le premier film de Polanski que je vois, je vais vite y remedier et aller voir sa filmographie.
    Publiée le 16 mars 2010
    très agréable, on sort détendu. Polanski sait raconter une histoire, pas de doute ! Même si elle n'est pas toujours vraisemblable, c'est une bonne histoire. Tous les acteurs sont plutôt sympa, genre bon enfant. Cool, quoi. Pas comme Scorsese.
    Publiée le 9 mars 2010
    Très bon film, du roman polanski de haut vol. Intense et surprenant!
    Publiée le 31 octobre 2012
    Le film peine à nous plonger dans l'intrigue. On devine tout le long du film, le dénouement, la scène qui va suivre... mais plus on avance et plus l'histoire s'embrouille, s'enlise... La fin nous laisse sur un sentiment d'avoir perdu tout ce temps pour rien.
    Publiée le 3 mars 2010
    film courageux qui explique l'arrestation de polanski
    Publiée le 13 mars 2010
    Top! Un suspens qui vous tiens tout au long du film! Pas un moment perdu ou d
    'ennuie!!
    Publiée le 7 mars 2010
    Un très bon film .... Une atmosphère qui vous plonge dès le début dans ce thriller politique haletant....et qui jusqu'à la fin vous tient en haleine et vous surprant.
    Publiée le 24 avril 2010
    Déçue... polar halletant?? Pour ma part, je me suis ennuyée... Le jeu d'acteurs n'est pas mauvais, le film est assez esthétique mais le rythme laisse à désirer... quelques longueurs à mon avis.
    Publiée le 16 mars 2010
    Excellemment bien mené, filmé et conclu. Ewan McGregor toujours aussi talentueux, on en redemande.
    Publiée le 22 avril 2015
    Jamais prévisible ....on est connecté au personnage; on pense comme lui , on doute comme lui et on se plante comme lui. Le rythme est parfait, on avance progressivement mais intensément...dans une enquête officieuse parmi les officiels et leur cercle restreins.
    Publiée le 13 mars 2010
    Très bon suspens, bons acteurs ! Bref un très bon moment de cinéma
    fabchris
    fabchris

Publiée le 23 mars 2010
    Scénario intriguant!!
    Publiée le 4 juillet 2011
    Trop classique genre film action américain. Sans âme.