Quel bonheur! Une ambiance pesante, un scénario tellement bien ficellé (et quelle fin!!!), d'excellents acteurs (MacGregor est vraiment bon) et une réalisation incroyable. J'ai vraiment adoré ce film pour toutes ces raisons. C'est le premier film de Polanski que je vois, je vais vite y remedier et aller voir sa filmographie.
très agréable, on sort détendu. Polanski sait raconter une histoire, pas de doute ! Même si elle n'est pas toujours vraisemblable, c'est une bonne histoire. Tous les acteurs sont plutôt sympa, genre bon enfant. Cool, quoi. Pas comme Scorsese.
Le film peine à nous plonger dans l'intrigue. On devine tout le long du film, le dénouement, la scène qui va suivre... mais plus on avance et plus l'histoire s'embrouille, s'enlise... La fin nous laisse sur un sentiment d'avoir perdu tout ce temps pour rien.
Un très bon film .... Une atmosphère qui vous plonge dès le début dans ce thriller politique haletant....et qui jusqu'à la fin vous tient en haleine et vous surprant.
Déçue... polar halletant?? Pour ma part, je me suis ennuyée... Le jeu d'acteurs n'est pas mauvais, le film est assez esthétique mais le rythme laisse à désirer... quelques longueurs à mon avis.
Jamais prévisible ....on est connecté au personnage; on pense comme lui , on doute comme lui et on se plante comme lui. Le rythme est parfait, on avance progressivement mais intensément...dans une enquête officieuse parmi les officiels et leur cercle restreins.