Publiée le 10 janvier 2009
Comment peut-on s'etre régalé devant ce genre de production. LAMENTABLE!!! Quand je vois que certaines critiques ont mis 5 étoiles, je me dis qu'ils n'ont pas vu le film entièrement... Le scenario est nullissime, tout juste digne d'un dessin animé et malheureusement les acteurs ne font rien pour relever le niveau. Un SCANDALE tout simplement.
C'est une bouse. Les acteurs n'y croient pas. Le scénario est incompréhensible. Le déroulement de l'histoire est pire que celle du gendarme et les extra-terrestres. A éviter, sauf si on a de l'argent à perdre.
J'ai bien aimé ce film, pour une bonne raison : La curieuse "inversion de sexe" à la fin est précisément le thème central de mon dernier Roman, "Glissement des âmes" (http://sboisse.free.fr/moi/ga.php). je trouve que le film aurait dû plus développer cet aspect (très drôle !) de l'histoire. Ça se finit un peu en queue de poisson, c'est la suite qui m'aurait intéressée ! Quand même, j'adore ce genre d'humour un peu décalé. Il fallait oser le faire !
quelle déception vraiment! aucun scénario, aucune scéne comique, des images des pyrénées de mauvaise qualité, un jeu d'acteurs au bord du ridicule. Les vacances seront les binevenues pour oublier un tel navet.
affligeant, consternant, insipide, sans intérêt. on passe le plus clair de la séance à chercher le deuxième, ou le troisième degré, pour tenter de donner un sens à tant de platitude. et on ne trouve rien, même pas le courage de se lever de son siège et de partir, tant on se dit que peut-être, d'ici la fin du film, on aura quelque chose à se mettre sous la dent. mais non, rien, le vide interstellaire....
FUYEZ !!!!!! Ne perdez surtout pas votre temps, c'est sans aucun doute le plus mauvais film francais de l'année 2008 (en tout cas ce sera difficile de faire pire !)
Ce film est d'une grande nullité . Ma mère , apréciant beaucoup les acteurs principaux de celui-ci , voulait absolument le voir . Nous avons donc cherché les salles qui le diffusaient dans Lyon car il n'est pas diffusé dans toute les salles . Nous avons vite compris pourquoi ... La mise en scene était déplorable , l'histoire était morcelée et completment dénué de sens . Nous avons essayé de trouvé une morale ou une explication à ce film mais il n'y en a pas ... Je m'attendais à qqc de drôle mais rien ne l'était sauf pour les passages vraiment ridicules . Nous etions 5 dans la salle et personnes n'etaient venu pour les seances avant et après nous . Je vous conseil de ne pas aller voir ce film !!!
Pour feter ma réussite aux examens, j'ai décidé de prendre un peu de temps en allant au ciné avec ma mère. Jusque là tout va bien.
Le film commence, le ton est donné aux premiers instants : plat, pas d'histoire, mal joué, couple bidon. Un vrai raté du cinéma français.
Le "film" peut se résumé en une phrase simple : une actrice en manque recherche le regard d'un ours dans les Pyrénnées, pensant que ca pourrait la guérir... Pas plus, quel ennui !!
Les scènes doient disant drôles ne le sont pas du tout, même pas un sourire pour ma part (idem pour les 6 autres personnes présentes dans la salle).
J'avais déjà un doute sur la qualité du film en voyant la BA, mais à ce point là, j'étais loin de l'imaginer ! Le seul point positif : film conforme à ce qu'on voit dans la BA.
Résultat : ennui pendant 45min, sieste de 10min et parties de la séance avant la fin. Chouette.
PS : je me suis inscrite sur ce site uniquement pour pouvoir laisser mon commentaire tellement ce film m'a déçue, et aussi pour que d'autres personnes ne tombent dans le piège : à vous tous qui avez un doute : n'y allez pas !!!
L'intellectualisme inaccessible, ça va cinq minutes. Là, c'est foutage de gueule et compagnie. Reprenons Pierre Murat, de Télérama : "Trop de rien sur pas grand-chose. Et trop de n'importe quoi filmé n'importe comment. Désormais, et c'est embêtant, les films des Larrieu étonnent moins que l'enthousiasme obstiné de leurs fans." Il y a un message dans ce film ? Ouah, il est au moins du niveau de celui du 5e élément, non ? Les frères Larrieu ont dû plancher quelques mois pour bien le définir. Et la forme... Franchement. Ils ont oublié le respect du spectateur et desservent malheureusement le cinéma français. Ce n'est pas avec des films comme ça que le grand public va délaisser les grosses productions américaines pour le cinéma dit "d'auteur". Quel désastre.
9,90 euros pour rien... A ce tarif là - sans la carte illimitée - j'aurais dû regarder un navet gratuit ! Ou attendre que Le voyage aux Pyrénées passe à la télé pour pouvoir zapper. Malheureusement, préférant soutenir activement la création cinématographique, j'ai été abusée. Quelle déception. Je ne sais pas si j'ai ri parce que le film était drôle ou si j'hallucinais de ma présence dans cette salle. Tout est grotesque. Tout. C'est vrai, j'aurais pu choisir autre chose. La Momie 18 ?