bolt
Publiée le 14 mai 2018
Et bien dit donc. Quelle surprise. Alors que je m'attendais à un film basic, voir bas de gamme, Deathwich m'a, au contraire, vraiment surpris. Car il faut bien l'admettre, Deathwich fait le job, et le fait, tres bien. On ne s'ennuie pas. Çà bouge bien pendant tout le film, bref, c'est fun, bourré d'humour noir. Et certaines scènes nous proposent même des moments de "grand n'importe quoi ". À voir.
Grosse claque. Je ne pensais pas qu’il serait aussi bien. Bruce Willis joue trop bien comme d’habitude l’histoire est vraiment bien. Rien à voir avec la bande annonce. Les étapes de l’histoire sont bien racontées. Bien réalisées. Camila Morrone aussi qui est plus mannequin qu’actrice. Une petite révélation pour moi. Je vous conseille vraiment d’aller le regarder.
Un film qui tient la route! Loin des scènes too much de Die hard qui collent à la peau de Bruce Willis. Il redevient un humain comme les autres dans ce film. Peut être même un peu trop insensible à mon goût dans celui la...4/5
Je sur note légèrement pour améliorer la note du film. N empêche que je l ai bien apprécié ! Action au rendez vous ! Assez sombre et violent ! Pas de surprise mais un film bien fait. Bruce Willis assure dans ce film ! A voir pour les fans du genre !
Est ce que ce film aurait été moins vrai avec moins de sang...? Pas si sûr. Que ce soit violent est une chose,qu'on nous montre les détails sanglants n'apporte rien de plus.
Pour le reste, les scénaristes n'avaient pas trop de morale, mais ça c'est pas pour me déplaire ! :D
un film americain classique qui se laisse regarder malgres un scenario improbable. Reste quand meme les themes sur la vente d'arme et auto justice mais qui sont un peu trop survole.
Un très bon film d'action du très sympathique Bruce Willis. Les scènes du début ne sont pas très crédibles. Les acteurs ont du mal à exprimer leurs sentiments. Mais dès la mort de sa femme, Bruce Willis devient un bon acteur d'action et le film démarre vraiment. Les scènes d'actions sont bien filmées. Les scènes gore auraient pu être évitées. Cela n'apporte rien au film et enlève son côté civilisé au héros. Ce film pose le problème de la détention d'armes aux Etats unis, de la vengeance personnelle et de l'auto défense. C'est bien beau que tout le monde soit armé pour se déféndre mais cela crée une société hyper violente avec beaucoup d'homicides. On ne s'ennuie pas une seconde en regardant ce film. Le rythme est soutenu. Le film est très agréable à regarder.
une remarqe sur quelques critiques de spectateurs: une critique ne consiste pas à raconter le film sinon on sait par avance ce qui va se passer et il n'y a plus de suspense ni de surprise.
Death Wish n’est pas vraiment la lueur d’espoir qui pourrait nous faire espérer un retour de Bruce Willis en pleine forme, mais l’on peut dire que l’on est tout de même en bonne voie. Remake d’un justicier dans la ville avec Charles Bronson, on ne peut pas dire que le remake va éclipser l’original, mais c’est tout de même un film d’action qui se laisse regarder sans problème. On peut uniquement regretter un rythme assez lent au démarrage et le fait que Bruce Willis a toujours un air blasé dans une partie des scènes alors qu’il assure sans soucis les scènes d’action.
Ce film est tout à fait le genre de film dans lequel évolue parfaitement Bruce Willis. Un peu long à se mettre en route mais le suspense est bien tenu.Il est parfois très violent et soulève d une certaine manière le problème de la circulation des armes aux US.
Je suis allé voir ce film car il n'y avait rien d'autre donc je n'avais évidement pas d'attentes. Deadpool 2 et Solo n'étant pas encore sortis (vous pouvez me traiter de mouton j'assume), je suis allé voir ce film avec des potes un samedi aprem pour passer un bon moment puis basta. Le film met un peu de temps à démarrer, mais c'est un mal pour un bien car on se rend du coup vraiment compte de l'inactivité de la police. Mais après ce moment passé, Bruce Willis passe en mode Terminator qui bute tout ce qui bouge. Et c'est carrément jouissif de le voir exploser des balls de cambrioleurs avec une clef anglaise (ne sortez pas cette phrase de son contexte) ! Y a même une morale plutôt intéressante, quoiqu'un peu sous-exploitée. Les scènes de flingues sont très sympa (même si l'une d'entre elle est un peu tirée par les cheveux). La bataille finale est vraiment prenante tout en restant cohérente. Mais si je n'ai pas mis la note maximale, c'est parce que ce film n’excelle en rien. Ses passages de bastons sont cools mais sans plus, l'intrigue n'est pas très originale, les enjeux sont plutôt importants etc... En somme, un bon divertissement qu'on regardera avec un petit sourire aux lèvres. On aura passé un bon moment, mais on l'oubliera vite.
4,3 - une "vendetta" assez classique sur le fond moins dans la forme.. où à défaut d'être un ancien agents d'élite ou un ingénieur de génie, le personnage central est un chirurgien calme et pacifique. Il va s'appuyer sur ses compétences avec sérenité et précision.. Comme à travers une Chirurgie... dans la gestion de l'adrénaline générée par un stress intense
La mise en scène prend bien le temps de placer le contexte d'une famille unie permettant ainsi d'accentuer l'ampathie envers le personnage central et l'horreur de ce qu'il vit - Plutôt que d'axer sur la vendetta et les scènes d'action violente, l'intrigue approfondie et s'attarde plutôt sur le cheminement vers cette quête de justice qu'il va entreprendre seul et discrètement. Tout autant que sur les moyens de sa mise en oeuvre avec l'entraînement etc
autant d'éléments passionnants et renforçant la crédibilité du récit ! B. Willis, parfait en chirurgien meurtri partant en quête de "vengeance" tel un processus de gestion de son deuil...
et au delà du divertissement, c'est un réel sujet... dans un monde où la justice protège plus les ciminels qu'elle ne les condamnent... et dont beaucoup de monde ne lui fait plus confiance... ce genre " d'exploit" pourrait bien devenir de en courant...
Difficile de faire un mauvais film avec Bruce Willis comme acteur principal . Mais force est de reconnaître que Eli Roth a réussi cette performance. Dommage parce qu’on attendait beaucoup mieux du remake. Les personnages et le scénario ne sont pas crédibles. Quant à l’émotion, j’ai dû me pincer...