Death Wish
    2,8
    4336 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Wish ?

Dkc
    Dkc

Publiée le 21 mai 2018
    Remake d un classique avec le burne Bruce à la place du burine Charlton. Bon ! Avec une remise a jour bien gore et amusante de eli Roth au pays de Trump : toujours plus d arme et de violence entraîne ... toujours plus d arme et de violence ....
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 16 mai 2018
    un peu long à démarrer, mais bien, et les méchants sont punis, même si Bruce Willis (que j'adore) a du mal à jouer les pépères tranquille du debut de film
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 16 mai 2018
    Film avec Bruce Willis avec un scénario bouteille, aux scènes d'action efficaces voir même parfois très imaginées, une ambiance prenante tout le long, des personnages attachants, pour un thriller final très divertissant.
    Publiée le 16 mai 2018
    Enfin un film à la hauteur des anciens Bruce Willis cela me manquait ;cascades ,courses pousuites,sauvetage ...... tout y est pour un bon film du genre
    On ne s'ennuie pas tout simplement ,un chirurgien qui fait sa justice et pas un exmilitaire ou policier ....
    Distribution correcte et bande son originale
    Tout pour un film à voir
    Publiée le 16 mai 2018
    Enfin le retour tant attendu de Bruce Willis, retour réussi, le film est un peut long a démarré mais une fois commencé les Scènes sont bien fait les acteurs sont bon enfin un excellent film
    Publiée le 15 mai 2018
    Ce film est bien et a une histoire assez sympa. Visuellement c'est beau
    Mais, le fim serait encore mieux si on ressentait plus de chose, car niveau sentiment on ressent rien.. Les evenements tragique sont pas assez mis en avant et Bruce Willis est trop froid pour ca en plus. Meme si son personnage doit etre froid, c'est pas bien fait quand meme a ce niveau là
    donc bilan mitigé
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 15 mai 2018
    Très bon film scénario très bien réalisé j’ai eu la chance de le voir en vo st avec la vraie voix de Bruce Willis au top vraiment très sympa de le voir dans un registre comme ça
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 15 mai 2018
    quel plaisir de retrouver Bruce Willis dans un film d'action comme
    à la belle époque de piège de cristal.
    de l'action une vengeance normale et les méchants se font déglinguer, magnifique.
    Publiée le 15 mai 2018
    C’est un film intéressant sur la perte de ses proches et le changement de son caractère.La deuxième vision des policiers entre les mauvaises personnes et les justiciers. Arrêtez de cracher sur Bruce Willis. D’accord il n’y a quasiment pas d’effets spéciaux et ce n’est pas superman. une histoire plus « humaine »
    Sebastien C.
    Sebastien C.

Publiée le 15 mai 2018
    un bon film pour ce faire une soirée ciné quand on aime Bruce Willis, une histoire qui tien a alaine du gros flingue un peut de baston des crane briser un chouille de torture et beauoup de vengeance réfléchie rien au hasard et c'est plutot cool que de voir du gros bourrain qui casse tout pour au final un bon moment passé au ciné et je le conseil
    mikebecker
    mikebecker

Publiée le 15 mai 2018
    Le scénario n'est pas super structuré en revanche mystérieux et du Bruce Willis comme d'hab en action! Je m'attendais a le voir dans un autre role que chirurgien mais pk pas après tout ... Bon film d'action! Il a déja fait mieux...
    Vu aujourd'hui
    Du Bruce Willis au meilleur de sa forme
    J'avais adoré l'original avec Charles Bronson et ce remark n'a rien a lui envier
    Exactement le genre de film que j'adore
    Après en allant voir ce film on sait ce qu'il nous attend,des flingues ,des cadavres de la violence
    tres bien pour moi !!!4 etoiles
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 14 mai 2018
    Je ne vais pas le faire long. Le SEUL et unique point positif pour ce remake foiré, comparé à l'original, est que ICI, les méchants ne sont nullement TOUS Blacks, Latinos ou Portoricains, comme c'était le cas dans le film de Michael Winner. Car voir un film où le "gentil" est un bon Américain, Blanc, en qui la plupart des gens peuvent se reconnaître, et que en face de lui, les méchants sont TOUS issus de la "diversité", avouez que si ça,ce n'est pas une autoroute ouverte à la stigmatisation systématique...C'est à dire que les méchants de la terre sont tous, Blacks....
    Ici, dans le film de Elie Roth, RIEN de tout ça. Les bad guys sont la plupart Blancs, donc...
    Le seul problème, c'est que ça reste un pur bidon de lessive bien Hollywoodien, que le pauvre Joe Carnahan - qui devait au départ le réaliser - à du se contenter seulement d'écrire et de fermer sa gueule face aux producteurs obsédés par le compteur du nombre d'entrées. Bonjour le formatage...
    Non, c'est un film grand public, en plus très certainement subventionné par la NRA la ligue nationale des armes à feu. car le sujet déborde largement de problème de la simple auto-défense.
    Publiée le 14 mai 2018
    Ça donne envie d'acheter une arme, pour faire justice soi-même. Bruce Willis met de la bonne humeur dans ce drame policier, ni très violent ni très mouvementé.
    tupper
    tupper

Publiée le 14 mai 2018
    Sur le plan cinématographique c’est un classique du genre qui ne le renouvelle pas mais ne lui fait pas honte non plus. Plutôt bien emmené par un Bruce Willis omniprésent. Sur le fond on pourra s’offusquer de l’apologie faite aux armes, à l’autodéfense et à l’impunité du crime sous prétexte qu’il est commis au nom du “bien�. Un peu en décalage avec l’époque.