Publiée le 27 décembre 2010
"Sex Drive" est un "american pie-like" mis en scène à la sauce "road-movie". Léger et inoffensif, l'œuvre est interprétée par des acteurs inconnus qui, cependant, assurent le minimum afin de nous divertir pendant 1h30. Et honnêtement, le film réussit parfaitement à remplir son cahier des charges de petit divertissement.
Sex Drive est un bon Teen Movie, plutot original dans son concept car le film se montre comme un Road Movie. Les acteurs principeaux sont vraiment drôle, spécialement James Marsden en frère psychopathe. Sans tomber dans la lourdeur de beaucoup de film du genre, Sexe Drive est une franche réussite qui ne faudrait en aucun cas manqué si l'on veux rire entre potes...
Je m'attendais à une belle daube car les films raté qui veulent être dans le même esprit qu'American Pie, il y en a quand même pas mal (Sex Academy, American Party etc...). Mais en faîtes, j'ai été surpris! Le film diverti et on se marre à certain moment, vous verrez petit détail amusant, une référence à Big Fish!!
Un Teen Movie comme tant d'autres, mais celui-ci se démarque par le fait qu'on ne s'ennuie jamais (à part un bref passage dans les champs). L'humour est omniprésent, les acteurs jouent bien leur rôle, on y croie. A conseiller aux amateurs du genre.
Une daude de chez daube. Ce film n'a aucun intérêt. Les dialogues sont orduriers et le scénario des plus affligeant. S'il y avait du négatif dans les étoiles, j'aurais mis -5 pour ce film
Juste énorme, on rit tout au long du film, les gags sont géniaux, les acteurs crédible. J'ai pas arrêter de me marré aucun temps mort pendant 1h40. Le scénario est déjà vu mais sympa, un peu a la Road Trip en plus drôle !! Franchement ce film vaux largement le coup.
Tout simplement exellent! Moi qui ne prend jamais la peine de laisser une critique alors que j'apprecie pourtant de lire celles des autres, je me suis specialement inscrit pour noter ce film. je ne suis pas un amateur de ce genre de film, mais je me suis laissé tenté en lisant les bonnes appreciations des spectateurs, et j'ai passé un tres bon moment avec ce teen movie.
Ce film est EXCELLENT ! C'est sans aucun doute la meilleure comédie que j'ai vue, j'etais plié en deux du début à la fin, toutes les scenes sont excellentes, hilarantes, sans exception! que demander de plus? c'est parfait ! A voir et revoir, on ne s'en lasse pas.
Depuis la saga American Pie, rien de nouveau dans les Teens movie, toujours la même histoire d'un puceau qui veut ne plus l'être et qui fini par avoir la fille au fin du film. Rien de bien original... Pourtant, que ce soit l'humour totalement inouï de certains passages ou la réalisation quelque peu atypique pour ce type de film font de sex-drive un des meilleurs Teens movie de tout les temps, même s'il est malheureusement sorti trop tard pour connaître le succès qu'il mérite.
Un teen-movie à l’américaine vu et revu des centaines de fois. Aucune originalité mais bon 1 étoile parce qu’on lache quelque petits sourires tout de même !
WOh WOh WOooOh. Ce film est un OVNI. Attention aux spectateurs coincés et amateurs de comédies subtiles. Ce film est un film de mec, c'est certain. Mais je suis une fille, et je peux vous dire qu'il m'a fait hurler de rire. Vraiment, les trois acteurs sont à se rouler par terre et comme toujours dans ce genre de comédies, les situations sont absurdes a souhait. Pour encore plus de GRAND N'IMPORTE QUOI, regardez absolument la version Non-Censurée, ou Unrated en anglais. C'est juste encore meilleur.