Sans révolutionner le genre sex drive est un petit film qui se regarde avec pas mal de plaisir. La fin complètement imprévue aurait du être meilleure enfin ce n'est que mon avis.
sans être un chef d'oeuvre, c'est clair, il fait penser à d'autres films du même genre, avec certains gags un peu lourd, mais sympa quand même et au final, proche de la comédie sentimentale . avec en prime la très mignonne amanda crew découverte dans la série "15 - A" et vue également dans "destination finale 3 " . un moment agréable, qui prend pas la tête .
Alors la c'est bien un des seuls films que j'ai vu et pourtant j'en ai vu des centaines que je coupe avant la fin tellement c'était nul , pas marrant, des blagues bien lourdes enfin bref un vrai navet !
Une très bonne surprise ce film, je m'attendais à un film débile pour ados comme on en voit fleurir de partout aux états unis, et bien c'est le cas mais contrairement aux autres c'est vraiment drôle! Malgré le fait qu'il y ait quelques passages un peu gras, les personnages sont vraiment bons et le scénario sans être exceptionnel est bien ficelé, on ne s'ennuie pas. A voir!
Ce film est a mourir de rire ! Je viens de terminé la version non censuré qui est vraiment délirante ! Les acteurs sont vraiment bon et ont ne s'ennuie pas une seul seconde ! A mourir de rire pendant 2h