Blindés
    Votre avis sur Blindés ?

albator761
    albator761

Publiée le 19 février 2011
    Un film d'action efficace mais dont le seul bémol est une fin un peu rapide et qui laisse un goût d'inachevé
    Publiée le 16 février 2011
    J'avoue il n'y a pas de quoi révolutionner le cinema mais Blindés dégage une atmosphère propre a lui malgré le petit budget on a quand mème un film de qualités par son jeu d'acteur mais finalement aussi par sa tension portés par ses derniers et rebondissement certe attendu c'est pas un grand scenario mais sa permet de passé un bon moment la réalisation et bonne et finalement rèvele un nouveau réalisateur a hollywood pour ma part. Bravo a Matt Dillon
    Publiée le 8 février 2011
    exelent film avec que d'exellent acteurs et une superbe histoire bon scénario et on s'ennuie pa une seul seconde.Bien pour jean reno le seul acteur français pour ce film il es a voir.vraiment extra
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 8 février 2011
    Un petit film d'action assez efficace qui vire au thriller dans sa deuxième partie avec un bon suspense. Dommage que la psychologie des personnages dans cette seconde phase intéressante ne soit pas plus développée. En effet, certains acteurs comme Jean Reno et Laurence Fishburne sont dans l'ensemble assez sous-exploités car leurs personnages sont trop relégués au second plan. Par ailleurs, la fin est trop vite expédié ce qui peut donner un petit goût d'inachevé. L'ensemble reste globalement divertissant.
    Publiée le 7 février 2011
    Un beau casting pour une belle merde.
    C'est dommage de se payer de grands acteurs (enfin plus ou moins grands) et faire une telle bouse.
    On s'emmerde (vu ce que j'ai écris juste au dessus, rien d'étonnant :))
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 6 février 2011
    Jean Reno n'est là que pour le décor, comme Laurence Fishburne, et j'inclurais même Matt Dillon. L'acteur qui joue le rôle principal, Columbus Short, en plus d'être inconnu (par moi) au bataillon, n'est pas mauvais, mais franchement pas exceptionnel. Pour ce film, aucun acteur ne pouvait vraiment se démarquer et bien jouer.
    L'intérêt de Blindés, c'est le scénario. C'est un bon film d'action, agréable à suivre.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 4 février 2011
    Un petit film sympa avec une brochettes d'acteurs connu qui se laisse voir tranquillement et qui dure pas trop longtemps, à mater avant d'aller en boite avec une bière et des chips.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 4 février 2011
    Un très bon thriller de Nimrod Antal. Des acteurs convaicants,une histoire de casse classique mais certaines scènes sont bien trouvées et sont remplies de suspense,et une bonne mise en scène.
    Publiée le 31 janvier 2011
    Scénario bien mince, film d'action sans intérêt et pauvre Jean Reno comment peut il accepté dans dans de tel film ? Consternant.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Les incohérences sont trop nombreuses et le scénario trop peu intrigant pour avoir au-dessus de la moyenne. Ça reste divertissant, avec des têtes sympa à retrouver.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 30 janvier 2011
    Blindés est un film bien bidon. Tiré par les cheveux.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 30 janvier 2011
    On préfèrera le côté dégoulinant d'adrénaline et de testostérone au côté crétin, invraisemblable et incohérent d'un scénario qui manque réellement de profondeur. Voilà un petit thriller très eighties sympa et bien divertissant avec des acteurs que l'on pas si souvent.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 30 janvier 2011
    Un petit thriller de braquage qui ne brille ni par son dynamisme,ni par sa vraisemblance.Avec l'alibi de stars de secondes zone chargées en testostérone(Matt Dillon,Laurence Fishburne,Jean Reno,Amaury Nolasco)et l'attrait pour le métier ambivalent de convoyeur,l'habitué des séries B,Nimrod Antal(Motel,Predators)déroule son histoire faiblarde de gentils fonctionnaires qui franchissent la ligne rouge par appât du gain,mais dont le plan sans accrocs,est perturbé par le petit dernier de la bande,incorruptible."Blindés" ne propose rien de consistant,et le jeu d'acteur est indigent et mécanique.De plus,ce n'est pas une idée géniale de laisser l'action en friche durant près d'une heure,le temps que le good guy tente de trouver une solution à l'intérieur du camion d'acier.La fin est si abrupte et bâclée,qu'on en vient à se demander si les coupes budgétaires n'ont pas été radicales(ou englouties par la distribution?).Il y a en plus une morale nauséabonde du sauveur américain aux intentions louables,qui ne représente pas du tout l'état d'esprit actuel du pays.Un direct to DVD aurait suffi.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Le film commence comme un bon petit polar avec un bon Matt Dillon,pas mauvais dans les roles de méchants Et ça devient un peu confus quand s'installe le huis clos interminable avec des personnages un peu ennuyeux.Mais bon,ça se suit sans baillements.
    plat59
    plat59

Publiée le 30 janvier 2011
    Un bon film mais qui ne casse pas non plus la baraque. Il se veut être un huis-clos oppressant mais il n'est pas assez long pour ça. De plus l'acteur principal (Columbus Short) n'est pas très bon. Mais bon il se suit avec intérêt et pose une super question : jusqu'où pourriez-vous aller pour 42 millions de dollars?