Agréablement surpris par ce film qui se veut au final être plus un thriller plutôt qu'un film d'action (il n'y a vraiment que très peu d'action). Beaucoup de suspense et de coups de théatre viennent agrémenter ce film policier bien dirigé par Nimrod Antal. Un bon petit film.
Rien de nouveau dans le genre. Une histoire basique et des acteurs hauts de gammes parce qu'un moment on se demande ce qu'ils foutent dans un film pareil. C'est triste.
Pas le meilleur film de Nimrod Antal mais les quelques bons acteurs, l'image agréable et le scénario correct font que ça y est ! On entre dans ce que l’on peut appeler un film et c'est toujours mieux que de se faire lobotomiser pas 13 m2.
Un film assez bien réalisé, avec du beau monde, sympathique à regarder. On reste un peu sceptique sur la fin, où la personne n'a aucune sanction, c'est fort peu probable.
Un petit film d'action réservé aux mecs mais qui manquent d'originalité,la situation est banale et les personnages stéréotypés.Il y a ensuite beaucoup trop d'incohérence pour pouvoir captiver,bref un film à oublier même si on est content de revoir certaines têtes qui se font rares à hollywood.
« Blindés » est un film d’action très (trop) classique réalisé par Nimrod Antal que l’on a connu beaucoup plus inspiré. Cette histoire de convoyeurs de fonds qui décident de s’emparer de la somme qu’ils transportent a du mal à tenir la route sur 1h30. Bien entendu, tout ne va pas se passer comme prévu et l’un d’entre eux va se retourner contre ses complices. Malgré une distribution prometteuse, avec Matt Dillon, Lawrence Fishburne et Jean Reno, le film patine sec. La psychologie des personnages est réduite au minimum et les scènes d’action pas très emballantes. La réalisation assez lourde et le scénario famélique de « Blindés » donnent l’impression d’un film bâclé qui vient alimenter le lot interminable de films d’action rébarbatifs made in USA. On préfèrera Nimrod Antal dans son long métrage précédent, « Motel », bien plus efficace.
Un film agreable mais malheuresement sans saveur. Et oui avoir un bon casting (quelques acteurs de series TV) ne suffit pour avoir un grand film. Le tout laisse un gout amer de non achevé. A voir une fois (et encore).
Un suspence garanti, tout y est, les acteurs sont parfais dans une ambiance sombre et pourri par la faim de l'argent, juste un modeste rôle de Jean Reno qui n'avait vraiment rien à faire dans ce film, pour le si petit rôle, il mérite bien mieux que ça.
Une brochette d'acteurs pour un film bien mais sans plus. Et qui plus est, je suis resté frustré par le rôle que l'on a donné à jean Reno qui est pour moi le meilleur des acteurs ici présent. C'est pas réellement son rôle qui me gêne mais surtout le peu d'importance qu'on lui donne. Autre chose que je trouve étrange, nos six collègues apparemment trés liés, se retrouvent donc à braquer leur propre camion. L'un d'eux est le plus démuni et à besoin de cet argent au moins par amour pour son frère. En tout cas c'est ce que le film nous laisse transparaître. Alors pourquoi c'est lui qui fait foirer le plan et se rachète une conscience? Je crois plutôt que ça devrait être lui justement qui aurait été jusqu'au bout de ce plan. Sans quoi l'action est bien présente, l'humour a sa place aussi ce qui fait de 'blindés' un film correct. Puis le casting est alléchant et les acteurs ne surjouent pas, bien au contraire.