Publiée le 2 mars 2010
Pourtant très ouvert à tout genre cinémato, j'ai vraiment du mal à comprendre comment on peut honnêtement et sans honte, mettre 4 étoiles à ce film ? Le scénario n'existe pas, ne vous attendez pas à un plan un point élaboré, c'est le néan... Les quelques scènes d'actions sont molles et inintéressantes (faut voir la poursuite en camion de 30s), les dialogues se résument à 2 feuilles A4 (sans déconner) et Jean Reno est absent. Le tout est enrobé d'incohérences et d'une tension aussi fébrile que celle d'un cadavre. Non, là, vraiment, je comprends pas... Vous êtes prévenu, c'est vraiment naze et long (même sans cerveau et malgré les petites 80 minutes du film)
Pendant le début du film, j'y ai cru. Je me suis dit, vu le casting, ils ont du être créatifs un minimum sur le scénario, sur la réalisation, etc... Ah non, veuillez me pardonner. Apparemment, le scénariste a écrit les 20 premières minutes et s'est fait dégager après. Niveau acteurs, on avait du leur parler d'une comédie et pas d'un film d'action. Niveau réalisation... réalisation ? quelle réalisation ?
J'ai été ni surpris ni déçu en voyant ce film, c'est un bon film d'action sans prétention avec un scénario tenant la route tout comme les acteurs. Un film à voir pour les amateurs de film d'action.
Film intéressant mais qui manque d'action malgré le casting du film.Je pense qu'avec plus d'actions et de suspens ce film aurait pu être vraiment intéressant.Film à regarder sans plus.
Après avoir vu la bande-annonce plutôt alléchante, je me suis laissé tenté par ce film. Moyennement déçu puisque l'intrigue est accrocheuse malgrès un scénario peu riche en rebondissements. On est de tous coeur avec le héros même si on se demande dans quel direction il va ! Les acteurs interprétent bien leurs rôles, néanmoins certains sont négligés et pourtant de bons acteurs. Début de film long à ce mettre en place mais une fois la machine en route on l'arrête plus : quelques meurtres pour un casse qui devait ce dérouler sans encombre ! A voir et à revoir ?!
Film divertissant, plaisant à regarder mais pas d'étincelles. Le film a pourtant tout ce qu'il faut au départ. Un bon casting, un synopsis classique mais qui peut se révéler captivant. Ca commence bien, au bout de dix minutes on peut s’attendre à un gros film. Mais la suite s’avère plutôt décevante. Le scénario n’a certainement pas été suffisamment travaillé. Il manque d’originalité, et la fin est assez pauvre. On peut aussi déplorer la pauvreté du rôle de Jean Reno. Celui de Laurence Fishburne est tout juste mieux. Blindés mérite sa moyenne mais n’atteint pas la cour des grands.
Blindés, est un film policier ricain, banal et très classique, ça démarre plutot bien d'ailleurs c'est dommage ! Car on tombe vraiment dans du classique, aucune originalités, certains acteurs (Jean Reno) sont absents totalement ! Le film se finit bien trop vite, la fin est beaucoup trop rapide ! Mais bon il y a pire, mais ça reste assez insuffisant !
Des convoyeurs qui braquent leur propre chargement ? L'idée au cinéma n'est pas nouvelle, car c'est très tentant, tout ce pognon qui circule. Mais comme cela nous donne un bon film d'action doublé d'un remarquable huis clos à la "Reservoir dogs", on ne peut que jubiler. D'autant qu'on y retrouve Matt Dillon dans un rôle original (pour lui) de méchant en chef de meute. Ah, être blindé de thunes, un vieux rêve...
Un bon petit polar d'action. Hélas les personnages ont atteint le summum du cliché. Le seul intérêt de ce film se résume au lieu original où l'histoire se déroule.
Rien dans ce film n'est a sauvé. Ni la saveur d'une photographie séduisante, ni la teneur d'un scénario qui aurait pu tenir la route et encore moins une réalisation de plus en plus fade et ridicule au fil des minutes. A peine digne d'être qualifié de téléfilm.Et ce n'est pas le cabotinage incessant des comédiens (certains parfois très bon) qui vient sauver l'ensemble où le razzie award du plus mauvais comédien de ce film serait décerné à Jean Reno qui trouve le moyen de surjouer dans 15 minutes de film cumulées. Navrant.
Le scénario parait trop pauvre. De grands acteurs, certes, mais essayer d'ouvrir une porte pendant près de 45min limite franchement la mise en scène, et ça ne nécessite pas de Jean Reno ou de Laurence Fishburne, je trouve même que ce genre de rôles entache à leur réputation.