Oxymetal
Publiée le 16 septembre 2010
"Blindés" est un film dans la droite lignée de "16 Blocs" qui reste dans la moyenne des films d'action "Hollywoodien" sans révolutionner le genre avec en tête d'affiche des acteurs connus comme "Jean Reno", "Mat Dillon" et "Laurence Fishburne". Sympathique dans l'ensemble certes, mais bien trop conventionnel dans son déroulement, il ne restera malheureusement pas dans les annales. Aussitôt vu et aussitôt oublié !
bon film beaucoup de points positifs notament le jeu des acteurs point negatif film tarde a démmaré manque encors plus de plan de tension entre les mechants mais ca reste du bon cinema
Un braquage bidon qui tourne mal ... Scénario un peu léger et prévisible, une fin baclée. Les acteurs sont cependant assez bons et le film se laisse regarder malgré quelques longueurs, ce qui n'est jamais bon signe sur une durée d'à peine 1h30 !!! En petit policier du dimanche soir ...
Le scénario est banal, on trouve des incohérences, des non sens,... mais bon, ça se regarde quand même. Et puis le casting est tout de même bien fourni. C'est d'ailleurs bizarre que de bons acteurs acceptent de tourner dans un film de seconde zone aussi commun...
Sympa. Le genre de film qui tourne autour d'un coup monté. Ça se regarde facilement et puis une bonne brochette d'acteurs qui va avec ce style aide aussi à l'appréciation: Fisburne, Reno, Nolasco (le latino de "Prison break"), Vintimiglia (le petit frère Petrelli de "Heroes").
Super film d’action ! Ca fait plaisir de voir des films de genres differents ! A la fin, on se demande s’il n’aurait pas mieux fait de suivre mais finalement, ou se trouve le bien ? la morale ? Tout est relatif.......
Seul le casting rêvé rattrape quelque peu le sujet convenu et prévisible du thème. Un happy end à toute épreuve, des méchants punios par le pauvre soldat honnête malgré sa situation, etc. Peu d'intérêt finalement : ça passe comme c'est venu : rapidement.
Bonne surprise, je ne me suis pas ennuyé une seconde. Les acteurs joue juste et on a le suspense qu'il nous faut afin de rester accroché tout au long de ce film.
Film de braquage sans surprise, scénario convenu pour une mise en scène de circonstance. Le petit point vient du temps réel (en fin presque) et du stress bien rendu ; le beau casting aurait du en être un aussi mais trop d'acteurs surjouent (Matt Dillon) ou sont fantomatique (Jean Reno). On devine le film dès les premières 5 mn et le fin ne surprend pas d'un film américain moralisateur et populaire. Quelques bons moments efficaces mais rien de bien original, juste pour les fans du genre.
A voir une fois, pas plus. Dommage car il y a beaucoup d'acteurs talenteux mais ce n'est pas dans ce film dont le scénario est maigre qu'ils pourront exceller.
Simple, bourré de clichés...Il ne se passe pas grand chose, on devine la fin au bout de 5 minutes de film. Je vais arreter d'en parler, puisque ce film ne mérite vraiment pas l'étoile que je lui met en fait...Aller, on va dire que c'est pour le plaisir de voir ce bon Lawrence Fishburn et Reno. Ce film ne vaut pas la peine d'etre vu, il n'apporte rien. Mais rien du tout. A bon entendeur.