Un bon jeux d'acteur. Un film qui laisse à réflechir sur la vie d'une femme . La dépression silencieuse. Keanu Reeves est tellement beau dans ce film. Je l'adore! A voir en VO.
Très bon film,excellemment bien joué,actrice principale captivante. Très touchant sans être larmoyant. Un grand moment avec une excellente musique. Aurait pu être bien plus long sur la vie passée de Pippa. A voir et revoir.
Très bon film qui pose un regard réaliste et un tant soi peu pessimiste sur l'amour, la vie... Merveilleux acteurs, beaucoup d'émotions, on ne voit pas le temps passer... A voir !!!
Robin Wright Penn est éblouissante, rayonnante, irradiante, sensible, fine et touchante. Un film qui vous plonge dans un univers drôle, coule voluptueusement dans votre esprit. Une réussite !
Je ne l'aurais pas cru au premier abord mais j'ai vraiment adoré ce film. Avec ce panel d'acteurs secondaires, de Monica Bellucci à Julianne Moore en passant par Winona Ryder... Robin Wright Penn est bluffante (son divorce avec Sean Penn ne lui ait que profitable :'D), Blake Lively a été une révélation 'elle sait jouer OMG !), Keanu Reeves très attachant. Seule la faiblesse des enfants est à plaindre mais on s'en passe. Film très émouvant, de l'empathie, du rire, vraiment un bon moment.
Une très bonne Comédie dramatique. de bon acteurs. une histoire sympa qui retrace la vie de Pippa Lee avec ses flash back. Vu en VOSFR qui donne plus de charme au film.