Les Vies privées de Pippa Lee
    2,8
    1029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vies privées de Pippa Lee ?

caro18
    caro18

Publiée le 2 novembre 2010
    C'est très mou et completement ininteressant. Grosse déception.
    adicte
    adicte

Publiée le 13 octobre 2010
    Un vrai régal! Fin, attachant, intelligent, drôle, original, premier et seconds rôles impeccables, subtils, convaincants. Une Robin Wright Penn excellente (comme toujours). Elle pourrait paraître stoïque, mais non, c'est beaucoup plus que ça, elle est admirable de maîtrise, de finesse et de perfection! Et on découvre une Blake Lively sublime et attachante. Une petite perle de film qui manie parfaitement le rythme. Pas une scène à jeter (ça devient rare)!
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 6 octobre 2010
    C'est un beau film, un festival d'émotion avec un personnage complexe et plutôt dramatique auquel on finit par s'attacher.
    tuco-ramirez
    tuco-ramirez

Publiée le 29 septembre 2010
    Une femme de 50 ans, rangée dans sa vie bourgeoise avec vieux mari et enfants, se rappelle de son passé tourmenté. De ses jeunes années très « sexe, drogue et rock n’roll », il ne reste que des souvenirs… Elle décide de s’émanciper à nouveau.
    Ce film n’a aucun intérêt. Drôle, si peu ou alors très loin de mon humour. Dramatique, les 2 morts spectaculaires destinées à faire sourire ou à tirer une larme : qu’en sais je ? sur moi elle ne produire aucun effet. Intelligent, quelles questions posent ce film ? Je me pose la question. Psycho, un ballon de baudruche plutôt.
    Décousue, bobo et artificielle ; cette histoire d’émancipation tardive me laisse sans voix. En un seul mot soporifique, et dire que les critiques trouvent le propos intéressant.
    Pourtant le casting est dense sur ce film : Robin Wright Penn, Keanu Reeves, Julianne Moore, Monica Belucci…
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 26 février 2011
    La réalisatrice pour son troisième film réussit à être toujours juste où Robin Wright Penn excelle.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 1 septembre 2010
    Pourquoi autant d'acteurs ? Le film est plat et les nombreux acteurs secondaires n'ont pas vraiment d'utilité.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 27 mai 2012
    Pas mal, histoire intéressante entre les nombreux chassés croisés. Les acteurs sont bons, les relations entre les personnages retiennent plutôt bien notre attention. Le film se laisse regarder mais on l'oublie assez vite.
    Publiée le 13 juillet 2010
    Bonne performance de Robin Penn et Black Lively, cependant film à l'image du role de Keanu Reeves : un petit peu fade.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 13 juin 2010
    Un petit film pas trop mal sans grande prétention léger par moment et grave à d'autres. De bons acteurs, on se demande ce que Reeves est venu faire la dedans mais bon....
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 17 novembre 2013
    J'avais oublié tout ce monde qu'il y avait là-dedans. J'avais beaucoup aimé ce film la première fois, l'effet est sensiblement différent la seconde mais toujours agréable. Robin Wright est vraiment magnifique...
    Casino1974
    Casino1974

Publiée le 2 mai 2010
    Une production de Brad Pitt. J'ai attendu en vin l'émoi. Les acteurs sont charismatiques - casting alléchant - mais il n'y a aucune originalité. Quel ennui.
    Publiée le 20 avril 2010
    Un film très agréable, à la fois léger et profond, très interessant
    NammJones
    NammJones

Publiée le 18 avril 2010
    On est bien loin de la comédie intéressante qui relate la vie tumultueuse d'une cinquantenaire !
    Ce film est d'un ennuie quasi mortel et le scénario n'a absolument rien de passionnant.
    Aucun suspense de la part de Keanu Reeves qui reste égale à lui-même et à tous ses autres rôles. C'est un acteur mort !
    C'est un mélange brouillon d'une vie passée et de moments présents long, ennuyant, parfois même énervant.
    A éviter !
    Publiée le 18 avril 2010
    Film sur la complexité humaine, les relations entre époux, parents et enfants… sur la construction de soi… Une fille paumée nous raconte sa vie, ce n’est pas très gai dans son ensemble. Robin Wright Penn est parfaite de justesse, le vrai point fort du film, elle apporte une légèreté et une douceur au film très agréable.
    Publiée le 17 avril 2010
    ça c'était cool!