Les Vies privées de Pippa Lee
    2,8
    1029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vies privées de Pippa Lee ?

bonjovette
    bonjovette

Publiée le 10 décembre 2009
    Une très bonne Comédie dramatique. de bon acteurs. une histoire sympa qui retrace la vie de Pippa Lee avec ses flash back. Vu en VOSFR qui donne plus de charme au film.
    Publiée le 11 novembre 2009
    Très bon film sur un sujet assez peu traité habituellement. les acteurs sont tous formidables. Un film comme on les aime
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 11 novembre 2009
    Les vies privées de Pippa Lee : une histoire bien plate sans originalité particulière, la voix off explique tout... sinon bonne interprêtation.
    Publiée le 11 novembre 2009
    Un petit film indépedant, trés appétissant avec une pléiade de stars, dans des rôles à contre-emploi... et surtout une Robin WRIGHT PENN qui nous dévoile toute une palette d'émotions diverses et variés... De loin sa plus grosse performance d'actrice. Elle m'a littéralement bluffé !
    Publiée le 5 mai 2011
    Portrait de femme et de maux empreint d'humour et d'optimisme, Pippa Lee perd en complexité ce qu'il gagne en légèreté.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    J'ai eu du mal a entrer dans cette histoire, mais finalement j' ai beaucoup aprecier , ce film est un grand moment de cinema.
    Publiée le 13 novembre 2009
    A l'heure où ses enfants quittent le nid et où son mari prend sa retraite, Pippa Lee se demande ce qu'elle a fait de sa vie. Interrogation existentielle. Que peut-il bien se cacher derrière cette mère et épouse trop parfaite – voire trop lisse - pour être vraie ? Prenant ses libertés avec la chronologie, Rebecca Miller dresse le portrait croisé de l'enfant, de la jeune fille et de la femme qu'est et a été Pippa Lee, entre famille dysfonctionnelle, influences adolescentes et passage brutal à l'âge adulte.
    TOUT SIMPLEMENT GENIAL !