Hyper tension 2
    2,4
    2406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hyper tension 2 ?

Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 10 août 2011
    Complètement idiot... Premier titre qui méritait déjà pas une suite mais alors la scénario écris sur un post it et encore... C'est mauvais, chiant, stupide. A fuir .
    Nico2
    Nico2

Publiée le 9 août 2011
    Un parrain de la mafia chinoise a remplacé le coeur de Chev Chelios par une prothèse qu'il doit régulièrement stimuler en s'envoyant des décharges électriques. Le résumé dit tout : deux fois plus délirant, deux fois plus débile, deux fois plus sexy, deux fois plus dingue... Neveldine et Taylor multiplient les situations barrées, repoussent loin les limites du mauvais goût, filment des nanas à poil à tout va... C'est (très) con, (très) macho, Statham est complètement cartoonesque, chaque scène est promise à devenir culte. Dommage que le film insiste trop lourdement sur les blagues au-dessous de la ceinture jusqu'à overdose. Néanmoins, Hyper Tension 2 est un nanar qui aura ses fans et ses détracteurs, à vous de juger mais un conseil : débranchez le cerveau avant.
    Publiée le 5 août 2011
    un deuxième opus encore plus barré que le premier mais la ça va encore plus loin dans l'ultra violence et le porno trash, coté vulgarité ça atteint des sommets pas possible et je pense que le CSA a du s'arracher les cheveux a la projection du film, pour ceux qui ne le savent pas "crank 2" est interdit aux moins 16 ans(allociné l'a négligé), le dénouement du film reste le seul défaut car la on vire carrément dans la comédie ultra potache mais vu que ça se prend encore moins au sérieux que le premier autant l'outrepasser et se mater cette comédie d'action ultra violente et déjantée qui comme le premier est a prendre au 4ème degré, à réserver à un public averti par contre.
    romano31
    romano31

Publiée le 30 juillet 2011
    Etait-il possible de faire aussi barré que le premier opus ? Et bien oui. Hyper tension 2 met la barre encore plus haut. Encore plus disjoncté, plus timbré, ce film est du grand n'importe quoi. Cela part dans tous les sens sans jamais s'arréter, on en ressort aussi éssoufflé que Chev Chelios. Les scénes d'action sont super et la réalisation de Neveldine et Taylor est complétement folle. Le duo le plus timbré du cinema. Si vous avez appréciez le premier film, vous aimerez cette suite.
    Hugo V
    Hugo V

Publiée le 29 juillet 2011
    Ce film est nul ! Scènes pas réalistes, seules quelques unes sont sympathiques, mais globalement, très décevant pour un film d'action. Pourtant Jason statham est mon acteur préfère, mais cette suite d hyper tension m'a beaucoup déçu, alors que j'avais plutôt aimé le premier
    Publiée le 6 juillet 2011
    Tout simplement le pire film que j'ai jamais vu. Le scénario est... vraiment nul pour ne pas dire merdique. Je me demande encore comment j'ai fait pour le regarder jusqu'à la fin. Le premier était sympa mais si c'était possible celui là mériterais un -2 / 5. Des situations toutes plus nulles les unes que les autres qui s'enchainent. Avec cette suite vous perdez environ 1H30 de votre vie.
    Publiée le 3 août 2012
    J'avoue que parfois c'est un peu n'importe quoi mais le divertissement est réel et on ne s'ennuie pas !Neveldine/Taylor ont encore réussi à nous servir un film aussi taré que drôle.
    En attente impatiente du 3.
    gloox
    gloox

Publiée le 4 juillet 2011
    aussi efficace que le premier.
    une tuerie.........
    Publiée le 16 juin 2011
    Hyper tension 2 réalise par Mark Neveldine, Brian Taylor ,encore un putain de bon film d'action , toujours de l'action pendant 1h30 n des scènes de bagarre toujours excellente , JASON STATHAM toujours en train de péter la forme , toujours en force , toujours en train de courir pour survivre , des acteurs et actrice convaincante , des découpage de membre comme dans le précédents hyper tension ! Des coup de feu , de sang , de l'action , de la tension ,Statham est mon 2eme acteur préféré !!
    Reste comme t'es Jason , tu est l'un des meilleur !!
    bali-balot
    bali-balot

Publiée le 4 juin 2011
    Tout simplement nul !! Tr�s vulgaire (accumulation de sc�ne de violence inutiles et de "sexe" ). A eviter!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 31 mai 2011
    tre decu de cette suite tre raté jai pas aimer du tout
    cris11
    cris11

Publiée le 21 mai 2011
    J'ai trouvé ce film assez moyen. Je lui 2,5 pour l'originalité de l'idée. Ca change de beaucoup de film qu'on a l'habitude de voir. Jason Statham est pas mal non plus dans ce rôle. Parfois j'avais l'impression de me retrouvé dans un film de Tarantino et Gui Ritchie.Le problème, c'est qu'il n'y a pas autant de talent. enfin, cela n'est que mon avis.
    Cyril Marchand
    Cyril Marchand

Publiée le 3 mai 2011
    Qu'est ce que bien faire une suite d'un premier volet aux abîmes de la nullité? Dans ce cas précis une nouvelle fois une perte de temps. Comment peut on trouver un budget pour produire ça???
    bonou
    bonou

Publiée le 25 avril 2011
    Encore plus délirant que son prédécesseur, hyper tension 2 (ou crank 2) s'impose comme l'un des film les plus déjanté de l’histoire du cinéma.On a le droit a 1h 36min de répliques cultes, des situation extrêmement comique et des scènes d'action qui parte dans tout les sens. Les acteurs sont a peu prés correct dans leur rôle, les personnages sont touts aussi unique les un que les autres. survolté,déjanté, oser, ce film a tout pour plaire !!!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 17 avril 2011
    Le même que le 1, mais en pire. Autant dire qu'on a droit à des scènes d'anthologie en matière de bourrinage décérébré et jubilatoire, qui surpasse allègrement celles d'un Shoot'em up déjà débridé. Dans ce combat, métaphore à peine voilée de la vie, l'Homme se bat pour survivre, et si un gros sac à merde vient se mettre en travers de sa route, il va vite fait le remettre à sa place... avec un fusil dans le cul. La vulgarité de cette critique est totalement justifiée par le registre de langage du film, où l'on doit saisir que chaque personnage est à bout de nerf (la copine en manque d'orgasme, le chinois en manque de coeur, tout le monde veut étriper tout le monde). De la poésie métaphorique comme on aime en enfiler une bonne tranche seul par un magnifique après midi ensoleillé où on a rien de mieux à faire (la plage étant à 3 heures de route). Bancal !