Hyper tension 2
    2,4
    2406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hyper tension 2 ?

Publiée le 25 juillet 2014
    C'est fun , c'est rigolo , on s'amuse tout du long tellement c'est fou ! J'ai adoré mais objectivement un film comme ça ne peut mérité plus que cette note .Même si il rempli son contrat de gros nanar assumé . Si vous voulez rigolez avec vos amis regardez le !
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 17 août 2013
    Ultra divertissant, ultra jouissif et ultra déjanté! Ce film c'est comme se prendre une branler de Steven Seagal au petit matin, ca réveille! J'ai rarement vu un film d'action aussi survitaminé de toute ma vie! Jason Statham a vraiment le démon dans son role de Chev Chelios, il casse des têtes a tout bout de champs et sans raison mais je vais vous dire c'est vraiment génial! Un film pour les mecs les vrais, et ceux a qui ca plait pas allez regarder les feux de l'amour!
    Publiée le 4 août 2013
    Déjanté, ne se prend pas au sérieux, du survolté en permanence, si le craquage des metteurs en scènes devenait un art ce film mériterait une palme au festival du nain porte quoi. Et le pire c'est que ça se regarde bien.
    Publiée le 25 juillet 2013
    si l'on cherche une histoire cohérente, ce film est nul et coupé apres 5min !! mais au second degré en voulant se vider la tete apres une grosse journée remplie d'emmerde, ce film est le remede absolu, 1h30 de pur divertissement et un statham qui s'eclate devant la camera comme nous derriere l'ecran, du fun et encore du fun bien que un poil plus extravaguant que le 1er !!
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 24 juillet 2013
    Un film classique qui manque un peu de souffle mais avec de bonnes scènes d'actions. Jason Statham est convaincant.
    Publiée le 17 juillet 2013
    Un film EXPLOSIF !! Survolté, déjanté, absurde, violent et vulgaire. Tous ces ingrédients réunis pour faire un film totalement barré et affreusement génial ! le scénario est assez original : Chev Chelio, après avoir chuté d'un hélico, se fait voler son coeur par la mafia chinoise, au lieu de laisser Chev pour mort, ils décident de lui mette un coeur artificiel qu'il doit régulièrement alimenter en électricité sous peine de mourir. Chélios décide alors de trouver les responsables et ainsi trouver son coeur.
    Ce scénario n'est qu'un prétexte pour voir Chelios courir dans tout les sens dans la ville, les plans de fou s’enchaînent, les scènes totalement barrées et absurdes aussi. L'action et l'humour ne faibli pas tout le long du film. Bref, un cocktail explosif pour un film jouissif, mais tout de même réservé à ceux qui ne cherchent PAS des films "sérieux" avec une pseudo moral.
    Publiée le 11 juillet 2013
    On prend du vieux, on trouve un prétexte pour le recommencer et on se lance. Suite directe du premier opus dans sa narration comme dans sa réalisation, toujours aussi lourde...
    Publiée le 23 octobre 2017
    Hyper tension 2 reste moins réussi et abouti que le premier épisode , une suite répétitive , trop copié coller sur son aîné mais bon ça reste convenable pour une suite et un spectateur a l'esprit totalement fou !
    neonavy
    neonavy

Publiée le 12 mai 2013
    EXTRÊMEMENT MAUVAIS, complètement débile, aucune histoire, complètement invraisemblable... Le plus étonnant dans cette histoire c'est qu'un tel acteur ait accepté de s'associer à un tel navet...
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 24 novembre 2013
    Jason Statham reprend du service dans cette suite, ce qui peut paraître saugrenu quand on sait qu'à la fin du 1er, l'ami Chev Chelios s'écrase quand même la gueule sur une voiture après avoir chuté d'un hélicoptère! Passons sur ce léger détail... De toute façon, "Crank 2" est un film d'action azimuté qui ne vise pas à une quelconque vraisemblance, et mise tout sur sa réalisation énergique.
    Toujours flanqué d'Amy Smart, notre héros multiplie toujours les séquences d'action à fond les ballons, même si un léger effort a été apporté sur le scénario de cette suite, qui par contre perd en fraîcheur et en originalité. .
    Publiée le 28 février 2013
    Toujours aussi hilarant et bien mais l'humour a été sacrifiée au profit de trop de scènes trash. Dommage.
    Superherautre
    Superherautre

Publiée le 27 février 2013
    Une suite encore moins bien que le premier déjà très mauvais, le scénario est quasi le même a quelque chose près et on retrouve les même scènes (en gros c'est une copie du premier mais en moins bien). Franchement ne perdez pas votre temps a regarder sa.
    Publiée le 9 février 2013
    Moins marrant, plus trash ! Dommage la base de départ est pratiquement partie !
    Publiée le 20 janvier 2013
    Le premier était une grosse claque, et bien celui-là est tout aussi bien réussis et... Trash surtout !
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 15 janvier 2013
    L'autre joue prend le revers de la baffe ! En dépit de quelques re-sucées scénaristiques (les mafias revanchardes, la friction hippique, le docteur par téléphone...) et autres pirouettes stylistiques qui permettent de faire le lien (limite remake) avec le 1er opus, on ne boude pas son plaisir. Il ne faut pas avoir honte d'apprécier ce cinéma de genre décomplexé et limite très grossier. Mais l'adrénaline est le moteur même du plaisir, quitte à faire pause avec le cerveau. Moi je vote triple Z pour ce spectacle irrévérencieux des codes hollywoodiens (réalisation, morale US, communautarisme, les putes...). Vivement le numéro trois mais seulement avec J. Statham qui devient incontournable dans les films d'action.