Hyper tension 2
    2,4
    2404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hyper tension 2 ?

Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 9 septembre 2014
    Un film complètement dingue au montage loufoque digne de tex avery mélangé à un clip de rap us avec des séquences sexy et des répliques farfelues. Le long-métrage a beau ne pas se prendre au sérieux, on éteint notre cerveau et on regarde l'épopée maladroite, vulgaire et violente de cet héros impossible dans une ville aux personnages décalés. On a du mal à oublier ce étalage de vacheries et de dégueulasseries... très drôle par moments, c'est très bizarre...
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 8 septembre 2014
    Non, Jason Statham n'est pas mort, ils lui ont remplacé son cœur demandant beaucoup d'adrénaline par une batterie qui exige carrément d'être stimulée par des décharges électriques. Le film est du même style que son prédécesseur en enchaînent des tas de scènes d'action aussi déjantées les unes que les autres mais en dix fois pire car tout est surexagéré entre prises de vue aléatoires et culs et nichons à gogo. Il reste toujours sympa mais il en fait beaucoup trop : cliché de l'asiatique qui s'énerve n'importe comment et qui fait du kung fu, scène de baise pendant une course hippique avec le public qui applaudit cent fois plus que dans le 1, vieux pervers, le chirurgien qui tripote sa pute pendant qu'il est au téléphone avec Statham, ... c'est fendard mais bien souvent n'importe quoi !! Vivement la suite tiens !
    Publiée le 14 juin 2014
    On aurait pas pu imaginer meilleure suite à ce film qui reprend là où se finissait le premier. Généralement les suite comme tout le monde le sait, c'est jamais trop ça. Hyper tension 2 est une des rares exception. Tout le cocktail explosif du premier est repris avec certes moins de brio mais c'est toujours aussi hilarant. Le duo Amy/Jason marche à la perfection. Et c'est reparti pour une orgie de bastons, de mouchage de chandelle, de filles sexy et de sexe. Amy et Jason nous remette le couvert en pleins champ de course, cette fois c'est encore plus spectaculaire et hilarant. Les scènes s'enchaînent avec virtuosité jusqu'au chapitre final qui est des plus enflammé. Une fin qui nous laisse sur notre faim et bien non, il faut juste regarder le générique jusqu'au bout. Une fois de plus Hyper Tension remporte une belle victoire. Un film où se prend pas la tête et qui avant tout un super divertissement.
    StrykoSt
    StrykoSt

Publiée le 21 mai 2014
    Alors que son aîné avait déjà mis la barre haute en terme d'absurdité, Hyper Tension 2 accentue encore le délire. En quête de son cœur (non pas sa femme, son organe ...), Statham alias Chelios ne cesse de courir au rythme d'une mélodie bouillante et se déchaîne sur les obstacles qu'ils croisent avec ardeur. Cette suite multiplie encore les scènes d'action mêlées de burlesque mais y ajoute un peu trop de trash. Il n'en reste pas moins que ce second opus, totalement barré, est marrant mais moins abouti que le premier.
    Thetrackman
    Thetrackman

Publiée le 21 avril 2014
    Ce film c'est un peu le néant, mais un néant accrocheur. Plus trash que le 1er c'est clair, et ça peut carrément devenir gênant à des moments. Mais bon, pour le reste, j'adore. Mention spéciale à la façon de filmer, d'intégrer des cutscenes. Et à chaque fois que Chev se prend un décharge, c'est un putain de kiff poussé par une musique type "guitare violente" bien sympa.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 19 avril 2014
    autant le 1er etait une bombe, autant celui ci est un terrible gachi. pas photo entre les 2.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 11 avril 2014
    Encore plus con que le premier et certainement plus speed ce Hyper Tension 2 est franchement d'un intérêt limité mais il faut avouer que l'on ne s'ennuie pas devant et malgré une dose de vulgarité supplémentaire on s'amuse à regarder les (més)aventures de Chélios bien campé par Jason Statham.
    Hyper Tension 2 est plus fatiguant à regarder que le premier non pour son côté cent à l'heure mais sa vacuité est un peu lassante et puis c'est un peu répétitif.
    P.S. : le combat des géants est pas mal.
    Publiée le 5 avril 2014
    Autant grotesque que le premier opus, "Crank 2" rempile pour une suite qui n'est le reboot du premier. Doté d'éléments énervants (personnages horripilants, scènes peu catholiques...), ce film a été à juste titre privé de scénario. Seul élément positif : le rythme est à 100 à l'heure durant tout le film, on ne peut s'ennuyer !
    Publiée le 9 février 2014
    Bonjour,
    Aussi bien que le premier, mais un peu plus de gore.
    Je conseille.
    Nicothur
    philmon2
    philmon2

Publiée le 7 février 2014
    un seul mot pour définir ce film : GTA5. Laissez votre cerveau à l'entrée de la salle, et même avec ça le film doit être vu au 28eme degré. Et même là....
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 6 février 2014
    Jason Statham envoie la sauce dans ce film qui va à 200Km/h, un vrai style !!!!
    Publiée le 1 février 2014
    Un style " jeu vidéo" pour un film très violent ( une violence débile et mal faite, loin de chez Peckinpah ou Tarantino..) auquel il manque un scénario....Jason Statham est vraiment navrant , pourtant il peut prouver qu'il est bon mais pas là.... Encore pire que le 1er volet , espérons qu'il n y en ait pas un 3eme sinon c'est le navet abusé.... Bref, un très mauvais film.
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 5 novembre 2013
    J'ai pu voir les 2 volets dans la foulée, et j'ai nettement moins apprécié celui-ci, beaucoup moins surprenant, fun et gaguesque que le premier. Il n'était pas indispensable.
    Publiée le 15 octobre 2013
    Le premier était déjà special, le second plonge l'action dans la débilité, un film d'action parodiue ultre décalé. Franchement déçu, je ne m'attendais pas à ça e cette franchise. Le combat des géants on se demande ce que ça fait là, le premier passait à peu près là au bout de 40 min on s'ennuie. Puis la fin est aussi décevante et suppose un troisième. Bof bof.
    -Yojimbo-
    -Yojimbo-

Publiée le 29 août 2013
    Une course poursuite haletante de Chev Chelios pour retrouver son coeur volé par des chinois. A chaque scène il recompose le puzzle qui lui permettra comprendre et de résoudre l'affaire.

Le film à un certain charme car il est complémentent débridé. Les scènes sont folles et à chacune d'entre elles on se dit "ils ont osés" avec un petit sourire en coin.

Mais passé un moment ça devient lourdingue. Rien n'est crédible car trop sensationnel et du coup on ne peut pas parler de scénario mais d'une suite de scènes loufoques plus ou moins trash.

A part le style il n'y a rien et je me suis ennuyé rapidement.