Hyper tension 2
    2,4
    2404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hyper tension 2 ?

WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 1 septembre 2009
    Tout simplement génial. Que cela soit la BO, la photographie ou les plans de caméra, tout est parfait. Ne se prenant pas au sérieux, c'est du pure délire durant tout le film, sans point mort ni ennuie. C'est surement l'un des films les plus délirants d'Hollywood. A voir d'urgence: ce genre de cadeaux sont très rares. Vraiment innovant et frais.
    Publiée le 26 janvier 2011
    Un film terriblement rock'n'roll qui porte bien son titre !! Ce film nous entraîne dans une histoire totalement barrée avec un Jason Statham survitaminé, situations cocasses et complétement improbables, c'est ce qui vous attend dans ce film à 10000 volts !! A voir uniquement si vous avez adoré le premier, sinon passez votre chemin !!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 28 février 2010
    Le 2 ème volet est plus gore et plus violent que le précédent. Si le premier film vous a plus, vous serez pas déçu. On comprend très vite pourquoi le film n'est pas sorti au cinéma, les dialogues sont crus, il y'a des femmes à moitiés nues et le sang gicle à gogo. Bref de l'action pure et dure.
    basbi
    basbi

Publiée le 3 août 2010
    Une suite qui pousse l'adrénaline beaucoup plus loin.