Hyper tension 2
    2,4
    2404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hyper tension 2 ?

Publiée le 8 avril 2010
    ah ah ah ( à vous de voir s'il vaut mieux rire ou pleurer devant cette bouse intersidérale )
    Publiée le 6 avril 2010
    Inspirés des règles et de l'imagerie des jeux-vidéo et des vidéo-clips survitaminés, propulsés à l'adrénaline ou à l'électricité, ces "Crank 1 & 2" (Hyper-Tension en français) sont des purs objets de jouissance rétinienne. Réalisés par deux réalisateurs passionnés et limites barges (voir les bonus des DVD) ils réussissent là où la plupart des productions Besson-EuropaCorp (pour ne citer qu'elles) s'écrasent lamentablement faute de bénéficier de scénarios aussi baroques, jubilatoires et divertissants que les Crank. Il ne faut évidemment pas chercher les vraisemblances et les messages métaphoriques sous-jacents, c'est du 100% "Entertainment", les situations délirantes s'enchainant sans toujours faire sens (vous avez dit "absurde"?). De l'aventure, du sexe, de la violence, du langage de charretier et j'en passe… bombardés à un rythme qui défit la gravité, en un mot : ultra fun!
    Publiée le 19 mars 2010
    Encore plus fort, encore plus fin, encore plus débile, Chev Chelios (alias Jason Statham) est de retour dans un film encore plus navrant que le premier. Et cette fois c'est pas cool, il lui on piqué son coeur pour le remplacer par une prothèse... la vache quel nanar débile!! Même en étant ivre c'est difficile de trouver des qualités à ce truc, la preuve c'est tellement une réussite qu'il n'est pas sortit au cinéma, va comprendre...
    Publiée le 18 mars 2010
    J'avais relativement bien aimé le premier opus, original et rythmé. Mais là, y a abus. C'est vraiment trop naze, le jeu des acteurs ne vaut pas un clou, la fin est nulle... Il n'y a que de l'action, et pourtant, je me suis sacrément ennuyé. J'espère qu'il n'y aura pas de suite.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Je n'ai jamais vu ça, Crank 2 est tout simplement le pire film (de tous les temps?) que je n'ai jamais vu. Un véritable calvaire de la première a la dernière minute. Que ce soit au niveau de l'histoire qui est littéralement inexistante, la manière de filmer est attroce et donne limite la gerbe, et le jeu des acteurs est ignoble malgré un Jason toujours égal a lui même. Les gags qui pouvaient faire rire dans le premier opus sont surmultipliés dans la débilité et la lourdeur. Autant le premier film ne volait pas très haut mais était plutôt bien foutu au niveau du rythme, le 2 est un véritable désastre sur tous les points. Vraissemblablement un des pires moment de cinéma de ma vie.
    Publiée le 6 mars 2010
    Alors la c'est vraiment une deception car j'avais vraiment adoré le premier hyper tension qui reste pour moi un des meilleurs roles de jason staham et j'aime aussi beaucoup les deux réa mais la le film tombe tellement dans l'absurde et le n'importe koi qu'on en ai vite enervé et dégouté pour dire c'est un navet et rien d'autre vraiment ca gache un peu du premier moi le seul point positif que j'aime ces comment ces filmés
    hellmaster01
    hellmaster01

Publiée le 26 février 2010
    Film super bizarre, mais super fun a regarde, n'ayant pas vu le premier (je crois) je m'attendais a un fim d'horreur, le début est vraiment spécial quand on a pas idée du genre, puis je me suis laissé entrainé dans ce ramassis de n'importe quoi et franchement ce fut excellent.
    papypolo
    papypolo

Publiée le 20 février 2010
    Film totalement rock'n'roll, ça va à trois cent à l'heure. C'est du n'importe quoi, et c'est ça qu'on aime !
    Publiée le 19 février 2010
    Moins bien que le 1, mais il nous plaît quand même, sans pour autant tout déchirer.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Bouzi Bouzouf aime « Hyper Tension 2 » avec Jason Tam-tam, qui lui a fait furieusement penser à « Postal » de Uwe Boll, autre film rentre-dedans et génialement crétin qui, contrairement à « Hyper Tension 2 » n'a toujours pas été distribué sur le territoire français, pas même en direct-to-DVD (la honte). Toujours est-il qu'il faut rendre grâce au duo Neveldine/Taylor pour ce chaotique déferlement d'images de 96 minutes qui, à lui tout seul, et cela d'une manière bien plus efficace qu'un livre d'Emmanuel Todd ou qu'un passage à la télévision de BHL, décrit parfaitement l'état du monde d'aujourd'hui. Car cette frénésie régressive de violence, de sexe, de vulgarité, de situations absurdes, de déviances en tout genre, cette explosion atomique de bêtise qui désintègre toute les valeurs sur lesquelles ont été construites nos sociétés occidentales, renvoient au monde qui nous environne, ce monde qui est devenu une mise en scène permanente de lui-même. Regarde une séquence du Zapping le soir sur Canal , lecteur, et tu verras qu'il n'y a aucune différence avec ce que propose HT2. Ensuite, s'il faut rendre grâce une seconde fois au duo Taylor/Neveldine pour ce lance-flammes cinématographique qu'est « Hyper Tension 2 », c'est parce que (et là, Bouzi Bouzouf va paraître contradictoire avec le point qu'il a développé précédemment ; mais c'est l'époque qui est contradictoire, en fait), c'est parce que notre société se voulant de plus en plus normative, de plus en plus correcte et hygiénique sur le plan du langage et de la pensée, de plus en plus policée, voire puritaine, on ne peut que se féliciter de l'existence d'un film mal élevé et décomplexé qui tend un doigt d'honneur à tous ces ayatollahs de la bonne morale qui rêvent de nous enfermer sous la chape de plomb de leurs convictions rigoristes à la noix. « Hyper Tension » est donc d'utilité publique. Mais, visiblement, ce n'est pas l'opinion de la France puisque le film n'est pas sorti en salles.
    Publiée le 10 février 2010
    Aussi bien que le premier volet, je suppose que le 3 va sortir, on a tous hâte. Action et humour toujours présent, la fin du premier volet est très bien reprit au début de ce deuxième volet.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 3 septembre 2014
    En gros, si on n’adhère pas tout de suite à l’absurdité totale de la démarche, on est « out » en moins de 5 minutes. Par contre, si on décide de débrancher dès le départ la boîte à penser, le délire est quand bien échevelé – certes pas très subtil – mais franchement communicateur. Moi je dis, pourquoi pas...
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 19 mars 2010
    Ayant aimé Crank, complètement déjanté, avec un scénario improbable mais plein d'humour et un jason en pleine forme, j'avais envie de voir la suite. Quelle désillusion !!! Des dialogues à la limite de la débilité, un enchaînement de scènes toutes plus ridicules les unes que les autres ... bref un ratage complet, à éviter à tout prix, même en DVD au rabais.
    Publiée le 29 janvier 2010
    Il fallait oser. Le resultats est la, on aime ... ou pas. Moi, j'adore.
    Publiée le 27 janvier 2010
    3 étoiles pour un film aussi décalé.

Si seulement Jason pouvait faire plus de films dans ce genre là:
    Enfin un film de pure action, West Coast, Chinese funk, qui ne se veut pas sérieux.

Ici tout le monde pète un cable! David Carradine est génial en vieux pervers, le Furet fait une apparition beaucoup trop courte, et surtout le type qui a le syndrome de Tourette qui affecte son corps!
    Le film est bien rythmé dans ce genre parodique, il en est même surprenant tellement c'est du n'importe quoi!

On notera aussi l'apparition de Lloyd Kauffman, excellente!

Bref, un bon divertissement à prendre au millième degré.