Très décevant ! "Green Lantern" est un mauvais film de super-héros sans âme, insipide et même si y'a deux ou trois qualités que je pourrais citer, ça sauve pas ce film des oubliettes. Perso, je suis pas un gros fan des comics de Green Lantern, mais j'aimais quand même bien ce personnage, je trouvais son univers vachement bien et intéressant, mais là, c'est mal exploité. Encore une fois, je juge le film sur son adaptation, mais là je peux pas dire que c'est bon, désolé ! Le scénario du film est assez simpliste et c'est beaucoup trop speed ! Le début est plutôt efficace, mais à partir du moment où Hal Jordan trouve l'anneau, ça va plus trop. Les effets spéciaux sont vraiment horribles !! Je suis désolé, mais si le film a un gros point faible, c'est bien ça ! Au niveau des acteurs, Ryan Reynolds qui joue Hal Jordan/Green Lantern, commence bien au début, mais son charisme disparaît petit à petit dans la continuité du film, Blake Lively dans le rôle de Carol Ferris, essaye d'avoir du charme, mais ça marche moyen, Mark Strong dans le rôle de Sinestro, se débrouille plutôt pas mal, et perso, je trouve qu'il est bien réussi. La palme du mauvais jeu, on pourrait la remettre à Peter Sarsgaard qui est affreusement mauvais et surjoue constamment. Même le petit rôle de Taïka Waititi viendra pas donner du charme au film. Les seuls qualités que je pourrais citer au film, c'est le début qui est plutôt bon, et l'entraînement de Green Lantern qui, même avec des effets spéciaux atroces, est plutôt bien rythmé. Mais sinon, "Green Lantern" est un film décevant qui s'oublie vite. D'ailleurs, Ryan Reynolds fait référence au désastre de ce film dans "Deadpool" tellement c'était raté. Voilà ! Pour conclure, je conseille pas tellement "Green Lantern", même aux fans de comics, ça risque vraiment de vous décevoir !