Agréablement surpris, j'avais un a priori négatif et en fait ce film se révèle être un très bon divertissement, perso sympa, méchants sympa, effets spéciaux bons etc ... Ça vaut le détour.
Contrairement à beaucoup, parmi tout les films de super héros cette année (bien que ceci n'étant plus réellement ma tasse de thé) Green Lantern fait parti de ceux que j'ai trouvé le plus convainquant. Mais pourquoi ? Alors que physiquement à côté de Captain América, Green Lantern est bien en dessous... Et bien simplement à cause des idée aux quels je me suis fait du film. En effet, Green Lantern a été salement accueilli par la presse et aussi du côté des spectateurs, mais en allant voir le film et en m'attendant au pire et bien... je n'ai pas été déçu^^ J'ai vraiment aimé ce côté épique et je trouve que le côté héroïque était plutôt bien élaboré, de même pour le méchant. Le scénario est d'une banalité sans nom mais j'étais prévenu. Green Lantern est à mon goût un bon divertissement, doté d'effets spéciaux surprenant à couper le souffle !
un film trè moyen dans le meme genre que thor apart quelque scene de combat pas trop mal et de beaux effet scpeciaux le reste et trop simple trop classique et les mechans son vraiment bidon il meurt trop vite .
J'ai été plutôt agréablement surpris de Green Lantern, perçu comme un navet ultime. Ben franchement c'est pas si mal. Malgré des défauts évident et nombreux, le film reste une bonne introduction à l'univers très complexe des comics Green Lantern. Visuellement immonde, mauvais choix de casting, mauvais costumes (Hal Jordan en mode années 50 qui ridiculise le personnage, Parallax en nuage), des clichés à en pleurer notamment au début, réalisation passable mais BO pas réussie du tout...L'évolution d'Hal Jordan n'est pas assez marquée non plus, même si je trouve que Hector Hammond et Sinestro (bien que pas assez développé) sont intéressants. Le danger que représente l'antagoniste est prégnante. Mais au vu des critiques assassines, je valorise le film qui selon moi ne mérite pas d'être classé comme un Batman & Robin ou Deadpool.
Ce n'est certes pas le meilleur film de super héros mais il y a pas mal d'action et d'effets spéciaux sympas. Le pote qui devient méchant est un peu trop téléphoné, je languis de voir ce que donne la suite
L'un des pires films que j'ai vu de ma vie. L'histoire est débile, la réalisation est inintéressante, les musiques sont oubliables, et les effets spéciaux sont à vomir. Sortie un an avant Avengers, deux ans après le chef d'oeuvre qu'était Watchmen, et trois ans après la référence que représente The Dark Knight, ce film n'a pas d'excuse. Les acteurs ne sont pas particulièrement mauvais, mais le surplus de numérique font totalement sortir le spectateur du film. Man Of Steel n'est peut être pas parfait, mais représente une base infiniment de fois plus solide que ce film pour commencer le DCCU.