48 Heures chrono
    440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 48 Heures chrono ?

Publiée le 9 septembre 2014
    Bon film ne pas écouter les critiques négatives bon suspens !!!!!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 3 septembre 2014
    Thriller polar plutôt bien amené même si les concours de circonstances restent vraiment improbables, l'intérêt reste jusqu'à la fin. Une fin d'ailleurs inattendue. Le point faible reste le manque de personnalité des protagonistes avec aucun caractères "forts" laissant sur l'ensemble un jeu d'acteurs insipide. Dommage.Tourné façon polar (comme bien trop souvent), la surprise aurait été d'avoir un film psychologique bien plus dérangeant. Moyen au final sans être mauvais ! 2.5/5 !!!
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 1 juillet 2014
    Un John Cusack en pilote automatique dans un petit thriller aussi passionnant qu'un épisode de "Criminal Minds" étiré sur 1h40. Rien de honteux et même quelques bons points comme ce tueur assez glauque qui fait de "l'élevage" avec ses victimes ou ce twist final complètement invraisemblable mais réellement surprenant.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 23 juin 2014
    Film basé sur des faits réels, je ne l'invente pas c'est marqué au début...
    Rien n'est cohérent en partant de ça, la fille de l'enquêteur qui se fait enlever, la fin totalement hors sujet avec des faits réels...
    Passez votre chemin, en plus la version française est insupportable, notamment la voix de la fille de Cusack...
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 11 mai 2014
    Bon thriller, un registre connu pour John Cusack, toujours excellent...
    Publiée le 28 avril 2014
    C'est dommage, Cusack est un excellent acteur et là c'est le film le pire dans lequel il ait tourné. Les résolutions sont trop direct, ils auraient du laisser plus de place à la réflexion... bref il vaut quand même la peine d'être regardé.
    Publiée le 23 avril 2014
    Bon thriller, on ne s'attend pas à la fin, seul bémol, sur la jacquette il est inscrit "basé sur des faits réels' totalement incompatible avec la fin du film ^^
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 16 mai 2015
    Avec "The factory", on se croit longtemps devant un double épisode de "Criminal minds", correctement réalisé et inteprété, mais manquant de punch et d'originalité.
    Au final, le dénouement vraiment surprenant (moi j'ai marché, en tout cas!) permet de donner une deuxième lecture à ce petit thriller direct-to-DVD.
    Pas un grand film assurément, mais je note généreusement car j'adore être twisté de cette façon.
    Publiée le 30 mars 2014
    48 heures chrono est un bon film, comparable à Taken, mais pas aussi bon. John Cusack est encore une fois parfait dans son rôle. La totalité du film est bonne et accrocheuse et la fin est surprenante. En deux mots, ce film est pas mauvais.
    Publiée le 14 février 2014
    Un début un peu longuet, un rythme pas emballant, et un déroulement assez prévisible une fois que l'intrigue se met en place et qu'on en apprend un peu plus sur les protagonistes. Tout n'est pas à jeter cependant, le scénario reste acceptable et les acteurs sont captivants. En conclusion, un film qui tient en haleine mais où l'ennui peut clairement se faire ressentir sur quelques passages, surtout au début.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 10 février 2014
    Thriller sympa doté d'un bon scénario.
    Dommage toutefois que la réalisation soit moyenne du fait je suppose d'un petit budget
    Jean-Paul Michel
    Jean-Paul Michel

Publiée le 8 février 2014
    Voilà un film qui au début m'a semblé ressembler à du déjà vu, bien sur l'interprétation impécable de Carpenter (la sœur de Dexter Morgan, oui oui Deb) et de Mr Cusack font en sorte que l'on reste un peu plus longtemps. Par contre le final nous laisse sans voix et avec un petit gout dans la bouche, comme quoi on s'est laissé prendre au jeu. A voir jusqu'à la fin, ça vaux le coup.
    Publiée le 5 février 2014
    un direct dvd qui se regarde bien entendu!! 48 heures chrono joue les thriller glauque mais se casse u npeu la figure car sa sa manque de punch!! le doublage est horrible!! mais bon si on reste attentif un minimum, on peu devoiler l'intrigue avant le denouement final!! mais c est vrai que le twist final est assez reussit ce quis auve le film!! dommage de voir john cusack cabotiner!! on l'a vu dans largement mieux est interessant!! un film pour une petite fin de semaine bien charger!! sans plus!!!
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 4 février 2014
    Thriller classique au traitement sans originalité mais ça reste efficace.
    Publiée le 5 janvier 2014
    film mal réalisé. nous plonge plus dans la folie du psychopathe plutôt que dans une véritable intrigue policière. que fait John Cusack dans ce machin . ne perdez pas votre temps , fuyez ! POUR les titres et les doublages, nous regardons tout en V.O. cela ne dénature pas le film et perfectionne notre anglais