Publiée le 26 janvier 2011
J'avais apprécié Jay Baruchel dans "l'Apprenti Sorcier". J'ai donc voulu découvrir cette comédie et je n'ai pas été déçu. On passe un très bon moment avec cette histoire drôle et touchante à la fois. Certaines scènes sont hilarantes. L'acteur principal a globalement les mêmes mimiques que dans l'Apprenti Sorcier mais je trouve drôle cette tête d'idiot.
Le film est génial ! Excellent film pour décompresser, les scènes comiques sont à foison et les grandes discussions entre mecs sur les notes me rappellent d'anciens souvenirs ^^. La scène où j'étais mort de rire ... la séance d'épilation, un véritable chef d'oeuvre de fous rires. Toutes les 10 min, un four rire garantie.
Si vous avez adorer Haold et Kumar, le film "trop belle !" est fait pour vous. Foncez le voir !!!!
Quand je vois que certains mettent 4 étoiles je me demande si on a vu le même film. Une histoire improbable, une comédie pas drôle, reste les bons sentiments...
Aaaaaahhhhhhh que c'est bon de voir de temps en temps, des films où l'on peut déconnecter son cerveau. Je m'attendais à rire, ça a été le cas, et ceci à maintes reprises. 1h40 à rigoler et à suivre l'histoire d'une bande de "losers". L'un d'entre eux, Kurk, est le plus chanceux. Il va se voir offrir la chance de sa vie. Sortir avec une bombe atomique. C'est là que ça sent le déjà vu... ou presque. Faisant énormément penser à "The girl next door", ce film est très plaisant, soupoudré d'une histoire d'amour à priori impossible. Les scènes d'humours s'enchaînent et oups... déjà une heure trente qu'il a commencé. Mention spéciale à jaunâtre, qui n'a cessé de me tordre de rire tout le long du film. "Je suis taré ascendant félé" est déjà l'une des répliques cultes de ce personnage. A voir incontestablement.
Oh mon dieu, non mais quelle daube! Un des plus gros cliché à nouveau filmé: la plus belle de la plus belle de tes copines qui tombe amoureux d'un pseudo loser en un temps record (le bellâtre lui ramène son iphone qu'elle avait oublié à l'aéroport). Et c'est l'amour fou, entre un simple mec et une bombe a qui tout réussi en 2 minutes de scénario. Et... bah c'est tout, sa commence par une période parfaite, une petite faille, ils se retrouvent, ils s'éloignent, et ils se retrouvent finalement (putain le suspense!) après une course effréné dans l'aéroport. Mis à part 3 gags.. non 2 de mémoire, ce film vaut le coup d'être télécharger... illégalement bien évidemment, et encore prendre le risque n'en vaut vraiment pas la peine. Ou sinon c'est que je suis trop vieux, j'ai 24 ans bien prononcé =p
Ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais il se laisse regarder. Les acteurs jouent bien, mais ce n'ai pas specialement drole, et l'histoire est un peu conne.
Un film sympa avec un acteur principal très comique que j'ai déjà vu dans divers films qui sont toujours bourré d'humour ! Ce film est un bon divertissement pour comblé une soirée !