film très sympa qui se regarde avec plaisir. on rigole pas mal. la musique est abjecte sauf la reprise d'hall and oates par le pote, kitch à souhait et non dénuée de feeling. très bien.
Un film ultra-prévisible, mais qui se laisse voir grâce à certaines scènes assez drôles et évidemment la magnifique Alice Eve qui ne laisse pas de marbre.
Concept intelligent , bien exploité qui réussit sans problème à nous divertir . Alice Eve apporte une touche de rêve dans ce film assez bon enfant ! Outre ça on réussit à se prendre de sympathie pour ce personnage gaffeur et profondément paumé ; on rigole mais rien d'extra .
Une comédie romantique sympa comme tout. Alice Eve est vraiment la femme parfaite : tout le monde parle de Naomie Watts ou Charlize Theron, ces laiderons n'arrivent pas à la cheville de la superbe Alice Eve. L'incarnation de la perfection au féminin : des mimiques trop mimi, des expressions super agréable, on sent que cette nana est une vraie crème, la gentillesse à l'état pur ; et bien sûr, une plastique parfaite : avez vous vu beaucoup de femme avec un ventre aussi plat ? Moi, en 34 ans, JAMAIS ! Sans parler du fait qu'elle porte toujours des talons aiguilles, ma dream girl par excellence quoi, des gambettes de rêves, la plus belle poitrine que j'ai jamais vu (non mais sérieux, la scène ou elle se désape j'ai cru faire une syncop tellement ça m'a subjugué, roh lala ste poitrine). Et bien sûr, une vraie blonde, avec des vrais yeux bleus : oui, cette femme est la femme de mes rêves ! D'autant plus que ce film est vraiment génial : un mec ordinaire, sensible, drôle, naturel et pas superficiel, tombe amoureux de cette bombe... qui elle même tombe amoureuse de ce mec ! Une belle histoire. Mention spéciale au trio de pote qui sont vraiment trop bon ^^ Un bon divertissement !
Au vu des critiques je m'attendais à mieu, au final c'est une comedie romantique comme tant d'autres dans laquelle on s'ennuie et qui parvient à peine à nous faire esquisser quelques sourires.
Utilisant le concept de La Belle est la Bête, avec un "Happy End" prévisible et une morale niaise et archi-vue, "Trop belle" se laisse quand même regarder et peut nous arracher 2-3 sourire par instants. Ce film "fast-food" est parfait pour un samedi soir où vous n'avez rien d'autre à faire, à part perdre votre. Je déconseille de le regarde en VF, car celle-ci est immonde et peut rendre sourd quiconque s'aventure sur ce terrain.
Très bonne comédie on passe un agréable moment rien à dire de plus ce qui aime les comédie comme en cloque , mode d'emploi etc... ce film et fait pour vous une comédie vraiment très sympathique.
Une comédie romantique absolument pas lourde comme le laissait présager le résumé. La bande de potes reste l'atout charme de ce film. On rit et on s'attache aux personnages. Un bon divertissement qui se laisse oublier facilement.
Moi qui croyait découvrir une comédie plus intéressante que d'habitude, je me suis trompé. Le scénario est fade, et l'idée de départ est complètement bourrée de clichés, vu et revu dans des milliers de films du même genre. Heureusement, les acteurs sont là pour nous faire passer un bon moment. Jay Baruchel est génial et Alice Eve parfaite, quoiqu'un peu trop sage. Les gags sont très souvent drôles et les personnages secondaires font également tout le peps du film. Espérons que la prochaine foi Jim Field Smith fasse un effort d'imagination pour son scénario.
Ne pas se fier à l'affiche.... Même si elle reflète bien le sujet du film : la nana canon à côté du "pauvre" mec invisible aux yeux de toutes, qui craque quand même pour lui. Des scènes divertissantes, de bons dialogues, et surtout de bons acteurs malgré qu'ils ne soient pas connus ! C'est plaisant aussi de voir d'autres têtes à l'affiche d'un film. C'est une comédie romantique sympa à voir entre copines.
Dirigé par Jim Field Smith, "Trop Belle !" est une très agréable surprise. Le jeune comédien Jay Baruchel révélation du "Tonnerre sous les Tropiques" de Ben Stiller fait ici ces premières armes dans cette comédie romantique drôle et intelligente en duo avec la très attirante mais néanmoins inconnue Alice Eve. Ne berçant pas dans le fantastique pour combler des quelconques lacunes scénaristiques, l’histoire se concentre sur ces personnages vrais et bien écrits au problème de confiance en soi et autres : "il/elle est top bien pour moi". Ne réinventant pas le genre on a le droit à la traditionnelle bande de potes mais contrairement à d’autres, celle-ci est très utile, composée de bons acteurs et de répliques percutantes les compères de Kirk mettent l’ambiance. De bonnes situations comiques, de bons acteurs, de bonnes répliques, si "Trop Belle !" n’a rien d’innovant, on passe tout de même un bon moment.
La comédie américaine accouche souvent de bons films mais aussi de gros navets. "Trop belle" n'est ni l'un ni l'autre. J. Baruchel, révélation de "Tropic thunder" a droit à son 1er film solo et on lui colle un rôle sur mesure dans une histoire pas si commune. Il est flanqué de l'habituelle bande de potes qui vont se révéler plus ou moins utiles à atteindre son objectif. Et là où le bât blesse sérieusement au début, c'est que les dialogues censés traduire les relations hommes-femmes sont moyennement drôles voire lourdingues car trop écrits et manquant de percussion. Par la suite, on a droit à quelques séquences savoureuses, les personnages deviennent un peu plus attachant et on rit bien mieux. C'est assez bien fait, bien troussé, ça passe bien le temps et c'est toujours mieux que les insupportables pseudo-suites d' "American pie". A voir pour le fun. D'autres critiques sur