Juliette-Moins-Clyde
Publiée le 10 janvier 2011
Bien que le film ne bénéficie pas de la folie réaliste des livres, cette comédie romantique est un agréable moment, pas essentiel mais sur lequel on n’oserait cracher, tant Aaron Johnson se révèle le beau gosse rêvé. Bémol : cette fête finale digne d’une série Disney®
J'ai trouvé ça divertissant et marrant : les anglais sont plus drôles sur ce sujet que les américains qui ont tendance à être trop niais. J'adore le chat et balèze les dresseurs...
Bien moins drôle que les bouquins, mais au moins aussi niais ! Clairement, il ne pourra plaire qu'aux filles capables de revivre leurs 13 ans^^ Mais c'est quand même un bon moment. (Par contre, Dave la Marrade est plus beau dans le film, et je n'aurais pas imaginé Georgia comme ça, mais finalement elle s'en sort bien)
Pour qui conque est fan des livres de Louise Rennison, on a plaisir à retrouver les personnages qu'on adore. J'ai cependant trouvé dommage que le Top Gang se résume à 4 filles, et qu'on perde ainsi les individualités qui compose toute la dynamique du groupe dans les livres.