Une bonne comedie! Albert Dupontel realise un film comique dans lequel il y joue très bien mais surtout une Catherine Frot merveilleuse!!!!!! Un scenario original et un peu decalé!
Pour les fan de Dupontel. Allez le voir, le duo Frot Dupontel marche a merveille. On passe un bon moment. Une idée simple efficasse et originale Dupontel maitrise son art
Décevant, pour ceux qui espéraient voir renaître du cerveau déjanté de Dupontel un film à la hauteur de Bernie...Quelques détails ont fait que je n'étais pas dedans (Frot en personne agée, un pansement qui changeait d'aspect de plan en plan...), ça n'a certes pas dû aider. Au final j'ai quand même rigolé -2 fois-.
Les bonnes comédies françaises comme celle-ci, c'est rare; surtout en ces temps-ci. J'ai été très surpris... J'ai bien ri, j'ai été impressionné par la qualité de l'écriture et de la réalisation. Les acteurs sont formidables, tout est bon.
Est-il si vilain que cela Albert Dupontel ??? En tout cas pas pour le spectateur. Sa nouvelle comédie ressemble aux cartoons, il n'y a cas voir l'affiche et la mise en scène. Cherchant à tout pris à éliminer sa chère maman Dupontel rappelle là des souvenirs enfantins aux spectateurs notamment avec ses inventions farfelus et tous ces petits secrets que peuvent avoir les enfants. Le lot de gags est assez jouissif grâce l'impact de personnages haut en couleur comme sa mère et son médecin. Tout est pris au second degrés dans ce film pour notre plus grand plaisir. Un humour cynique, noir, et enfantin qui nous fait passer un bon moment.