Le Vilain
    3,3
    4455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Vilain ?

Publiée le 31 janvier 2010
    L esprit dupontel... J adore! J aurais aime que cela soit encore plus développe...
    Deis
    Deis

Publiée le 30 janvier 2010
    Hilarant, poétique et surtout bien interpreté. Mérite reelment d'être vu.
    Dujoupi P
    Dujoupi P

Publiée le 29 janvier 2010
    Du très bon Dupontel. Je suis fan depuis le début. Au prochain !
    Publiée le 29 janvier 2010
    Je dirais tout simplement que c'est du Dupontel donc que du bon :-)
    Publiée le 27 janvier 2010
    Une bonne comedie! Albert Dupontel realise un film comique dans lequel il y joue très bien mais surtout une Catherine Frot merveilleuse!!!!!! Un scenario original et un peu decalé!
    Publiée le 27 janvier 2010
    BON COMEDIE ALBERT ET CATHERINE JOUE DIVINEMENT
    HISTOIRE INTERESSANTE MAIS DEJANTEE
    Publiée le 26 janvier 2010
    pour passer un bon moment de rigolade !! à voir
    raphaelflour
    raphaelflour

Publiée le 21 janvier 2010
    Un vrai film à la Dupontel, avec ses rebondissements. On reste néanmoins sur sa fin en quittant la salle. Mais je ne me suis pas embêté une seconde.
    Publiée le 14 août 2010
    Plein de bonnes trouvailles du scenariste, on passe un très bon moment !
    Publiée le 16 janvier 2010
    Pour les fan de Dupontel. Allez le voir, le duo Frot Dupontel marche a merveille. On passe un bon moment. Une idée simple efficasse et originale Dupontel maitrise son art
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 13 janvier 2010
    C'est pas déplaisant, mais de loin pas trenscendant…
    Publiée le 12 janvier 2010
    Décevant, pour ceux qui espéraient voir renaître du cerveau déjanté de Dupontel un film à la hauteur de Bernie...Quelques détails ont fait que je n'étais pas dedans (Frot en personne agée, un pansement qui changeait d'aspect de plan en plan...), ça n'a certes pas dû aider. Au final j'ai quand même rigolé -2 fois-.
    Publiée le 11 janvier 2010
    Comme d'habitude, Albert nous entraîne dans ses délires avec talent. J'adore...à voir de toute urgence si besoin de rigoler vous avez!!!
    Publiée le 10 janvier 2010
    Les bonnes comédies françaises comme celle-ci, c'est rare; surtout en ces temps-ci.
    J'ai été très surpris... J'ai bien ri, j'ai été impressionné par la qualité de l'écriture et de la réalisation. Les acteurs sont formidables, tout est bon.
    kasa07
    kasa07

Publiée le 27 juillet 2010
    Est-il si vilain que cela Albert Dupontel ??? En tout cas pas pour le spectateur. Sa nouvelle comédie ressemble aux cartoons, il n'y a cas voir l'affiche et la mise en scène. Cherchant à tout pris à éliminer sa chère maman Dupontel rappelle là des souvenirs enfantins aux spectateurs notamment avec ses inventions farfelus et tous ces petits secrets que peuvent avoir les enfants. Le lot de gags est assez jouissif grâce l'impact de personnages haut en couleur comme sa mère et son médecin. Tout est pris au second degrés dans ce film pour notre plus grand plaisir. Un humour cynique, noir, et enfantin qui nous fait passer un bon moment.