Publiée le 17 décembre 2009
Ce film est vraiment nul, histoire pourrie, effets spéciaux pourris, le seul point positif est que Megan Fox joue bien son rôle...enfin bref...Je ne comprends pas pourquoi ce film est sorti au cinéma, une vrai série B M6...
Contrairement a ce que croit ma copine, j'ai détesté ce film!On peut y constater une fois de plus l'absence totale de talent de la célèbre Megan Fox, les discours sont plats, inutilement vulgaires et tout y est prévisible! Je m'attendais à passer un bon moment devant un petit film comme ce fut le cas devant teeth ou Shaun of the dead mais non, je vais juste rester poli en disant que je me suis beaucoup ennuyé!
P.S. le dernier film "d'horreur" que je viens de voir est paranormal activity et je constate que les américains ont vraiment peur des courants d'air et des portes qui se ferment toutes seules...
vraiment pas du tout du tout folichon. pour pas dire carrément zero ! mais quand meme une ptite étoile pour la miss fox, hein, on dira que c'est la seule distraction du film.
Megan Fox est une top bonnasse, Amanda Seyfried est aussi super top dans son genre, et c'est surement ce duo qui sauve le film. Si l'idée était bonne, et une mise en scène pas mal sur certains passage, le film dans on ensemble ressemble trop à de la série B pour valoir une place honorable. Donc finalement, même avec de la bonne idée, une brochette d'acteurs (trices?) volontaire, on peut se vautrer, et ce film en est là preuve. Un film moyen et décevant et c'est bien dommage.
Mais que c’est fébrile et niais ! Karyn Kusama, l’excellente réalisatrice de "Girlfight" nous propose ici un film pour adolescentes boutonneuses plus que décevant et très loin des classiques du genre. En effet, le scénario n’est pas du tout crédible et franchement défaillant. Hormis quelques scènes intéressantes, l’ensemble n’est pas captivant et il faut même avouer que c’est relativement quelconque. Les personnages sont plus grotesques qu’autre chose… Quant aux deux actrices principales, elles sont loin du compte et ne parviennent pas à s’extirper d’une histoire rocambolesque. Bref, "Jennifer’s Body" est une véritable perte de temps.
Jennifer's Body est bon un film que l'on regarde sans prise de tête, avec une Megan Fox de toute beauté. J’ai bien aimé la scène où elle sourit à la "Joker", pleine de sang dans les dents. J’ai passé un bon moment.
j'ai mis 2* car il faut étre honnete le film n'a pas d'ampleur et sert juste a mettre en avant la sublime megan fox en solo sur son premier film depuis transformers. cependant c'est une bonne surprise car je m'attendais vraiment a une mer***, alors au final quelques bonnes iddées et rebondissements. au final un bon petit film sympa a voir en dvd ou bluray. paroles trés "crues" pour un film accés teenagers, mais qui colle trés bien au personnage.
Okay, je me confesse. Ce n'est nullement un quelquonque intérêt filmographique qui m'a poussé à voir ce film mais bel et bien le décolletté de Megan Fox (que j'avais trouvée physiquement intelligente dans Transformers, comme quoi c'est une longue histoire de masculinité puérile). Mais, pour ma défense, j'avoue que j'éspérais retrouver la finesse et l'humour des dialogues de Juno (on mettait le scénariste à l'affiche, que diable!). Mais en voyant Jennifers Body, on peut se demander ce que foutait le scénariste en question au moment où le script fut mis sur le papier, tant l'histoire est à dormir debout et les dialogues aussi drôles qu'un sans-papier grimpant dans un avion et lourds au possible. On ne trouve ni l'humour qu'on attendait et la plastique de Miss Fox ne sauve rien. Mais au-dela de la déception, je veux faire partager mon sentiment d'écoeurement profond face à ce film. Racoleuses, les répliques tentent de façon pitoyable de faire des clins d'oeils au djeuns, évoquant entre autres Myspace, le désir adolescent, les groupes de rock, les gothiques et j'en passe... Tout un panel de références où les auteurs tentent de cibler un public qu'ils ne connaissent visiblement pas. Même pas digne d'être un nanar. Un film décidément sans aucun intérêt. A ne PAS voir.
Dans ce film taillé sur mesure pour elle même si elle n'en est finalement pas l'héroïne, contrairement à ce que son affiche pourrait laisser croire, Megan Fox s'amuse à jouer avec son image. Et c'est vrai qu'elle est bonne putain ! Surtout en petite culotte et quand elle embrasse à pleine bouche sa copine Amanda Seyfried. Ceci dit, c'est bien sympa de mettre en avant une bombe sexuelle ici. Mais vu que l'histoire n'a aucun sens, l'entreprise demeure bien stérile et bien vaine. Et l'on aura beau mettre en avant que le scénario en est écrit par l'auteur de "Juno" (quel argument !), ça ne suffit pas pour me faire croire que ce "Jennifer's body" totalement vide est une révolution. Faudrait pas prendre le saucisson pour un fruit.
Assez bonne surprise. Le scénario de Diablo Cody (Juno) ultra référencé fait passer un agréable moment. Pas vraiment gore, le film porte surtout sur l'adolescence et ses difficultés. Tout ce petit monde joue au diapason, Amanda Seyfried en tête. Pas un chef d'œuvre non plus et j'attends mieux du prochain Diablo Cody. Une simple curiosité.
Ce qui pouvait apparaître au départ comme un banal film d'ados sans grand intérêt apparaît assez rapidement comme l'un des divertissements les plus rafraîchissants de cette année 2009. En effet, au-delà du plaisir de découvrir Megan Fox ailleurs que dans les péniblissimes "Transformers", l'oeuvre s'avère être une métaphore particulièrement savoureuse du monde adolescent, qui plus est nettement plus profonde qu'elle aurait pu apparaître au premier abord. Dialogues juteux, scénario malin, (c'est Diablo Cody, faut-il le rappeler), mise en scène sans génie mais tout à fait honorable : c'est avec un étonnant plaisir que l'on suit les aventures des deux jeunes femmes dont seul le final et quelques fautes de goûts nous décoivent légèrement. Une bonne surprise, donc.
Karyn Kusama m’avait conquis avec « GirlFight » un très bon film dramatique qu’elle a réalisé en 1999. Un film qui m’a permis de découvrir « Michelle Rodriguez ». En 2008, elle réalise « Jennifer’s Body » avec la superbe Megan Fox, film sortit en fin d’année 2009 en France. Je suis aller voir ce film par curiosité, car l’idée de départ ne m’intéréssé pas plus que ça, j’ai quand même voulu voir ce que la réalisatrice nous proposé et ce que le film pouvait donné. Et au final, je ne suis pas surpris du résultat ! C’est assez médiocre, l’idée de départ est mal exploitée, c’est parfois clichés, c’est classique et sans surprise ! Puis le summum, c’est quand même la fin, qu’on voit venir dés le début du film ! Megan Fox, n’a finalement pas le rôle principal, c’est Amanda Seyfried qui l’a. C’est peut être pas plus mal, car dans ce film, elle joue largement mieux que Fox. 1 étoile pour la beauté de Megan Fox et pour le « talent » d’Amanda Seyfried, et aussi pour la bande son ! Sinon pour le reste c’est à revoir ! Dommage, car la réalisatrice m’avait vraiment impréssionné avec « GirlFight », je ne sais vraiment pas ce qu’elle est venu faire sur un projet comme celui là !