Jennifer's Body
    1,9
    4505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jennifer's Body ?

timM32
    timM32

Publiée le 16 janvier 2011
    Comédie, horreur... c'est vrai que le film est a "mourir de rire" mais il n'est vraiment pas prenant, et même s'il y a Megan Fox, je le trouve réellement ennuyant.
    Publiée le 9 janvier 2010
    Ouais, bein je m'attendais à un gros nanard, c'était finalement bien sympa à regarder. Enfin, ça reste un film d'horreur, alors faut pas s'attendre non plus à un chef-d'oeuvre. Mais je le conseille vivement aux amateurs du genre.
    Publiée le 20 avril 2010
    Pitoyable à tout les points, que ce soit le scénario , les acteurs ou du cadrage.
    Un film à regarder si vous avez du temps à perdre, à voir uniquement pour Megan Fox.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 8 janvier 2010
    Film qui ne sert à rien. Le scénario est creux, c'est lent,... Et pourtant, tout ce bruit qui finalement n'aboutira à pas grand chose. Ah, la promo...
    Jareid
    Jareid

Publiée le 8 janvier 2010
    Un petit film de teenagers à l'américaine. Pas très convaincant, mais Megan Fox est toujours aussi belle, c'est d'ailleurs pour ça que j'ai rajouté une étoile. Un film a voir quand on a pas envie de se prendre la tête a réfléchir.
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 7 janvier 2010
    Un bon p'tit foutoir à l'américaine qui oublit de faire peur, le seul point positif reste la plastique de Megan Fox, à part ça on se serait cru dans une série américaine pour ados ...
    Publiée le 7 janvier 2010
    Un beau navet, heureusement que y'a Megan Fox, sinon il y à vraiment AUCUN intérêt au film.
    Publiée le 6 janvier 2010
    Cadeau pour la plastique de l'actrice principale à part ça, je pense que ça ce passe de commentaire...
    Publiée le 4 janvier 2010
    Une vrai daube comme on fait plus et heuresement d'ailleurs !!!
    Alors dans le même principe que transformer Megan Fox est la uniquement pour faire belle !! Ce qui malgrès tout ne changera pas l'opinion publique de crier au GROS GROS GROS GROS NAVET !!!!!
    ail ail ail sa craint !!!
    pas d'histoire pas de scenario et des dialogues pourris ail ail ail on en pleure,vivement la fin.
    Pourquoi madame "bouffeuse d'hommes" devient posséder ? bah réponse dans le prochain.
    Pourquoi madame "coincée-du-cul" devient méchante ? ha oui elle s'est fait griffer ben elle à vite oublié que son mec est mort en héro !!!
    pffff quelle connerie
    Publiée le 3 janvier 2010
    à part la plastique de Megan Fox le film n'a aucun intérêt ils y a tellement de scènes ridicules c'est navrant un pur nanar
    Mátyás K
    Mátyás K

Publiée le 31 décembre 2009
    Avec un brin d’humour mais peu horrifique, ce film pour ado donne l’impression qu’il a été créé pour Megan Fox qui est le seul grand intérêt du film.
    Publiée le 30 décembre 2009
    Génial petit film, quand je pense qu'une daube comme twilight fait un succès mondial et que celui ci est passé inaperçu...
    chandyperry
    chandyperry

Publiée le 30 décembre 2009
    Histoire sympatique, bonne mise en scène et un bon humour noir. Bref un bon moment!
    Publiée le 30 décembre 2009
    Il arrive parfois que les réalisateurs aient tellement envie de se foutre du monde qu'ils font des navets, et que les gens vont les voir. Après, ils boivent un verre et trinquent à la chute du cinéma contemporain.

En somme, ce truc (non, ce n'est pas un film) est à éviter comme la peste, et même Megan Fox n'y est pas spécialement jolie.

Donc aucun intérêt, de A à Z.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 28 décembre 2009
    On s'attend à du gore, très peu en fait ressort de l'écran. On s'attend à du sexy, notamment avec Megan Fox, mais là non plus on reste sur sa faim. En fait, vous pouvez voir ce film si vous ne recherchez pas ces deux éléments mais juste un film du samedi soir au collègue américain. Point.